Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по рунологии


Журнал по рунологии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тут находится раздел "получите - распишетесь", или коротко говоря - журнал по рунологии. Все ваши оценочки будут появляться здесь по мере возможностей. Домашнюю работу сдаем сюда - meheb@bk.ru
Убедительная просьба! Отсылайте работы, убедившись, что там уже стоит пометка "д/з по рунологии", ведь я ненароком и пропустить вашу работу могу. Вы всегда можете отловить меня в ЛС и попросить дополнительное задание, если жаждете слыть отличниками. Работа найдется всем и будет проверенна в срок, обещаю;)

+1

2

Кому тут отсыпать оценочек в кармашек? Оценочек много и все хорошие! Торопитесь, пока Маня добрая.
Алли
Дом Эола
1 курс

Лекция №1 - 10.
Какая-то простая лекция для вас выдалась. Даже не знаю, может мне усложнить задания к ней?)
Лекция №2 - 10.
Очень красочно) Спасибо вам, миледи, за эту домашнюю работу, порадовали, восхитили.

Вил Кальтенбруннер
Дом Зевса
3 курс

Лекция №5 (за первый курс) - 10
Кто это тут ко мне вернулся?) А? Сестрёнка, как хорошо, что ты не забываешь про мой кабинет. Давай, еще две лекции и будет тебе полный зачёт)

Рикки Руусканен
Дом Гермеса
2 курс

Лекция №1 - 10.
Отличная работа, но я все еще жажду добавки;)

0

3

Анастейша Феницис
Дом Гестии
3 курс
(лекции за первый курс)
Прежде всего, хочу поблагодарить тебя за проявленную фантазию и энтузиазм по отношению к оформлению работы. Это чудесно, я чуть не всплакнула от такой заботы.
Лекция №2 - 10.
Особенно понравилось третье задание, полное и насыщенное.
Лекция №3 - 10.
Отличный рассказ, который заставил меня улыбнуться. В особый восторг привела цитата "Как умру, похороните" - смеялась долго)
Лекция №4 - 10.
Лекция №5 - 10.
Смеялась, как ненормальная. Дружба с мухами - это сильно, Стэйси). А еще в самом начале мне понравилась фраза "Сразу после этой лекции меня переполняла радость, ведь я знала, что поможет мне наладить свои отношения с Дьяволом. На самом деле я чувствовала, что он хороший...". Я не была к такому готова хD Я же забыла, кто такой Дьявол...
Лекция №6 - 6.
Больно ставить шестёрку, после всей проделанной за вечер работы. Но всё-таки, лучше не торопится с выполнением лекций, а сделать все размеренно, без нервного тика)
Как такового отчета я не увидела. Феху и уруз я засчитала, потому что там идет описание некоторых аспектов. Но по туризасу у тебя было выполнено только одно задание, на защиту. А там также требовалось на разрушение. С ансуз тренировка в принципе не описана. Я понимаю, что в жизни, скорее всего, так бы и было: устали, вымотались, не можем. Но мы же всё-таки даем вам право пофантазировать) Поэтому реалистичность событий не заменяет отсутствие ответов на задание.
Пересдача возможна. Но в общий зачет тебе галочка в любом случае будет поставлена за эту лекцию.

0

4

Андреа Феницис
Дом Гестии
3 курс

Лекция №2 - 8.
В принципе, неплохо. Но меня добило первое задание, в котором вы все почему-то пишите, что всё было сказано на лекции) Вовсе нет. Кто ищет, тот всегда найдет.
Лекция №3 - 9.
Хотелось бы более развернутый ответ на первое задание.
Лекция №4 - 10.
Больше всего понравилось первое задание, а именно первый его пункт - отлично)
Лекция №5 - 10.
Первое задание, опять же, нужно как-то разворачивать. Но, увидев третье, оценку снижать не стала) Улыбнуло) Любовь к насекоым - это у вас семейное ;D
Лекция №6 - 8.
Общими фразами вы тут не отделаетесь) Если вам дается задание по практике, то вы должны последовательно описать каждый свой шаг, действие, эффект, о чем вы подумали, что увидели и так далее. Просто написать "у меня не очень-то получилось" - это не то.
Еще кое-что. Я старалась не замечать ошибочек, всё-таки русский - не твой родной язык, а еще тебе вчера было плохо, но всё-таки лучше прогоняй работы через проверку. А то мне очень понравились фразы "поэтому мозг и мысли летали где-то далеко от нее самой" - Мозг, ты куда полетел-то, а? ;D И меня немножко оскорбила фраза "под твоим пыльным руководством" XD

+1

5

Как приятно зайти на почту... И обнаружить кучу работы)) Пришлось проверять часов с пяти, так что я сейчас, наверное, даже не смогу осилить Вилкин пост на практике. Кстати, о Вилке.
Вил Кальтенбруннер
Дом Зевса
3 курс

Лекция 6 - 10.
Отличный развернутый рассказ! Очень порадовало обилие теоретических знаний, вкрапленных в саму практику). Вопросов к этой лекции не имею, она достойна звания "идеалы Марии"  :rofl:
Лекция 1 (за второй курс) - 10.
"Получит дуреха балкой по голове - и даже руна не спасёт" - я это оценила). Отличная работа, особенно со вторым заданием. Ты понимаешь, что от тебя требуется)
Пока что, Вилка, ты получаешь от меня балкой по голове зачет и автомат. Оба они улетучатся, если мне приспичит написать еще пару лекций.

Немо
Дом Гипноса
1 курс

Лекция 1 - 10.
Было бы удивительно, если бы ты не справился). Но мне десяточек не жалко. Или жалко? Точно пора лекцию переписывать и давать Вам что-то посложнее)
Лекция 2 - 10.
Тоже не слишком сложные задания, с которыми ты справился на "ура". Отмечу первое задание, с которым,  обычно, никто сильно не заморачивается. У тебя оно выдалось на славу.
Лекция 3 - 10.
До этого дня никому в голову не приходило использовать уруз в таких целях, поэтому я поблагодарю тебя за оригинальность). Давно не читала таких сумасшедших и настраивающих на позитив домашек! Ну и что греха таить, мне просто запал в душу твой простой стиль) "Типичный исландец: подрался - написал сагу. Встретил родственичков с Олимпа - написал сагу. Ходил в "Пятерочку" за пельменями... Настоящий исландец знает, что делать!"
Лекция 4 - 10.
Не обращая внимания на все последующее в принципе: первое задание удивительно! "Я проклял сам себя! Вот это постарался!"))

0

6

Давно не обновлявшийся журнальчик вновь запылает оценками. И у меня к вам много вопросов-предложений, но сначала баллы. Кстати, мне так нравится ваша новая традиция - сдавать скопом несколько лекций :D Миссия "добить преподов" выполнена.

Рикки Руусканен
Дом Гермеса
2 курс

Лекция №2 - 10.
Лекция №3 - 10.
Лекция №4 - 10.
Больше всего вторая лекция порадовала. Замечательная и немножко сумасшедшая, как я люблю.

Алли
Дом Эола
1 курс

Лекция №3 - 10.
Лекция №4 - 10.
Пример хорошей работы: отличное оформление дополняет отличное содержание!)

О практике

У меня есть одна проблема: я не обнаруживаю ваших постов. На практике отписались два человека, где остальные? Я, конечно, понимаю, что дала время до конца семестра, но что-то мне подсказывает, что и за это время ничего не изменится. Не подводите, пожалуйста, ни меня, ни друг друга. Анастейша и Вил, которые хотят получить оценку из-за вас в пролете. Никого не ругаю, но все-таки примите к сведению, что хорошо было бы отписать. В конце концов, скоро экзамены. Кому помешают баллы по рунологии?

Об автоматах

У меня есть ребята, которым чуть-чуть не хватает до автоматического экзамена. Я просто предупреждаю. Тем, кто в начале семестра решил изучать рунологию, скажем так, углубленно, нужно сдать все лекции и практику. Тем, кто не собираются осваивать эту дисциплину, достаточно сдать пять лекций, и автомат у вас в кармане.

0

7

Экзамены.
В этом году экзамены будут проходить по билетам. Как всегда, сдаем по материалу первого курса, потому что я ничего не написала :D
Количество билетов = 15. Вытянуть билет можно в этой теме. В задании, как всегда, будет два раздела: теория и практика.
Давно обещанный автомат на всех правах вручает Вильгельмине Кальтенбруннер. В этом семестре, мисс, вы были превосходны.
Я решила выдавать автоматический экзамен без учета практики, так как условия не располагают. Есть, опять же говорю, люди, которым до автомата не хватает одного шажочка. Напоминаю: тем, кто решил осваивать рунную магию и в дальнейшем свободно ею пользоваться, нужно сдать все существующие на данный момент лекции. Те, кто рунологию сдает просто так должны предоставить мне пять лекций для того, чтобы не писать экзамен.

Хочу поставить автоматы следующим личностям:

1. Анастейше Феницис. Не хватает: 1 лекция.
2. Андреа Феницис. Не хватает: 1 лекция.
3. Алли. Не хватает: 2 лекции.
4. Рикки Руусканен. Не хватает: 1 лекция.
5. Немо. Не хватает: 2 лекций.
Ребята, те, кто в этом семестре обратили внимание на рунологию, - все молодцы. Поэтому я очень хочу взять печать и поставить рядом с вашей фамилией надпись "зачет". Давайте помучаемся еще немножко. Нам же не привыкать.

0

8

Немо
Дом Гипноса
1 курс

Лекция №5 - 10.
Лекция №6 - 10.
Несмотря на то, что работкам твоим пришлось попутешествовать, мы их выловили, и они, честно скажу, ужасно замечательные. Готова поставить тебе за них крупный и весомый АВТОМАТ.

0

9

Анастейша Феницис
Дом Гестии
3 курс

Лекция №1 (второй курс) - 10.
Умница. За старания награждаешься автоматом.

0

10

Андреа Феницис
3 курс
Дом Гестии

Лекция 1 (за второй курс) - 10.
Это, похоже, было прямое обращение к директору с жалобой на неудобные матрасы :)
Автомат.

Рикки Руусканен
2 курс
Дом Гермеса

Лекция 1 - 10.
Очень необычно, но довольно интересно) Ну, а описания... Просто божественно)
Автомат.

0

11

Элиза Рейд
1 курс
Дом Афины

Лекция №1 - 10.
Не "фуртак", а "футарк"))

0

12

Элиза Рейд
1 курс
Дом Афины

Лекция №2 - 8
Оформление? - Не, не слышали))
Очень узкое содержание работы. И, хотя, фактически, все верно, выше 8 поставить не могу. Я понимаю, что рунология - не самый обширный и богатый информацией предмет, но мы же владеем Великой Сетью - там столько всего попадается.

0

13

Сначала пара слов о практике. Я, похоже, не учла того, что работа объемная и вам не уложиться с ее написанием в срок. Будем называть это так. Если на кого-то вдруг снизойдет озарение, он может продолжить работу над этим летом. Тогда оценки выставлю на будущий семестр.
Теперь об экзамене. Система стандартная, с теорией и практикой. Общее количество билетов равняется двенадцати. Те, кто еще в прошлом семестре согласился полностью изучить рунологию, получат одно дополнительное задание. Автоматы не раздаю.
Удачи!

0

14

- Не судите меня! - попыталась докричаться Маша из окопа - У меня был трудный год! - Но тапки летели как пули.


Старею. Старею, ребята. Ничего с меня уже не возьмешь. Да и несильно, наверное, косо на меня посмотрите, если я вдруг скажу "Я устал. Я мухожук"? Должности я, конечно, ни в одном глазу не соответствую, но об этом как-нибудь на референдуме)) Сейчас хочу вернуть долги тем, кто ждал - не дождался) Поскольку тут две трети - это работы прошлого семестра, давайте их уже на этот выставим. Моя вина, что работы так и не были проверены.
Аланна Шеридан
1 курс
Дом Аполлона

Лекция №1 - 10
Лекция №2 - 10
Умница!) Очень приятные работы

Анаис Сирина
2 курс
Дом Афродиты

Лекция №1 - 10
Сообщение в ЛС меня порвало) Плакала навзрыд. Так грустно и обидно за твою судьбу, Анаис, стало)) Прости меня, родная, если сможешь. У тебя прекрасная работа!

Майса Хольмгрен
1 курс
Дом Хионы
Как меня давно не было
Лекция №1 - 10
Лекция №2 - 10
Сдюжила) Покорно благодарю)

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по рунологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC