Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Беседка


Беседка

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

В беседке обитатели лагеря могут скрыться от чужих глаз, немного посекретничать и обсудить последние события в доме. Место выглядит как сладкий дом из сказки братьев Гримм. Стены мраморные, а потолок выставлен витражами разных цветов. Когда свет проходит через них, в беседке начинают играть разноцветные лучики. Сама беседка по форме напоминает огромное пирожное. Эй, никто не хочет побывать внутри сладости?

0

31

В любой другой ситуации подобное обещание не звучало бы ни в коей мере вдохновляюще. Но была ночь, они с Кетти уже и так нарушали правила Лагеря и чуть не попались в когти патрульным гарпиям, и они так активно до настоящего момента напрашивались на неприятности, что вот сейчас, в самый последний момент одуматься и повернуть назад было бы с их стороны попросту неприлично.
Подражая тихой поступи Кейтлин, Шон неспешно двинулся за ней, держась позади бравой девчонки, с совершенно чистой совестью позволяя ей встретить искомую опасность первой. В конце концов, дамы вперед - это базовые знания этикета!
Время шло, но искомая паутина так и не появлялась на вырастающих у них на пути деревьях, не был слышен тихий шорох гигантских мохнатых лапок, - ничего даже не намекало ночным приключенцам на то, что они были на правильном пути. Пробирались они все дальше в лес молча: Кейтлин, видимо, была сосредоточена на отслеживании таинственных существ, которых она до этого ни разу в жизни не видела, а Шон - попросту, чтоб ей не мешать. Ну и заодно наслаждаться романтикой безмолвных ночных прогулок и держать ушки на макушке на случай, если они и впрямь набредут на какую-то опасную опасность. И он и впрямь услышал что-то необычное, незамедлительно поймав свою спутницу за рукав куртки и жестом призывая ее сохранять тишину, дабы не выдать их местоположение. Все так же не выпуская Кейтлин, Шон сосредоточился на их окружении. Все звуки ночного леса, до этого казавшиеся приятным сопровождением, гулом раздавались у него в голове каждым дуновением ветерка и шорохом травинки - что-то ему подсказывало, что именно так ощущается выброшенная в ролевых играх двадцатка на наблюдательность.
Когда заставивший гермесида звук повторился вновь, было уже поздно. Щелкая мандибулами из-за сосенки неподалеку показалась рыжая голова гигантского муравья. Всего пару мгновений потерянно поводив антеннами, мирмек, как в классических фильмах ужасов, посмотрел прямо на полукровок.
И именно в этот момент, впервые за ночь в Шоне действительно проснулся инстинкт самосохранения.
- Валим! - заявил он, уже поудобнее перехватывая руку Кетти и с упорством гермесида, который ну очень хотел жить, пустился вместе с ней прочь от муравья, наверное, уже сообщившего своим братьям и сестрам по их жуткой муравьиной телепатии, что тут в лесу свежее мясо совсем страх потеряло.

0


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Беседка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC