Почтеннейшие почитатели "Олимпийской Правды"!
Спешим сообщить, что в этот раз газета решила приготовить к Новому году особенный подарок! А именно: высокие титулы, чины и всенародное признание вас и ваших друзей! Мы проводим конкурс, который отныне, надеюсь, станет ежегодным - "Полукровка года" по версии "Олимпийской Правды"! Это - престижная премия, призванная к тому, чтобы наградить за все заслуги тех, кто этого достоин! Объявляем всенародное голосование!
Поскольку конкурс проводится в первый раз, а отыгрышей в этом году, по заверение Мелани, было не так-то много, в случае, если вы не можете подобрать личность к той или иной номинации, обращайтесь к опыту предыдущих лет или личным впечатлениям о наших героях. Ваша задача - посмотреть на список представленных номинаций и определить, кто из жителей нашего лагеря их заслуживает. Получить награду может каждый - и ученик, и учитель, и аспирант, и просто обитатель. Присылайте мне в личные сообщения ваш вариант того, как должна выглядеть доска почета в этом году! Напротив номинации достаточно написать имя персонажа. Но не лишним также будет, если вы укажите какой отыгрыш, лекция, или что-либо еще стало причиной вашего выбора. Голосование продлится до 25 декабря. Спешите!

Главная награда конкурса - это премия "Полукровка года". Тот самый человек, который удивил вас, привнес что-то новое и необычное в жизнь лагеря, сделал существование здесь еще более интересным и красочным. Тот, чьи успехи здесь были откровенно важными, значимыми и неоспоримыми. Это может быть как герой многочисленных забавных приключений, так и тот, кто просто неустанно помогал лагерю - создавал новое, работал на его благо.


Также мы имеем список номинаций, которые не менее важны, интересны и, само собой, престижны:

1. Гомерический хохот. Эта престижная награда присуждается полукровке, который неустанно смешил  и веселил вас. Именно он заставлял вас ржать под столом! Именно он был причиной жутких судорог вашего тела и не менее страшных колик в животике! Именно он – главный юморист лагеря полубогов!

2. Перси Джексон. Он браво бросается в бой. За ним – целый хвост легенд и преданий. На его пути – туча монстров, но все они будут повержены. Ведь когда за дело берется Перси Джексон, любая стачка превращается в подвиг! И эта премия – за самые героические приключения!

3. Любимец музы. Этот прохвост – очевидно – не раз одарен щедрым вниманием музы! Он бесконечно талантлив во всем, за что бы ни брался. Особенно хорош этот подлец в художественном искусстве, музыке или стихосложении.

4. Софист. Гегель и Ницше отдали бы ему респект. Его посты – величайшее в истории философии явление. Он запросто может рассуждать о природе вещей, оперирует сложными категориями, вглядывается в небо и видит смысл в муравьишке, заползшем под его ботинок. О! Как удивителен мир. И как много мы в нем еще не поняли.

5. Доктор Мом. Он - здравая язва лагеря полубогов, насмешник, король злословия и шут. Он легко парирует любую атаку, никогда не даст себя унизить, и с восторгом проделывает это с остальными. Он плут и скоморох, изворотлив, остер на язык и совершенно очарователен в своей пагубной привычке и трудном характере!

6. Одиссей. Умен, мудрен и смекалист. Этот полукровка сумеет найти выход из любой ситуации: ведь недаром природа и боги наградили его таким незаурядным умом. Он – главный мозг лагеря полубогов. Наша лучшая умняша.

7. Демиург. Из хаоса он творит мирозданье. Футурист, новатор, реформатор и революционер! Его страсть к преобразованию и строительству так же велика, сколь велики вполне оправданные амбиции! И неважно, что он создает: новый кружок, предмет, локацию или концепцию.

8. Оратор. Он речист до опупения, красноречив до покраснения, многословен до посинения, бесконечно влюблен в длинные речи и ни одно его слово не сказано напрасно, это точно, зуб вам даю, ни одного лишнего, ненужного, ненадобного синонима, ни одного бесполезного оборота! Он – потрясатель сцены, король монолога, исполин прямой речи! От многообразия выделенного жирным текста у вас не поедет крыша, ведь он – гигант словесного искусства, великан устной речи, ее творец, ремесленник и….

9. Лука Кастеллан. «Я обманут своей унылой, переменчивой, злой судьбой…». Трагик, драматург, неисправимая жертва любых событий. Его прошлое – темно. Его будущее – неизведанно. Его настоящее – бессмысленно. Муки и призраки разных времен преследуют его повсюду. У него – множество тайн, которые не разгадает даже самый опытный Шерлок Холмс.

10. Монстр. Вы знаете этого человека, как пожизненного влипалу. Он портит все вокруг. Втаскивает вас в сумасшедшие приключения, ломает все вокруг себя и вредит обществу без всякой устали! Если на его пути возникнет всего один камешек, и тот в стороне, где-то на обочине, - он обязательно споткнется сам или даст споткнуться вам! Если на пути имеется огромная яма, которую видно еще за километр, он обязательно в нее упадет или даст упасть вам. А вытаскивать будет третий, которому совершенно это не сдалось. Он – злодей, прикрывающийся амплуа неуклюжего ребенка или невинного попаданца.

11. Морфей. За это обычно не награждают, но мы решили хотя бы выявить, кто из нас крепче спит. Он пропадает на недели, его не найдешь и днем при свете. А все почему? Он сладко посапывает у себя в домике на мягком диванчике. Не будите соню! А то он не выспется!


Ах да! И еще парочка особенных номинаций! Они - в будущем - накладывают особенный отпечаток на персонажа весь грядущий год. Овеянные ореолом особого шарма, вот эти красавцы:

1. Адонис. Самый завидный холостяк. Этот парень горяч, умен, привлекателен. Возможно, даже богат, но главное – неженат! И никакие романтические отношения его пока не связывают. А если и связывают, то ты, девочка, все еще тешишь себя мыслью о том, что там все несерьезно. Этот мужчина – лакомый кусочек. На него оборачиваются женщины, и каждая в тайне мечтает о том, что однажды, холодным зимним вечером он приедет к ее порогу на белом коне со словами «Дорогуша, я ждал тебя всю жизнь!".

2. Галатея – женский вариант Адониса. За эту даму поборолись бы и самые трусливые мальчишки. Она – идеал, божественный эталон!

3. Учитель года. Такой конкурс уже проводился в лагере. Мы решили включить его в «Полукровку года». Этот преподаватель всегда хорошо объясняет материал, его лекции нескучны, весьма интересны, а домашние задания по его предмету вы выполняете с неистовым удовольствием!

4. Силач. Непобедимый герой. Его боятся и опасаются. Смотрите не написайте в штаны, когда его кулак вознесется над вашей головою!

5. Ахилл и Патрокл. Устоявшийся тандем. Малыш и Карлосон. Винни-Пух и Пятачок. Д’Артаньян и три мушкетера. Финес и Ферб. Леди и джентльмены. Два неразлучных товарища, которых вы привыкли постоянно видеть вместе. Один – иголка, другой – нитка, и наоборот.


Премия, конечно же, значительная, искренняя, но не стоит воспринимать ее всерьез. Поэтому не стыдитесь награждать кого-либо Морфеем или Адонисом  :D Повторюсь, что я буду рада видеть вас в ЛС со списком номинаций до 25 декабря. Выбирайте сердцем! Желаю всем удачи и грандиозных побед!

Отредактировано Фрэн Флетчер (2017-12-03 18:02:50)