Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Хижина в Лесу


Хижина в Лесу

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

https://i.gyazo.com/027f9c2b60785060807abfa85808bfbf.png

Лес - отличное место для прогулок.
Если не отходить от лагеря слишком далеко. Здесь в глубине леса уже нет множества тропок. Тени становятся гуще и даже в самый солнечный день под плотным покровом крон царит полумрак. Этот лес уже за пределами лагеря, но ещё не в безопасном мире смертных, так что здесь можно встретить практически что угодно и опасных существ и чудесные  поляны полные сочнейшей земляники.

Описание Збышек:

Внешность:Обладатель непослушной, сильноотросшей рыжей шевелюры, и задорного взгляда серо-голубых глаз. Невысокий, худощавый и какой-то поджарый, как гончая, мальчишка кажется даже моложе своих лет. Вытянутое лицо, длинный хрястистый нос и широкий рот, вечно пытающийся расползтись в улыбке, чем-то делают пацана похожим на лягушонка. Общую картину дополняют лопоухие уши и густая россыпь веснушек, захвативших не только лицо и руки, а вообще все тело мальчишки, а после видимо собирающаяся двинуться на захват всего мира, чтобы избежать перенаселения на одном конкретном, не сильно большом теле. От колена до талии веснушчатую кожу украшает уже привычный дракон, озорно выглядывающий из вырезов одежды, от чего иногда кажется, что он вообще меняет своё положение.
Костюм: Одет гермесид как обычно довольно легкомысленно. Потрепанные шорты, с кучей карманов. Растянутая майка, с почти стершимся принтом, изображающим атрибуты Флэша. И традиционно босиком.
Оружие: Копье "Тропа Эмпира" - по желанию превращается в татуировку обвивающее тело гермесида.
В карманах: Смартфон, зажигалка, пачка сигарет, несколько петард, моток проволоки, бусина нимфы на шее, складной ножичек. Монеты разного достоинства, американские и греческие вперемешку.

Описание Шон:

Че почем: Высокий худощавый бледнолицый, носящий свою армию веснушек как боевую раскраску. Голубые глаза упорно прячутся за запущенной челкой и отказываются встречаться взглядом с собеседником. Черные волосы, уже достающие до плеч, перехвачены на затылке в довольно жалко выглядящий хвостик. Мелкий, но злой и зеленый синяк непонятного происхождения на челюсти, да стертые коленки, выглядывающие из дырок в джинсах, завершают образ.
Шмот: Оранжевая футболка с символикой Лагеря, темные джинсы с цепочкой и дырками на коленках с претензией на моду. Когда-то белые кроссовки поверх пары неубиваемых носков и зеленая толстовка с желтыми манжетами, капюшоном и драконом-символом Железного Кулака на груди повязана на поясе. Кольцо в виде головы волка на большом пальце левой руки, цепочка с трискеле на шее.
Оружие: Копис из небесной бронзы, ныне усердно изображает из себя цепочку для джинс.
Лут: Десяток драхм, жвачка со вкусом мелиссы, кнопочная зажигалка, вероломно стащенная у ни о чем не подозревающей афродитиды.

Описание Джейсон

Внешность: Высокий молодой человек с темными волосами (еще пока сравнительно благовидными, в отличие от тех, кто прибыл в лагерь много раньше), выглядит несколько старше своих лет. Весьма крепок и силен, но не из числа верзил с устрашающими повадками, напротив, вид имеет достаточно безобидный. В числе особых примет, на случай летального исхода, - рубец у виска с левой стороны. Более ничего примечательного.
Одежда: Поскольку к хижине заявился немногим позже тренировки, без магических преображений так и остался в гиппотораксе поверх обычной футболки с длинными рукавами. Темные джинсы и весьма потрепанные ботинки.
Оружие: меч из стигийской стали в ножнах, закрепленных на ремне.

Отредактировано Збышек Наактгеборен (2018-06-26 17:13:45)

+1

31

- А с шоновыми вещами что делать?
Увлекшись высматриванием нимфы в глубинах пруда, Джейсон ответил не сразу.
- Возьмем с собой, на случай, если он вернётся, - развел руками препод. Ну вдруг.
Немного погодя, они снова продолжили маршрут. С того момента, как они начали спуск с холма, прошло не так много времени, но Джейсону почему-то казалось, что всё это длится бесконечно долго. Где-то в далеком настоящем, он сейчас должен был быть на поле с третьим курсом. Впрочем что это там впереди - не они дерутся?
Вновь пробравшись сквозь полосу препятствий, Джейсон со Збышеком, наконец вышли к озеру. Оценив живописность нарисовавшегося пейзажа, Эндерсон прикинул, каково будет никуда больше не ходить и построить хижину неподалеку. Еще его, конечно, удивляло то, откуда в Греции столько запасов пресной воды... Но отбросив все свои географические интересы, Джейсон приблизился вплотную к кромке воды. Недалеко находилась группа мальчишек древнегреческого вида. Но заводить с ними разговора он не возжелал. Всё равно те собеседники, которые встретились им на пути, были вредными и недоброжелательными. Как говорится, о времена, о нравы!
Джейсон зачерпнул воду рукой и наконец сделал пару глотков. Если вода не отравлена, то это пока оставалось лучшим событием дня.

0

32

Интерес Джейсона к воде Збышек расценил по своему. Раз наставник решил не беспокоиться о местных, то чего уж рыжему ломать о них голову. Стоило зевсиду зачерпнуть воды, как справа промелькнула фигурка его спутника, а через несколько мгновений подняв тучу брызг, врубилась в поверхность воды и скрылась под ней. Вода была просто отличной, пусть ей и не хватало какой-то прохлады, солнышко давно её прогрело, так что назвать прохладной было нельзя даже с натяжкой, зато она была очень чистой и свежей - озеро не было застоявшимся прудом.
Збышек не успел ещё наплескаться, когда кусты сзади затрещали. Это был треск не хаотичный, продирающегося дикого зверя, не мощный, когда просто кто-то не замечая смял растительность прочь, а скорее вежливо предупредительный, похожий на стук в дверь.
На пляж где расположились полукровки выбрались местные.
Впереди шли двое парней постарше. Впрочем, старше они были только по сравнению с остальными, что не вышли из-за кустов, по сравнению с Джейсоном они были даже немного старше него, на первый взгляд, на второй же становилось ясно, что они просто выглядят старше. Парни были при оружии, лица их были суровы и подозрительны. Один был вооружен бронзовым копьем, на взгляд Джейсона лучшие годы которого миновали очень и очень давно, второй имел на плече массивную дубинку неопрятного вида. Вообще, тип с дубинкой выглядел как-то дико и агрессивно, может быть просто из-за старой козлиной шкуры, что прикрывала его торс и бедра, тип с копьем был облачен в льняную повязку, довольно грязную надо сказать. У мальчишек помладше, прячущихся в кустах не было и того. Все члены делегации были сильно загорелыми, темноволосыми и лохматыми. Если "засадный полк" с любопытством пялился из кустов, во взглядах старших было больше подозрительности и опасения.
Копье указало в грудь Джейсону.
- Ποιος είσαι? Τι κάνεις εδώ? Βρίσκεστε στις εκτάσεις του αυτοκράτορα Euryloch. Αν kirriyskie κατασκόπους, είναι καλύτερα να παραδοθεί αμέσως και, στη συνέχεια, θα βρείτε μια δίκαιη δίκη!

НРПГ

- Кто ты такой? Что тут делаешь? Вы находитесь в землях автократа Эврилоха. Если вы киррийские шпионы, то лучше сдайтесь сразу и тогда вас ждет справедливый суд нашего владыки!

Отредактировано Збышек Наактгеборен (2018-07-14 15:22:28)

0

33

Джейсон умыл лицо, сделал пару хлопков по щекам, пытаясь хоть как-то привести себя в чувство. Была бы какая фляга, это бы значительно облегчило их дальнейший путь. Немного пораскинув мозгами, он снял гиппоторакс и кое-как отлепил от тела футболку. Давно было пора. Было бы хорошо занырнуть вслед за Збышеком, но прежде, чем Джейсон сообразил это сделать, ему помешали.
Затупив от жары и усталости и глубоко задумавшись о секундном действии, он не заметил, как кто-то подошел. И вот еще мгновение - и у груди его оказалось копье.
- Ποιος είσαι? Τι κάνεις εδώ? Βρίσκεστε στις εκτάσεις του αυτοκράτορα Euryloch. Αν kirriyskie κατασκόπους, είναι καλύτερα να παραδοθεί αμέσως και, στη συνέχεια, θα βρείτε μια δίκαιη δίκη!
Эндерсон поднял глаза. Напротив него стояли два античных гопника, явно не блещущих дружелюбием и гостеприимством. Впрочем, хотя они и тыкали в него оружием, казалось, что компромисс с ними можно найти. Знать бы еще древнегреческий не только интуитивно. На слух, на письме все воспринималось легко. Но вот с говорением была беда - редко встречал носителей.
- Ακούστε, παιδιά, λυπάμε πολύ που περιπλανήσαμε στα εδάφη του αυτοκράτορα Euryloch. Αλλά δεν είμαστε κατάσκοποι. Είμαστε εδώ γιατί χάσαμε το δρόμο μας. * - тяжело оперируя словами, вымолвил Джейсон. Его последний урок древнегреческого прошел много лет назад, и не то чтобы он с тех пор много болтал на нем. Он вообще немного болтал. На всякий случай он поднял ладони на уровень груди, показывая, что драться не собирается, покорен и пацифистически настроен.

*

* Послушайте, парни, мы очень сожалеем, что забрели в земли автократа Эврилоха. Но мы не шпионы. Мы здесь, потому что сбились с пути.

0

34

Слова Джейсона, смутили и сбили с толку подростков, даже копье уже смотрело не в грудь, а в землю. Когда же полукровка показал ладони лица пастухов преобразились, преимущественно вспыхнув от злобы и ярости.
- Αν χαθείτε, θα πρέπει να συμπεριφέρονται περισσότερο σεβασμό, σκουλήκι. Μου φαίνεται ότι αυτή η ανυπαρξία απλά θέλει να μας εξαπατήσουν. Κοιτάξτε τα ρούχα του! *
Пока один подросток разорялся обличая ложь Джейсона, второй широко размахнувшись ударил копьем в грудь полукровки.
К разгару конфликта, из воды подтянулся и Збышек, правда, пока он особо не привлек внимания.

НРПГ

* Если ты заблудился, тебе стоит вести себя более уважительно, червяк. Мне, кажется, это ничтожество просто хочет обмануть нас. Посмотри на его одежду

0


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Хижина в Лесу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC