Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Тренировочное поле » Душевые и раздевалки.


Душевые и раздевалки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В лагере полукровок, тренировочные площадки никогда не простаивают. Юноши и девушки бьются друг с другом, учителями, а зачастую и всякими тварями постоянно оттачивая свои навыки, да и просто физические упражнения в большом почете. Видимо продолжая традицию античных гимнасий и палестр. Стены открытых площадок для тренировок или отдыха украсило множество фресок, показывающих подвиги атлетов прошлого. Рядом с древними фресками и сложенными горками щитами и доспехами, несколько парадоксально соседствовали довольно современные станки и тренажеры.
По зимнему времени помещения накрывались, либо занятий проходили внутри. Летом же большая часть площадок было открыто, либо вовсе вынесено в соседнее поле, где заодно из натянутых полотен организовывались и временные раздевалки и даже душевые. Уж поверьте как следом взмокший полубог благоухает не лучше обычного человека.

0

2

Окончание путешествия Збышека и Фрэн оказалось на довольно большом поле, которое было расположено почти сразу за палестрой и стадионом. По летнему времени большая часть занятий проходила именно тут, на свежем воздухе, вдали от стен. Даже сейчас вдали, за обтянутым веревкой периметром было видно как машут оружием несколько пар со старших курсов. Основные занимающиеся уже разошлись или как раз расходились, так как приближалось время обеда. К тренировочным площадкам Збышек не повел Фрэн, так же как не повел её и к раздевалкам. Предварительно мальчишка свернул в заросли окаймлявшие поля и по ним уже прокрался к летней душевой. Как и говорилось выше, летняя душевая представляла из себя просто ряд столбов, недалеко от реки, обтянутые тканью, с брошенной поверх сетью из трубок, через которые подавалась вода.
Рыжий предусмотрительно выбрал не оптимальное для наблюдения место, не сдавать же свою нычку по такому глупому поводу.
Збышек подполз по зарослям к самым полотнищам. За которыми как раз шумела вода. Он дождался когда Фрэн догонит его, после чего шёпотом пояснил.
- Главное в этом деле не процесс, а риск которому ты подвергаешься при этом. Да, полюбоваться может быть приятно, но это не главное. Смысл перебарывать себя, рисковать быть обнаруженным.
Мальчишка проковырял в месте крепления полотнища небольшую дырочку и заглянул внутрь.
Вода лилась во всю, однако, в первый миг никого видно не было. В следующий же миг послышался разочарованный вздох рыжего. Никого из девчонок в душе не оказалось, зато из-за струй выплыл кто-то со старших курсов. Збышек почти сразу узнал Яноша, после пережитого приключения, эту черную шевелюру он бы вряд ли спутал.
Да и не так много в лагере средних людей похожих на Сталина в молодости.
Любоваться на заляпанного пеной афинида было не интересно, да и вообще особо подглядывать за ним. Без своих очков он скорее всего даже не заметил бы, зайди Збыш и Фрэн прямо в душевую.
- Итак, вот первое испытание. Ты должна сейчас пройти внутрь. Тебя никто не должен заметить. Внутри, на лавке, лежат тряпки, одёжка, ты тихонько берешь их, после чего выходишь и бежим к реке. Если попадешься, то ты должна молчать до последнего. Мужики своих не сдают.
После чего Збышек похлопал Фрэн по ноге, прощаясь и мягко направляя к выходу из укрытия.

Отредактировано Збышек Наактгеборен (2017-08-31 13:35:21)

0


Вы здесь » Resistance » Тренировочное поле » Душевые и раздевалки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC