Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Тренировочное поле » Душевые и раздевалки.


Душевые и раздевалки.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В лагере полукровок, тренировочные площадки никогда не простаивают. Юноши и девушки бьются друг с другом, учителями, а зачастую и всякими тварями постоянно оттачивая свои навыки, да и просто физические упражнения в большом почете. Видимо продолжая традицию античных гимнасий и палестр. Стены открытых площадок для тренировок или отдыха украсило множество фресок, показывающих подвиги атлетов прошлого. Рядом с древними фресками и сложенными горками щитами и доспехами, несколько парадоксально соседствовали довольно современные станки и тренажеры.
По зимнему времени помещения накрывались, либо занятий проходили внутри. Летом же большая часть площадок было открыто, либо вовсе вынесено в соседнее поле, где заодно из натянутых полотен организовывались и временные раздевалки и даже душевые. Уж поверьте как следом взмокший полубог благоухает не лучше обычного человека.

0

2

Окончание путешествия Збышека и Фрэн оказалось на довольно большом поле, которое было расположено почти сразу за палестрой и стадионом. По летнему времени большая часть занятий проходила именно тут, на свежем воздухе, вдали от стен. Даже сейчас вдали, за обтянутым веревкой периметром было видно как машут оружием несколько пар со старших курсов. Основные занимающиеся уже разошлись или как раз расходились, так как приближалось время обеда. К тренировочным площадкам Збышек не повел Фрэн, так же как не повел её и к раздевалкам. Предварительно мальчишка свернул в заросли окаймлявшие поля и по ним уже прокрался к летней душевой. Как и говорилось выше, летняя душевая представляла из себя просто ряд столбов, недалеко от реки, обтянутые тканью, с брошенной поверх сетью из трубок, через которые подавалась вода.
Рыжий предусмотрительно выбрал не оптимальное для наблюдения место, не сдавать же свою нычку по такому глупому поводу.
Збышек подполз по зарослям к самым полотнищам. За которыми как раз шумела вода. Он дождался когда Фрэн догонит его, после чего шёпотом пояснил.
- Главное в этом деле не процесс, а риск которому ты подвергаешься при этом. Да, полюбоваться может быть приятно, но это не главное. Смысл перебарывать себя, рисковать быть обнаруженным.
Мальчишка проковырял в месте крепления полотнища небольшую дырочку и заглянул внутрь.
Вода лилась во всю, однако, в первый миг никого видно не было. В следующий же миг послышался разочарованный вздох рыжего. Никого из девчонок в душе не оказалось, зато из-за струй выплыл кто-то со старших курсов. Збышек почти сразу узнал Яноша, после пережитого приключения, эту черную шевелюру он бы вряд ли спутал.
Да и не так много в лагере средних людей похожих на Сталина в молодости.
Любоваться на заляпанного пеной афинида было не интересно, да и вообще особо подглядывать за ним. Без своих очков он скорее всего даже не заметил бы, зайди Збыш и Фрэн прямо в душевую.
- Итак, вот первое испытание. Ты должна сейчас пройти внутрь. Тебя никто не должен заметить. Внутри, на лавке, лежат тряпки, одёжка, ты тихонько берешь их, после чего выходишь и бежим к реке. Если попадешься, то ты должна молчать до последнего. Мужики своих не сдают.
После чего Збышек похлопал Фрэн по ноге, прощаясь и мягко направляя к выходу из укрытия.

Отредактировано Збышек Наактгеборен (2017-08-31 13:35:21)

0

3

Фрэн точно не знала, куда новый знакомый решил ее затащить, но, пробираясь по зарослям колючих ветвистых кустов, поняла, что ничего хорошего это не сулит. Пару раз ойкнув и не раз ошпарив ногу очаровательными зарослями крапивы, Флетчер вдруг резко затормозила, чуть не завалившись на Збышека. Пришли?
Как это не странно (хотя, признаться честно, вероятно и ожидаемо), ни к каким ясным открытым территориям они не вышли. Более того, девчонка даже на минуту усомнилась в благих намерениях своего проводника. Они вдвоем стояли в кустах, по колено в траве и, кажется, о чем-то даже шептались. Фрэн слегка отвлеклась на то, чтобы почесать раздраженную ногу и поныть о благосостоянии своей нежной кожи, и потому не сразу вникла в смысл слов мальчишки.
- Да, полюбоваться может быть приятно, но это не главное. Смысл перебарывать себя, рисковать быть обнаруженным.
В тот самый момент, когда Збышек произносил эту фразу, Фрэн подняла голову и вдруг явственно очертила местоположение в сознании. Прямо над ухом шумела вода, а все происходящее там загородило большое полотнище. Это что, душ? Фрэн непонимающе подняла взгляд на спутника и с полным недоумением посмотрела ему в глаза. Збыш вовсе, кажется, не замечая застывшего в ее взоре вопроса "Чо?", моментально продырявил имущество лагеря (какая бестактность!) и заглянул внутрь. По телу Фрэн прокатилась волна неподдельного ужаса. Теперь она знала точно, что участвует в чем-то ужасном, кошмарном, безнравственном! Переживая эмоциональный шок, не в силах вымолвить ни слова, Франчишка молча выслушала задание командора и уже внутренне отказала ему во всех этих греховных деяниях, но тут Збыш подтолкнул ее ко входу, и девчонка, смачно запнувшись обо что-то растительного происхождения, на всем пару влетела в душевую, слегка даже вскрикнув.
В более неловких ситуациях благочестивой мисс Флетчер бывать еще не приходилось. "Ноу, гад, ноу!", - думала она, с секунду наблюдая наготу какого-то старшекурсника. Она постояла так еще секунд с десять (мысленно оправдывая себя тем, что пока еще не готова к действиям и очень-очень растеряна), после чего покраснела как помидор и с чувством чрезвычайного стыда, кое стоило бы испытывать приличной леди, отвернулась в обратную сторону. Она бы простояла так еще целую вечность, буквально сгорая от подкатившего ощущения собственного позора и, наверняка, даже бы расплакалась, тем самым привлекая внимание вот этой вот мокрой спины, и сквозь слезы объясняясь, мол это рыжий виноват - впихнул ее сюда без спросу. И тогда парень бы, конечно, пожалел ее, сказал бы ей теплые слова утешения и потом они бы обязательно сыграли свадьбу и она была бы уже не Фрэн Флетчер, а какая-нибудь миссис Деверё де ля Монпасьё, да только вот всего этого она вовсе не хотела и даже не пытайтесь говорить, что это так. Странно было, что спина до сих пор на нее не обернулась и продолжила молча обливать себя палмоливом (и нет, она не косила глаз - она совершенно точно это подметила со входа). Прошла еще буквально секундочка между "Что же мне делать?" и "теперь я знаю", но за это мгновение мозг дочери Аполлона - если он, конечно, имелся, что не доказано - решил сложную, практически невозможную задачу. Стоять здесь просто так - какой смысл? Вот еще! Делать ей больше нечего, как наблюдать за голыми парнишками. К тому же, не дай бог граф де ля Мортимер застанет ее в такой неподобающей обстановке. Просто бежать тоже было опасно, ведь снаружи Збышек, который явно что-то заподозрит насчет ее чистой совести, поскольку захоти она выйти - она бы сделала это сразу. Сама не веря в то, что делает, Франчишка схватила в охапку чужую одежду и выбежала из душевой, победно размахивая мужскими трусами, как флагом. Только сейчас ей на ум пришло, что, наверное, принц де Моубрей не очень сильно потом обрадуется знакомству с девочкой, которая стибрила его царственные панталоны.
- Там... там... такой... такое! - задыхаясь, вымолвила Флетчер, возвращаясь к Збышеку. И тут же, не раздумывая, она схватила его за локоть и теперь уже нисколько не гнушаясь крапивы, поскакала прочь от места преступления.

Отредактировано Фрэн Флетчер (2017-10-03 22:39:39)

+4

4

Оффтоп: сори, писал на лекции с телефона, могут быть ошибки.
У принца де Моубрея в кои-то веки случился хороший день. Поутру он отзавтракал хорошо жареным бифштексом с нотками базилика и, закусив рябчиками в ананасовом сопровождении, снял кружевную салфетку с груди (граф де ля Мортимер надевал её, чтобы не запачкать великолепное белоснежное жабо), и отправился на конную прогулку с лордом Дарлингтоном, своим хорошим приятелем и партнёром по делам английской типографии. Утомившись пряными запахами розового сада, сморенный летней духотой, сэр Деверё де ля Монпасьё с удивлением отметил, что служанка давненько не готовила ему пенную ванну с розмарином. Розмарин помогал ему успокоится и привести разум в тонус, что было бы так кстати перед званым ужином с господином Илингвортом, где ему должно было произвести неизгладимое впечатление своим незаурядным остроумием. Лишь на секунду задумавшись о таком замечательном устроении повседневных дел, принц де Моубрей приказал Доротее немедленно приготовить ванну, и как только его воля была исполнена неторопливой служанкой, направился наслаждаться розмарином. Растегнув жабо и в скорости оставив хлопчатые панталоны подле ванны, граф окунулся в розмарин без остатка. Наверное, мой добрый читатель будет поражён, узнав, какая конфузия его ожидала после! Изрядно насытившись и пропитавшись духом разума, остроумия и того, что было так необходимо на званом ужине с лордом Илингвортом, принц де Моубрей обнаружил, что его хлопчатые панталоны - достояние трех поколений его августейшего семейства! - были нахально украдены служанкой Доротеей!..
Выбежав из душевой в чем маманя родила, Янош тут же заприметил убегающего вдаль Збышека с какой-то миловидной девицей. Опять коварные проделки гермесидов! Янош взревел им в след:
- Срань господня, Наактгеборен! Будь ты проклят, одиннадцатый домик!
И, прикрывшись лопушком, попёрся в сторону стадиона - прятать наготу под доспехами.

Отредактировано Янош Тудаш (2017-11-17 11:37:01)

+1


Вы здесь » Resistance » Тренировочное поле » Душевые и раздевалки.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC