Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по геммологии


Консультации по геммологии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каждый день с восьми утра до десяти вечера аспирантка принимает ваши вопросы :3 И попутно старается на них отвечать. Учтите, что последнее не гарантируется.

0

2

Лекции для первого курса я написала, они погребены на сайте). Старшие курсы могут сдавать их, пока Неля не разобралась с другими уроками.

0

3

Что-то вот мне как-то селось да написалось С: Второй курс может сдавать мне лекции, если есть силы, желание и возможность. Для них все уроки готовы.
Вымученное:
Лекция №1. Азурит.
Лекция №2. Александрит.
Лекция №3. Аметист.
Лекция №4. Бирюза.
Лекция №5. Гелиодор.

Ваша вдруг опомнившаяся аспирантка ^.^

0

4

Ребята! - послышался хриплый голос из склепа...
Ситуация с блокировками кабинетов совершенно внезапно напомнила мне о том, что еще в годы своей активной работы в качестве аспирантки я, оказывается, писала лекции для третьего курса! Поэтому вот:
Лекция №1. Горный хрусталь
Лекция №2. Жемчуг
Лекция №3. Изумруд
Лекция №4. Опал
Лекция №5. Рубин

Простите мне мою бессовестность, я правда все еще не оставляю попыток вернуться   :pained: Если хотите сдать мне работу - обещаю ее не пропустить. А если замахнетесь на экзамен, то обращайтесь в ЛС.

+2


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по геммологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC