Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по геммологии


Журнал по геммологии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Зловещий журнал по геммологии мирно посапывает на столе в Нелькином кабинете, время от времени просыпаясь, и давая оплеух двоечникам или гладя по головке няшек - десятибалльников :3 Журнал не кусается, но подпинывать может. Не любит на своих страницах плохих оценок, так что будьте, пожалуйста, аккуратнее с этим.
Для тех, кто не любит читать предисловий и требований: gemnel@mail.ru
Посетить лекции

0

2

Ай-яй-яй! У меня первая сданная работа! Я так волнуюсь, право. Держи мой рассудок, Атлас, шобы он с ума не сошел  :D
Алли
1 курс
Дом Ветра

Лекция №1 - пур-пур-пур-блестяще! Гений, гений! Уверяю вас, милочка, вы станете восхитительным геммологом (хотя для меня это слово звучит как будто "аденоид" или "воспаление левого краешка глаза". Но это к вам не относится, это у меня с предметом такие ассоциации :D Прекрасно! Няшно! Одобряю! Осыпаю вас бриллиантами под песню "I will always love you"! Счастье, мир, печеньки! Я пошла!
Ах, да. 10! Сияющее алмазом 10!

0

3

Девчата, простите, пожалуйста, за то, что оценочки так долго не выставлены были. Каюсь. Препод ваш - лютый прогульщик. Но он исправляется С:
Алли
1 курс
Дом Ветра

Лекция №2 - 10.
Лекция №3 - 10.
Лекция №4 - 10.
Лекция №5 - 10.
Отличная работа, мне очень понравилась. Удивляет твое умение замечательно объяснять материал и аргументировать свой ответ)). Мне не к чему придраться, потому что д/з действительно волшебное.
Автомат за экзамен.

Вильгельмина Кальтенбруннер
3 курс
Дом Зевса

Лекция №1 - 10.
Лекция №2 - 10.
Моя ты красотка!) Я еще никогда не видела Вилку такой серьезной и целеустремленной!) Те, кто хотят узнать ее по-новому, просто должны заставить Вилку выполнять дзешки). Отлично, замечательно, хорошо, и даже никого мясорубкой не убили!)

0

4

Экзамен по геммологии.
В этом семестре никто как-то особенно не посещал моих лекций, поэтому я не знаю, на основе чего вам давать задания. Поэтому для того, чтобы сдать мой предмет, у вас должны быть выполнены как минимум две лекции. Если вы пойдете на этот шаг, то после выполнения можете обратиться ко мне в ЛС с просьбой выдать вам задание. Вопросы будут исключительно по тому материалу, который прошли именно вы. В качестве самопиара, позволю себе напомнить, что я удивительно добродушный педагог, целью которого является помочь вам пробиться если не в лучшие ученики семестра, то хотя бы на следующий курс С:
Автомат ставлю Алли.

0

5

Вилка Прекрасная
3 курс
Дом Зевса

Лекция №3 - 10.
Лекция №4 - 10.
Лекция №5 - 10.
Мастер, я тобой восхищена и награждаю тебя автоматом, несмотря на то, что ты у меня экзамен спрашивала. Поздравляю, люблю, обожаю. Да пребудет с тобой два автомата и один экзамен по выбору!  8-)

0

6

Марта Пьяный_Узбек Анджелес
1 курс
Дом Гекаты

Лекция 1 - 10!
Лекция 2 - 10
Хорошие и конструктивные работки)). Очень понравились примеры. У меня только один вопрос. Какие счеты ты сводишь с прекрасным узбекским народом?  :D

0

7

Вэйлери Тейлор
1 курс
Дом Ареса

Лекция №1 - 10.
Лекция №2 - 10.
Прэлестно! Прэлестно! Спасибо тебе за такие работы. Надеюсь увидеть тебя в кабинете геммелогии еще раз.

0

8

Экзамены...
И тут я призадумалась. Реально, почему я не вспомнила об экзаменах? В общем, так как я все прогуляла и не успела ничего придумать к этому мероприятию, предлагаю следующий вариант. Вы пишете полную и достоверную работу о любом камне, лекции о котором еще не было. Всю информацию, которую сможете найти. И вам несложно, и мне не обидно. Я все сказала.
Вдохновения!

0

9

Тай Чен
1 курс
Дом Аполлона

Лекция №1 - 10.
Но я была бы благодарна за больший объем работ  :longtongue:

0

10

Вэйлери Тейлор
Дом Ареса
1 курс

Экзамен - 10.
Очень вкусно обрисовала камешек. Теперь думаю: у кого бы такой украсть?)) Хорошая работа, очень дельный пересказ и эпитеты, эпитеты, эпитеты, эпитеты... Задобрила меня цветовыми гаммами и эстетикой)

0

11

Маркус Толкен
1 курс
Дом Селены

Экзамен - 10.
Я, кажется, знаю источник, из которого ты черпал информацию) Претензий не имею, все очень четко и обширно изложил. Работа, достойная десятки.

0

12

*Стыдливо прикрывает лицо ладошками*
Вы меня тут еще хоть сколь-нибудь ждете? Если да, то я справедливости для, всё-таки верну оценку с похвалами  :D
Милая чудесная Фрэн Флетчер
1 курс
Дом Аполлона
Родственники  :'(
Моя дорогая первокурсница, геммология - это ваше! Какой радостью наполнялось мое сердце, когда я читала ваши работы! Упорствуйте дальше, не бросайте меня. Восхищение, восторг, любофь, любофь, любофь! Разумеется, я ставлю вам две десятки! Надеюсь почитать ваши домашние задания снова.

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по геммологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC