Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по РДГ


Журнал по РДГ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Изучение РДГ - огромная перспектива потому, как преподаватель не кусается и очень любит хорошие оценки. Если вам нужно накопить отмеренные 70 баллов - прошу! На мой взгляд, предмет достаточно интересный, да и к тому же многого от вас не требуется. Ну, и, конечно, я всем помогу. Ко всем успехам прикреплю комментарий и расскажу всем какая у вас прекрасная домашняя работа. Если это действительно так. А вообще, я не такая страшная, какой могу показаться, мне десяток не жалко, напрягаться для этого особо не надо.
Лекции постараюсь выложить как можно быстрее, надеюсь, успею до того, как нынешний первый курс поступит в аспирантуру  :D
Домашние задания отправляйте по этому адресу: anisya.apostolova@mail.ru

0

2

"Три тысячи чертей!" - пропела пташка райская, когда зашла на почту. Вот уж не знаю, кому теперь мне предстоит молиться о прощении грехов.
Соня Адельгейм
2 курс
Дом Посейдона

Лекция №3 (за первый курс) - 10.
Лекция №4 (за первый курс) - 10.
Лекция №5 (за первый курс) - 10.
Лекция №6 (за первый курс) - 10.
Очень понравились работы. В твоем исполнении любая домашка просто восхитительна *облизывает пальчики, счастливой мордой улыбаясь*. В третьей лекции хотелось бы побольше, но у меня рука дрогнула занизить оценку, тем более, глядя на то, сколько я эту лекцию у себя продержала не проверенной.
Пятая лекция мне понравилась больше всего. А уж фраза "захотелось дать ему неблагодарную пощечину (так, чтоб рога отвалились), и уйти в бесконечную темень леса" определенно заслуживает отдельного респекта) Сатиры, они такие.

Немо
1 курс
Дом Гипноса

Лекция №1 - 10.
Смеялась и вытирала слёзы с глаз! Отчет о купании с нимфами был просто шикарным. Особенно то: "Вести себя легко и непринужденно в греческих халатах, да еще и без трусов... Потягивать нектар из граненого советского стакана, закусывая амброзией, выданной роже моей по талону..." Идеально.

Алли
1 курс
Дом Эола

Лекция №1 - 10.
Очень хорошо. Наверное, долго пришлось информацию отыскивать, потому что тема не из числа распространенных. Потому, отдельный тебе поклон за сотворенное.

Дети мои! Не пугайтесь, если я долго домашку не проверяю. Не беспокойтесь - настанет ваше время. Я всё равно периодически захожу на почту, поэтому незамеченными вы не останетесь. Постараюсь быть более активным преподавателем в этом семестре, если выживу в реальности.

0

3

Анисья вам соврала, поэтому я здесь.
Информация очень простая. Я пришел сюда, чтобы рубить баллы. Временно заведую предметом РДГ, пока: а) не найдется новый учитель. Б) Не вернется старый, что очень маловероятно.
Ничего не пишу, никакие лекции не придумываю, но проверяю д/з. Поэтому вы можете сдать какое-либо из старого кабинета, прислав мне на почту. Ее, надеюсь, знаете.

0

4

Майса Хольмгрен
1 курс
Дом Хионы

Лекция №1 - 10
Прикольненько.

Не знаю, есть ли у меня полномочия проводить экзамен по РДГ, но с другой стороны, чо нам сделают? Поэтому, если хотите сдать мне что-нибудь - пишите в ЛС, найду, чем вас занять.

0

5

Анаис Сирина
2 курс
Дом Афродиты

Экзамен - 10/10.
Первые слушатели были с вилами? Взяли моду - будить на рассвете  :dontcare:
Прекрасная работа.

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по РДГ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC