Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Анастейша Феницис


Регистрация: Анастейша Феницис

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя и фамилия: Анастейша Феницис
Дата рождения/ возраст: 12.02.1994/ 19
Раса: полубог
Родители: Гестия и Стивен Феницис
Биография: Родители Анастейши пропали когда ей было шесть лет. С тех пор девочкой и её младшей сестрой начала опекаться их бабушка. Она мало что помнила о своих родителях, а расспрашивать об этом бабушку перестала, так как это огорчало её. И всё же со временем на её вопросы нашлись совершенно неожиданные ответы. Это случилось в конце лета. Анастейша с сестрой возвращались с пробежки в лесу, как к ним подошла женщина и сообщила, кем на самом деле они являются. На следующее утро девушка проснулась уже в лагере.
Внешность: Невысокого роста девушка с тонкой талией и широкими бедрами. Анастейшу красавицей не назовёшь, но у неё вполне симпатичная внешность. У неё длинные светло-русые волосы, бледная кожа, широкие скулы и голубые глаза с серыми полосами. На щеках есть блеклые веснушки, которые сложно заметить, если не присмотреться.
Характер: Анастейша уязвима, но это трудно заметить, так как она держит все эмоции в себе. Обладает поистине впечатляющим терпением, но у всего есть свои границы. Если же кому-то удаётся вывести её из себя, тогда ему лучше бежать куда подальше и не оборачиваться. Справедливая. По большей части не идёт на компромиссы. Часто любит шутить над людьми смешно, но еще чаще с сарказмом. Самый большой минус – наличие гордости.
Оружие и артефакты: Лук, кинжал, язык и зубы.

Отредактировано Анастейша Феницис (2013-10-05 20:20:03)

0

2

Рады видеть тебя в лагере:)
Оценка за тестирование по правилам школы - 10 баллов.
Дом Гермеса любезно распростер свои жаркие объятия. Администрация обещает, что с твои Богом-родителем определится на днях, а пока советую побольше показываться, дабы ускорить процесс.
С поступлением!

0

3

Тут будет хронология или попытки таковую сделать

В процессе

I КУРС

1. Когда рушится привычный мир [Стэйси и Андреа]
Всё, во что она верила - ложь и мир, в котором жила, лишь иллюзия. Столкновение с правдой о собственных родителях, мире и происхождении перемешивает все чувства девушки. Разбита и растеряна, лишь благодаря сестре пытается смотреть в будущее с надеждой на лучшее.
2. Стрельба из лука
Впервые знакомится с луком. Учится стрелять.
3. Библиотекарь
Решая узнать, как можно больше - становится библиотекарем. Помогая в поиске информации остальным, узнаёт побольше и сама.
4. Через себя, сестру, горе-ботинок и плед [Стэйси и Андреа]
Пытается полностью влиться в новый мир и двигаться дальше, настраивает на эту же "волну" сестру.
5. Похороны и внезапное вторжение [Вылазка]
Девушка шокирована и не воспринимает происходящее, пока не видит окровавленную сестру. Переживает самый настоящий ужас и отказывается верить в происходящее. Теряет контроль над собой и собственным рассудком - вступает в бой со Змеем, дабы отомстить за сестру. Один из самых сильных и переломных моментов в жизни девушки.
6. Сбор [Вылазка]
Всё ещё пребывает в шоке от недавних событий. Больше беспокоится о сестре, боясь, что снова может потерять её, чем о том, что ей предстоит пройти. Всё ещё не может прийти в себя. Впервые знакомится с участниками отряда.
7.

Отредактировано Анастейша Феницис (2016-08-28 12:49:24)

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Анастейша Феницис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC