Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Андреа Феницис


Регистрация: Андреа Феницис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя и фамилия: Андреа Феницис
Дата рождения/ возраст: 06.10.1998/ 18 (только недавно ведь 14 было :'( )
Раса: полубог
Биография: Андреа с самого детства жила с бабулей и сестрой Анастейшей. Она вовсе не помнила, кто её родители и как они выглядят. Но это её вовсе не волновало. Она чувствовала себя счастливой с сестрой и бабушкой. Андреа никогда не спрашивала о своих родителях, потому что боялась, что узнав что либо потеряет имеющееся счастье и станет тосковать по лишенному - по родителям. Но в один прекрасный день, возвращаясь домой с пробежки, она с сестрой узнала кто они и кем являются их родители. Тот день стал последним в её обычной жизни, а следующий открыл новые возможности и вовсе новую жизнь.
Внешность: Высокая, стройная девушка с роскошными долгими, слегка вьющимися волосами тёмно-русого цвета. Имеет выразительные черты лица и спортивное телосложение. Глаза стального цвета, придающие её внешности твёрдости, хладнокровности  и решительности.  Кожа слегка загорелая. Предпочитает носить штаны или в крайнем случае шорты, свободные майки, футболки, кофты и спортивные топы.     
Характер: Вспыльчивая, но при этом умеет сдерживать эмоции, когда это нужно. У неё решительный и жесткий характер. Добрая.  Всегда бросается защищать тех, к кому относятся не справедливо. Гордая, что считает своим положительным качеством. Предпочитает являться лидером и не терпит подчиняться кому-то не на много старше себя. У неё характер неугомонного борца, который должен во что бы то ни стало одерживать верх над тем или иным противником. Не любит говорить о чувствах. А если проговорится, чувствует себя так, будто сама себя предала. Боится любви как незаслуженной роскоши. Боится и любых других чувств.
Оружие и артефакты: Лук, ножи и ум.

Отредактировано Андреа Феницис (2017-08-19 16:08:10)

0

2

Добро пожаловать в лагерь!
Оценка за тестирование по правилам школы - 10 баллов.
Бегом в домик Гермеса! Он приютит тебя, пока руководство лагеря не примет решение куда же всё-таки тебя селить. Пиши почаще и всячески проявляй себя, дабы наша горе-администрация быстрее определила твоего Бога-родителя:)
По всем вопросам обращайся смело, всегда ответим.

0

3

[Все сестры Феницис внемлют, так?]
Простите великодушно, дорогие. Администрация уже нацепила на себя парадный фэйс а-ля "I wanna fix";D
Определение Бога-родителя дело тонкое, сами понимаете. Вот так и получается, что наша свора грубых-ужасных преподавателей как всегда запуталась в этих самых "тонкостях".
Андреа - милый человечек с милой историей и несомненно чудесной бабушкой. Я лично долго-долго наблюдала за тобой, не понимая, как посты могут быть такими светлыми). Анастейша - прекрасная сестра, понимающая всю ответственность, способная к сопереживанию.
Все это время в голове преподавательницы мифологии суетились настырные тараканы. Уф, в общем, мы решили - к черту ограничения. Так вот, мы сделали исключение для одной Богини, давшей обет. Афине обет, например не мешает, её дети - плоды умственной активности (честно говоря, не представляю себе все это), так чем же остальные хуже?
И, соответственно, благодаря сестрам Феницис, в лагере открывается домик Гестии. Мы обратили внимание на то, что семья - самая главная вещь для вас, все диалоги пропитаны любовью и воспоминаниями о родных. Ну и как же мы после этого могли обойти Богиню домашнего очага?
Мы уже наняли сатиров для постройки дома, так что в скором времени можно будет переезжать:).

0

4

Оо)для нас домик)) Я очень рада что наша богиня Гестия, и что для нас сделали такое) Ну что же я жду, чемоданы в руки и к переезду))))

0

5

http://s5.uploads.ru/t/Mwoik.png

І КУРС

1. Когда рушится привычный мир. [Стэйси и Андреа]
В один миг всё изменилось, жизнь перешла в непривычное русло. Наконец тайна о родителях приоткрылась, вызывая тревожные мысли о том, действительно ли они родные сестры. Не понимая что делать дальше, куда идти, что думать и как поступать, девушка покрепче держит за руку единственное родное, что у неё осталось - сестру.
2. Стрельба из лука [Лекция]
Первая лекция по защите, где девушке посчастливилось познакомиться с оружием, которое всегда мечтала подержать в руках - луком.
3. Через себя, сестру, горе-ботинок и плед [Стэйси и Андреа]
Очередные учебные дни, на которые девушка давно забила. Но ради сестры, которая так ровно держит спину и идёт вперёд, не смотря ни на что, Энди всё-таки оставляет все мысли позади и пытается не огорчить сестру, идти с ней всегда рядом, нога в ногу, дабы не допустить того, чтобы их пути разошлись.
4. Похороны и внезапное вторжение [Вылазка]
Внезапная смерть в лагере взбудоражила мысли девушки, ненависть и отвращение к богам бурлили в ней с новой силой, набирая обороты. Какую же игру они затеяли с ними и чем всё это закончится? Такие мысли завели девушку в тупик и начали сводить с ума, от чего внезапное появление змея, показалось забавой, детской игрой, в которой Энди потерпела поражение, получив ранение.
5. Внезапно прерванный сон [Вылазка]
Девушка до сих пор поправлялась от последствий последнего сражения, как вдруг её странный сон прервался из-за ощущения опасности, или она просто изволила поверить в то, что проснулась она именно поэтому. Ей снова пришлось вступить в схватку с внезапно появившейся в доме Ехидной, после которой её не покидало чувство беспокойства за сестру.

ІІ КУРС

1. Большие неприятности [Стэйси и Андреа]
Сестрёнка Стэйси вовсе сошла с ума и стала варить отвар с адским запахом. Поэтому Энди, переживая за то, что они обе удушаться от этого запахона, да и, управляюсь мыслю о том, что выпив этот отвар, сестре станет либо хуже, либо так "хорошо", что уже ничего в жизни не надо будет, решает, что лучшим решением будет отвести Стэйси в миф.пункт. (Отыгрыш не закончен)
2. Не вешай мне лапшу на уши [Стэйси, Андреа и Эндрю]
В столовой девушке и её сестре посчастливилось познакомиться с необычным новоприбывшим из дома Гефеста. Их встреча оказалась довольно таки запоминающейся для большинства лагеря, ибо их знакомство наблюдала вся столовая. Навряд ли кто-то сможет забыть этих ненормальных измазанных лапшой и нарушивших столь привычное спокойствие в столовой. 
3. Изучаем травологию [Андреа и Эндрю]
Стэйси отправила сестру за необходимой ей травой для лекции на богом забытое поле. Хотя, по истечению времени, оказалось, что не одну Андреа занесли туда ветра. Ей предстояло снова повстречать того чудаковатого парня и повестись на его авантюру. После чего обое устроили себе "отпуск" от обыденных дней и отправились в мир дурмана, где их повстречали самого разного рода чудеса. В тот вечер она вспонила тот странный сон, который так долго пыталась забыть.
4. Лицом к лицу со страхом детства [Лекция]
Первая тренировка по ПК. Мормо - похититель детского спокойствия перед сном, монстр, который забавляется вселяя в детей страх. Вот с кем довелось столкнуться Энди и её команде. Хоть страх проникал в каждого из них, но им всё-таки удалось одолеть эту тварь из преисподней.
5. Учимся управляться с мечом [Лекция]
Вторая лекция по защите. В этот раз Энди предстояло научиться правильно держать меч в руках, изучить для себя, как правильно наносить удар и как лучше при этом держать корпус.
6. О НЛО и штурме планеты Земля [Экзамен]
Первый экзамен по ПК. Гарпия - злобная похитительница детей и человеческих душ, внезапно налетающая и так же внезапно исчезающая, как ветер. Точно как люди представляют и вещают об НЛО. Девушка сразилась с ней на территории лагеря и победила, получив не мало повреждений. После чего провалилась в небытие, дабы избавиться от терзающей её тело боли.

ІІІ КУРС

1. Монстр за соседней партой [Андреа и Габриэлло]
Раз в кои веки Энди решилась прийти на лекцию, но случайным образом на половине лекции сообразила, что где-то она такое слышала. Как оказалось, она ошиблась кабинетом и попала на лекцию для первого курса, где она познакомилась с новеньким в лагере - Габриэлло Венуци
2. Клубника или как мы отрабатывали наказание [Андреа и Эндрю]
За свои грешки Энди получила наказание - написать реферат от руки это вам не шутки шутить. А где же искать информацию, как не в преподавательском доме? Стоило ли удивляться девушке, когда в доме она встретила никого иного как Эндрю? Собирать две криминальные личности в одном месте - огромнейшая ошибка администрации. В конечном итоге они умудрились поиграть в разного рода игрульки с клубникой, а Андреа , в свою очередь, вовремя принять правильное решение и унести ноги. Ибо одного наказания с неё более чем достаточно на этот раз.
3. Дом Гестии [Стэйси, Андреа и Анежка]
Это был, наверное, один из самых сложных дней для девушки. Ей с сестрой предстояло принять в семью ещё одного человека. Чувства раздирали её изнутри, с одной стороны, их сестра очень милая и добрая девушка, которая оказалась точно так же обманута жизнью, а с другой, не желание понимать и принимать в свои чужого человека, принимать его кровное связность с собой, страх, что это разрушит их со Стэйси связь.
4. Лойд, не уж то ты ненавистник женщин [Лекция]
Вторая тренировка по ПК. Дракайна - змей (дракон) женского пола, с человеческими чертами. Тогда у неё была не одна сестра, а две, поэтому она не могла допустить, чтобы кто-то из них пострадал, для чего устроила бунт, дабы разрушить систему групп, в чём ей славно помог Эндрю.
5. Печенька с ножками [Рикки и Андреа]
Столовая - пункт назначения для новых встреч в лагере. Здесь Андреа познакомилась с ещё одним новым парнишкой с забавной прической, снова нарушив правила и подсев к нему за один столик. У Энди, прям таки, чесались ручёнки подстричь его, а потом ходить и восхищаться своим творением, когда у него отбоя от противоположного пола не будет. Она умудрилась покультурничать и предложить печеньки, которые внезапно унесли ножки, даже предложила свои услуги в качестве проводника по лагерю.
6. Полуночная шалость [Андреа и Эндрю]
Когда ты не можешь отомстить тому, кто напакостил - иди и отомсти кому-то левому. Управляясь этим принципом, Энди двинулась к дому Гефеста, дабы найти цель своих издевательств. но к то же знал, что в этот момент в домике затевается приношение жертвы Сатане. Ритуал, который не стоит нарушать, ибо жертвой могут назначить тебя. Вся эта криминальная вылазка чуть не превратилась в игру: "Грязный пациент, а также добрая и злая медсестра". Но решение упало на более серьезные грешные поступки, которые им только предстоит сделать.
7. Запретный плод [Практика]
Первая практика по рунологии. Сваральвхейм - мир подсознания, стремлений, инстинктов и желания. И почему-то именно он попался обезбашенным и без того Андрюшам. Девушкой овладел материнский инстинкт, поэтому она опекалась безопасностью мелкого паршивца, а он, в свою очередь, жаждал убить её. Но, слава богам олимпийским, Энди сообразила и перевела его мысли в другое русло - покорение здешнего мира, то от чего он не мог отказаться. (Отыгрыш не закончен)
8. Преступление и наказание [Мелани, Алекс и Андреа]
Мелани и Энди бросились искать потеряшку-бибилиотяшку, то бишь старшую сестру Феницис, поэтому направились в библиотеку. В месте назначения девушка заметила, что из подвала доносится слабый свет, куда, не думая, подалась в поисках сестры. Но вместо сестры наткнулась на странного парня с внешностью, которая в тамошних условиях вызывала дрожь, так ещё и странные чувства переполняли девушки, способность ли это проявилось. Если да, то кто он такой и что собой представляет. 
9. Самая эпичная битва [Мелани, Андреа, Анастейша и Вэйлери]
Что вы знаете об неудачном дне? Неудачный день - это когда ты только вылез из кабинета директора и через пару минут случайно зарядил снежкой преподавателю в лицо... И когда у тебя появляется возможность унести ноги - появляется не до супер герой в виде сестры. И тут все планы идут верх дном и единственный выход - сражение. (Отыгрыш не закончен)
10. Пляски, краски и взрывашки [Лекция]
Третья лекция по защите. В этот раз девушке предстояло научиться управлять некоторыми своими способностями. Но всё как обычно пошло не по плану: сестра сжёт всё вокруг себя, Энди горит сама, хаос, паника, недопонимание. Но как итог, что-то да усвоили: можно придать форму огню, цвет как-то можно изменить. В общем, в непонятной ситуации всё происходит само собой.
11. Увязался чёрт за мной [Экзамен]
Второй экзамен по ПК. Андреа пошла в лес, дабы провести свои последние дни каникул в приятном месте, но кто-то увязался за ней, куда бы она не шла. Уже было думала, что мелкий Гефестовец семейства Ван де Рейн увязался, а как оказалось всего лишь сатир. Груз с плеч. И спасения своего ради ей даже пришлось угрожать бедному выпившему ножом, но тот унёс ноги раньше, чем кто-либо успел пострадать.

ІV КУРС

7. Лаконикум [Квест]
Девушка давно отметила в своих грандиозных планах посещение бани и наконец занялась его исполнением. Но, как оказалось, отправилась туда не одна она. Дабы не выдать своего подозрительно присутствия ей таки пришлось забежать в баню. А дальше, дальше она проснулась в гробу, сама того не понимая. (Отыгрыш не закончен)
8. Ярмарка [Мелани, Стэйси, Збышек и Энди]
После долгого времени бездельничества, Стэйси потащила малышку на рынок, где Энди пришлось смириться с жестокостью мира сего и принять в круги семьи хомяка. (Отыгрыш не закончен)

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Андреа Феницис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC