Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Вильгельмина Кальтенбруннер


Регистрация: Вильгельмина Кальтенбруннер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия: Джинерва-Джин-Вильгельмина фон Кальтенбруннер ла Гуттенберг
Дата рождения/ возраст: 15 лет
Бог-родитель: Зевс
Email: предпочла скрыть
Биография: Джин была главной оторвой города. Она никогда не служила примером младшим, а старшие её терпеть не могли. Общий язык девочка находила только с мальчишками из двора. В детстве ей покупали машинки, она лазила по деревьям и играла в футбол. Что касается лагеря, то туда она попала совершенно неожиданно. Очень удачно осталась совершенно одна в пустом дворе наедине с футбольным мячом. А из кустов выглядывало чудище заморское, с которым пришлось играть в вышибалу, после чего уже быстро Вильгельмина оказалась в лагере.
Внешность (поподробнее): Вил всегда нравилось выделяться. Причем выделялась она вполне конкретно, то покрасив волосы в зелёный, то разрисовав лицо в боевую окраску. Внешность Кальтенбруннер никогда не будет постоянной. На данный момент, она с гордостью носит синие пряди. От природы волосы светлые, но почему-то Гуттернберг они страшно раздражают. Вил довольно высокая девушка с тонкой талией. Она никогда не носила сопливо-ванильных платьев и не заплетала волосы в косички. Обычно из одежды набор вроде рваных джинсов, футболки, ботинок и конечно ОГРОМНОЕ количество блестящих вещичек. Сережки (обязательно длинные), перчатки, очки - всего этого в избытке. Но чтоб вы понимали, это не вещи из шкатулки типичной "утки".
Характер (поподробнее): Джинерва играет на нервах. С ней невозможно справиться, невозможно удержать. Она невыносима и неисправима. Упрямая, упорная, эксцентричная девочка. Часто совершает глупые выходки. Она просто стерла всякие границы и творит ровно то, что сама хочет. На отношение других ей плевать, потому как она воспринимает в серьёз, пожалуй, только тех, с кем знакома уже тысячу лет и свою собаку Риччи.
Оружие: кинжал
Дополнения (мелочи, которые мы непременно должны знать): одержима субкультурами.

0

2

[Была принята ранее]
Приятной игры!

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Вильгельмина Кальтенбруннер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC