Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Эрл Грей


Регистрация: Эрл Грей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета была удалена спустя два с половиной года, когда автор, прочитав ее заново разбил себе лоб об стол. Если я когда-нибудь осмелею до такой степени, чтобы снова ее кому-то показать, то эта писанина вернется на прежнее место. А пока что, перекрестившись, я пообещаю, что когда-нибудь напишу новую.
Пообещаю.
Спасибо.

Отредактировано Эрл Грей (2015-08-15 18:34:47)

0

2

[Был принят ранее]
Приятной игры!

0

3

Я не знаю, имею ли я право на удаление анкеты, но мне, в принципе, всё равно.
Дополнения к удаленной (всё так логично), что, оказывается, обязательны при поступлении в аспирантуру. Прошу любить и ненавидеть. Написано, опять-таки же, бездарно, потому что, по правде говоря, я это пишу только чтобы отстреляться. Да простит меня Вселенная.
___
Имя и фамилия: В этом плане ничего не поменялось. Эрл [Посейдонович] Грей.
Дата рождения/возраст: 17 июля, 19 лет. Иногда обновляется.
Родители: Посейдон и Э. Грей.
Биография: После того, как Посейдоновский сынишка угодил в лагерь полукровок, всё резко изменилось и пошло под откос. Если его существование изобразить на графике, то линия успехов пойдет вверх, а парабола самообладания и самосознания стремительно упадет вниз, к нулю, и там же и останется, не желая продолжаться.
Учился он сравнительно неплохо. Пять раз становился лучшим учеником семестра. То есть, на всех курсах. Что этому способствовало: удача, или факт того, что остальные ученики не особо рыпались? Да сатир его знает.
Об аспирантуре и вопроса не стояло, потому что на третьем (кажется) курсе ему посчастливилось сунуться в факультативы. Только потом он понял, что это всё изначально ловушка. Один раз провел урок – не вырвешься из этого никогда больше. Не, ну а что, отдавать свой кабинет в пользование еще кому-то? Хрена с два.
На первом курсе совершил непоправимую ошибку, о которой рассказывать уже нет смысла. Все и так в курсе. Тогда же в первый раз пустился в приключение, которые некоторые называют «вылазкой». Не особо этим загорелся. Скорее всего, потому, что главнокомандующим был не он.
Второй курс был окрещен очередным большим походным мероприятием. Именно тогда он стал Великим Вождем, прости господи, который повел за собой народ. История, конечно, скомканная и забытая, но имеет буквально вселенский масштаб.
Третий курс, как уже было сказано, освещен был факультативом по астрономии. Тогда Грею казалось, что он сможет проводить по несколько лекций в день, а потом возьмет еще парочку предметов, но реальность оказалось гораздо более суровой.
Четвертый курс не таил в себе ничего особо интересного, кроме того, что Эрл стал более лояльно относиться к учебе. Но и это погоды не сделало. Также в то время пришлось привыкать к посторонней женщине в своем доме, госпоже Соне Адельгейм, которая заявилась к нему внезапно. Она оказалась удивительным шизофреником и сестрой мечты.
Пятый курс – вообще интересная тема. Пришлось сдавать выпускные экзамены. По непонятной причине, именно они навеяли груз воспоминаний о жизни в смертном мире. Сейчас, слава Богам, этот ад кончился.
В остальном, ничего не поменялось. За те два с половиной года факты прежней биографии особенно не модифицировались.
Это ужасно радует.
Внешность: Вот тут как раз произошли кардинальные изменения, за что приходится благодарить всех Богов, вместе взятых длинными воспеваниями и душещипательными молитвами.
Короче говоря, находя сейчас где-то свою старую фотографию, Грей громогласно восклицает: «Хмырь какой-то. Не было у нас такого в лагере. Я точно помню»,  после чего выкидывает это добро в мусорку.
Стоит сказать спасибо всем тем, кто убедил его почувствовать на себе все прелести стрижки. Благослови вас Посейдон.
Ну вот, в общем-то, и все изменения. В остальном тот же самый хмырь.
Характер: Была малышкой, стала сучкой.
Поменялось многое. В частности то, что Эрл пришел в лагерь полукровок обычным нормальным человеком без одержимости, но потом вдруг резко стал избалованным, наглым, неотесанным придурком, пардон за мой французский. Трудно сказать, что на это повлияло. Но в старости будет очень стыдно.
Оружие: старый меч - первая и единственная любовь. Два с половиной года. Никаких изменений. Из какой только… незадачи Эрл его не доставал. Вспоминается случай, когда меч застрял в змее. Всё-таки прошлое у него было замечательное.
_____
Можете не аплодировать, но спасибо, что поаплодировали.

0

4

Еще немного об аспирантуре.
Предмет: Астрономия и, чтоб ее, астрология.
Ссылка на кабинет: kab-astro.jimdo.com  . Или просто нажми - СЮДА.
Концепция: Де-факто теоретический предмет. Де-юре, никто не знает, на что меня потянет в разные времена года. Возможна практика в виде физических задач, которые всё равно никто решать не будет, не дураки же.
Административная работа: Любая.

Отредактировано Эрл Грей (2015-08-15 19:00:05)

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Эрл Грей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC