Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Мелани Флокс


Регистрация: Мелани Флокс

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета находится в стадии активной переработки, верстки, огранки, очистки, шлифовки с 02.02.16 Переживает изменения, дописывается и редактируется.
Когда-нибудь она вернется на прежнее место.
Главное, чтобы я вспомнила об этом не в июле.
Мел.

0

2

[Принята ранее]

0

3

Будет дописано позже

http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicfancy/1111/366836/24/0/4nmpbqgtomemtwfirdem3wf64n41bwcf4nhpdystodem7wf14gf7bpgtoxem3wfo4n67bxqoz5emkey.png
§ Первый, в котором главная героиня живет безглуздо и беззаботно.
События сей главы безнадежно погребены на старом сайте. Воскрешать же их нет смысла: зело прекрасные странички, надеюсь, навсегда ушли в прошлое. Шоб я так больше не писала *истерический девичий смех*. Посему ссылок не будет. Вместо них эпической атмосферы кусок.

1. Ты, теперь я знаю, ты на свете есть! (кликабельно хд)
Лагерю является истинная личина мисс Флокс: мадам бессовестно врывается в дом новоиспеченной дочки Афродиты, Майи Росс, заваливает ее ненужными подарками, вешается на шею в пылу и страсти и тащит гулять по полям-просторам. В считанные, буквально-таки, секунды завязывается дружба и крепкое обожание. Променад заканчивается на берегу моря, где Флокс, на свою беду, встречает еще одного новенького ученика.

2. Чо те надо?
Воды моря закипают от страсти, разворачивающейся на берегу. Тринадцатилетние девочки, первокурсники, читать без регистрации и смс. Разврат, голый Грей, господи, при чем тут вообще Пушкин. Романтика, интим, Милка поднимает рейтинги, выходит в топ обсуждаемости за счет громких заголовков.

3. Та ту или Зачем топтать мою любовь.
Полная жесть в лагере полукровок! Выход за рамки, треш, экстрим. Выйдя погулять на озеро, приличная девушка обнаруживает двух бесстыдниц в озере. В директрису, Алексу Аидо, влюбляется наяда. Поцелуи, истерики, страсть. Пытаясь предотвратить духовное растление потерпевшей преступление против чести и достоинства Алексы, Молли по-дружески вырубает наяду, после чего дамы делают вид, что ничего не было и идут швырять бумеранг на поле. Сидя на ветке дерева, Мелани узнает страшную тайну: про ее недавние похождения на море знают все! Делая вид, что это не она разнесла благую весть по всему лагерю, мифологичка демонстративно покидает локацию, бурча себе под нос: "Бе-бе-бе, никто меня не понимает".

4. О, море море.
Море вернулось говором чаек. В любовных историях Милки появляются странные закономерности: вся живинка происходит на море. Злой Амур оказался тем еще чудаком на букву "М". Он влюбляет ни в чем не повинную Молли в Джесси Моргана - еще одного  сына Посейдона. Пока парень летит на коне задом наперед, Флокс примечает в нем какую-то загадку и по уши влюбляется, напевая что-то про героин. К счастью, скоро этот любовный кошмар заканчивается, и Флокс уже не против изничтожить парнягу. "Жри снег!" - как бы говорит она ему, хихикая и кокетничая.

5. Убей меня, убей себя.
Прикосновения, лезвия, садо-мазо на двоих с Греем - эпичная тренировка. Слава Богам, предупредили, что глаза выдавливать и кусать ниже пояса нельзя.

§ Второй, в котором главная героиня становится жутким кровавым диктатором
(из уродливой гусеницы превращается в бабочку)

Зело больно перечитывать посты те, лучше продолжу отделываться музыкой.

1. Life in da tresh.
Суровая доченька Афины приструнила Майю Росс и ошалевшего от сборки листьев Гантиола, после чего браво расправилась с монстрюгой, как гангста, и ушла в закат.

2. Тарарари рам та.
Бедный ребёнок становится жертвой ужасной сцены любви между директрисой Алексой Аидо и Максимильяном Клэрком. Она пытается обособиться от этой ситуации и даже делает вид, что то, что она застала, ничего не значит, хотя глубокая рана души остается с ней надолго. На две минуты. До тих пор, пока Максимильян не летит за дверь, повинуясь воздействию ее командирского пинка.

3. Танго смерти.
На кануне дня Аполлона Флокс при поддержке аффективных нарушений и Марии Хепберн обнаруживает мертвое тело наяды, тут же солдатиком падая в обморок. На следующий день наяду хоронят, и тут же из леса появляется гигантский змей. Мелани, долго не размышляя, берет командование на себя и ведет детей в пекло. Змей сражен, все молодцы.

4. Элементарно, Ватсон!
Молли выслушивает какую-то весточку про Зевса, и тут же ее мозг выдает хитроумные комбинации. Заради своей прогрессирующей шизофазии дама собирает совет, на котором постановляется отправить полукровок в вылазку. После этого она с трибуны графским пальчиком указывает, кому и куда следует пойти.

5. Музыка, иллюстрирующая события: один и два
Яростный бой с чудовищем, залетевшим в комнату и демонстрация навыков пожарного. NB! Не забыть купить новый огнетушитель до следующего приезда инспекции.

6. Нас не догонят.
Над лагерям кружат монстры Тартара, а Милка с Нелькой героически прячутся от гарпий в доме Аполлона, закрыв окна, двери, задернув шторы. О, этот переломный момент для диктатора, познавшего свою слабость! хд Недолгим же был твой век, фюрер. Остались только командирские замашки, иногда вырывающиеся наружу.

+ События вылазки, которую мы исчо не дописали (:

§ Третий, в котором главная героиня проходит акклиматизацию после событий вылазки.

1. Какая боль.
Типичное утро преподавателя: двести раз споткнуться, пролететь километр башкой вниз, кувыркнуться через голову, сделать тройное сальто, натянуть желудок на бампер внедорожника, укусить локоть и, наконец, открыть дверь. Рассказ сей, пожалуй, даже не о том, как Милка Вилку с Адамом печенюхами кормила, а о том, какой врожденной грациозностью она обладает. И о том, что в ее нынешней жизни после недавних событий, сбивших столку, все не слава Богам.

2. Сволочи! Они убили Стейси!
Снова ад в лагере полукровок. Предшествующие события вылазки пагубно сказались на молодой преподавательнице, сбив механизм работы ее психического состояния. Пережив те страсти, Флокс уже просто не может быть адекватом. Она ограждается от внешнего мира, не выходит на улицу, ведет антисоциальный образ жизни и разговаривает сама с собой. Позже оказывается, что не одна она "вышла из строя". В преподавательский дом заявляется Нейлина Луниэль, которая уже давно по ночам читает экзорцистские книги и мечтает о гномах, живущих по соседству. Одним словом, в лагере устанавливается какая-то нездоровая атмосфера. Нел и Мел решают с нею бороться, и даже выбираются отдать книгу Нели в библиотеку. Там они встречают Анастейшу Феницис, тут же понимая, что положение этой девушки еще более бедственное: она решила прибраться. И только после того, как Стэйси таинственным образом попадает в книгу, во всех троих пробуждается зерно здравомыслия. Они начинают думать, активизируют работу мозга и активно идут на контакт.

3. Паду ли я, мечом пронзенный?
Спустя время в Мелани снова вспыхивают киллерские замашки. Да так тебе и надо, Посейдона кусок! Да!
Эпичное сражение Эрла и Мел на мечах заканчивается совсем неожиданно: оружие летит в сторону вместе с одеждой, страсть на публике смотреть онлайн, а в дело идут способности детей Богов. Сперва Грей бессовестно и беспощадно топит преподавашку в воде океанической, затем - она его в собственных мыслях.

4. Кто-то сильно накурился.
Мелани в компании двух прекрасных мужчин, мерзкого Грея и обворожительного Отшельника a.k.a Шела, проводит время в конюшне. За все десять минут их совместного пребывания там творится неведомая дичь. Эрл и Шел ищут потерянный глаз, а Флокс размышляет о торговле органами.

5. Тренировка по защите
Не только события семестра ОЗ-2013 стали для Мелани отвратительно тяжелыми. Удар также нанес и уход директрисы, решившей, что она не может больше оставаться на своем посту. Флокс, спустя долгого молчания, решает выкарабкиваться из депресняка, продолжая дело любимой наставницы.

6. Выпускной.
Ой, психологизмы мои любимые пошли. Мелани приходит на выпускной к пятому курсу в бодром настроении, но видя вымахавших Нельку и Грея, с которыми у нее было столько приключений, понимает, что время бежит слишком быстро, и снова начинает задумываться о том, что будет потом, если они покинут лагерь. Созерцание же бурной студенческой жизни и постоянного пребывания новых учеников (Шел рядышком строит коварные планы) приводит к мысли о несостоятельности своих годов молодых. Это она должна с ними вот так вот дружить и веселиться! Почему ей досталась убогая роль препода, к которому относятся не как к сверстнице?

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Мелани Флокс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC