Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по рунологии


Консультации по рунологии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь вы можете задать любой интересующий вас вопрос по моему предмету. Буду рада помочь, постараюсь ответить в мельчайших подробностях:)
Лекции найдете тут - kabrunologi.jimdo.com
Уроки всё ещё готовятся, так как у вашего преподавателя катастрофически не хватает времени, а отпуск рунологичку ждёт только в осени, к сожалению. Но я обязуюсь выкладывать в этой теме все новости по продвижению работы над кабинетом, буду оглашать известия о новых лекциях.

0

2

Простите меня, мои хорошие)
У меня тут работы по горло, лекции писать совершенно не успеваю. Так вот, что сказать хотела. Второкурсники, вы можете сдавать лекции для первого курса пока нет для вас, чтоб какая-то оценка по рунологии у вас была (это для отличников). Всё приму. Сама виновата же х)

0

3

Вы не поверите XD Но это совершилось.
Сегодня я выкроила пару-тройку часов и написала все лекции для первого курса. Уже жду аплодисментов. Маша сейчас расплачется. Я с этим год тормозила, и тут вдруг за один день. Ненавижу себя х) Факт в том, что презент на первое сентября у вас есть. Теперь еще год буду мается со вторым курсом
Если кто-то вдруг забыл, где находиться кабинет рунологии, я подскажу дорогу.

+2

4

У меня сегодня не получилось повторить прошлых подвигов, потому что мне резко стало лень :) Но чтобы второй курс не скучал, выкину я вам все-таки первую лекцию для второго курса. Получите, распишитесь.

0

5

Котяточки, в октябре жажду увидеть ваши мордочки на практической рунологии. Что-то новенькое, да? Я решила, что лекции - это уже не тренд, это уже скучно - сказал человек, который лекции вообще не пишет. А так у вас появляется возможность поучаствовать в учебном процессе под средством отыгрыша. Это гораздо приятнее, по-моему. Вы мне теорию ведь все равно не сдаете ;D Это будет приключение, а не просто тренировка. Оценочками тоже балую. Обращайтесь в ЛС, пожалуйста.
Пс. Лекции всё равно сдавайте, я проверю)).
Еще я бы хотела увидеть список тех, кто хотел бы в ходе обучения овладеть рунной магией. Именно полноценно и комплексно. За этим тоже стучитесь в личку, лучики.

0

6

Я сдавал 5 и 6 лекции для первого курса еще в октябре. В журнале их нет. Вопрос: куда я их отправил?

0

7

Немо, не знаю, куда, но точно не мне) Повторить попытку)

0

8

Мария Хепеберн,
у меня два вопроса:
первый: я могу пересдать вторую лекцию?
второй: обязательно лекции по порядку сдавать?

0

9

Элиза Рейд,
1. Конечно, можешь.
2. Да, строго по порядку.

0

10

Здравствуйте!) А лекции можно сдавать или нужно еще что-то демоническое перед этим сделать?

0

11

Аланна Шеридан, насколько мне известно, делать ничего не надо.
Мария Хепберн, ко второму вопросу в первой лекции второго курса: переезд должен быть обязательно игрового персонажа, или можно и реальный переезд?

0


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по рунологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC