Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по защите


Консультации по защите

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все вопросы, касающиеся данного предмета Вы можете задать здесь, в том числе и узнать отчего же Вам выставили ту или иную оценку, я всё объясню. Тут же будет вывешиваться план каждой из тренировок (пары, информация).

0

2

У меня вопрос. Хочу уточнить на счёт второго задания. В домашнем задании сухо писать как я стала, как взяла лук, как натянула тетиву, какие ошибки сделала и т.д.?

0

3

Анастейша Феницис, Алекса сейчас в отъезде, поэтому отвечать будет Мелани Флокс. (XD, решила-таки почувствовать себя участником "Что? Где? Когда?").
Это само собой. Практическое домашнее задание - это маленький отыгрыш, который ты проводишь самостоятельно, без чужого участия, как бы странно это не звучало. Пишется оно на тренировочном поле и входить туда может все, что угодно. То есть, это может быть не только описание того, как ты прошла "испытание", но и рассказ о том, как ты чудесно позавтракала, как боялась строгого судейства Алексы, ну, или как ты в детстве поила резиновую уточку. Хотя всё это только на твое усмотрение. Можешь отделаться сухим описанием практики, как и было сказанно в вопросе, так и описанием жизни в деталях.
Думаю, Аидо не заставит ждать и проверит работу на столько быстро, на сколько это возможно.

0

4

У меня возник вопрос, возможно у кого-то он тоже возникнет, поэтому пишу в консультации, как и было велено на лекции)
И так, моя сознательная способность - эмпатия, так как я дочь Гестии, но в то же время, я не могу практиковать её, ибо она появляется у меня на 5 курсе, а я всего-то несчастный третьекурсник, как мне поступить, мисс Флокс?

Отредактировано Андреа Феницис (2015-09-26 13:27:10)

0

5

Андреа Феницис
А "мисс"-то с двумя "с" пишется х)
Тебе не обязательно в принципе практиковать эту способность, у тебя есть много других, совершенно замечательных. Выбирай любую -  и вперед с песней. Или, если так хочется попрактиковать именно эмпатию, дотяни до пятого курса). Кстати, я не думаю, что она так уж применима в защитной магии, а мы всё-таки в нее решили податься  ^^ Вот так.

0

6

Мелани Флокс, а Андрюша как-раз исправила))) хД
Много? Разных? Замечательных?) Мил, ну ты и шутник))
5 минут пирокинеза и Андрюша протянула ноги)) Вот и песенка спета ахахахахха
Разве что отвлекающими баловаться на гномиках)) ахахаха
Кстати, а нагревать мы сильно можем? или так, как меня в среду?? ахахахах
5 минут - это независимо от того, насколько большая вспышка огня?
Забросаю я тебя вопросами сегодня)

Отредактировано Андреа Феницис (2015-09-26 13:34:42)

0

7

Андреа Феницис, не смешите меня, милочка, по сравнению с некоторыми, у вас еще довольно большой набор способностей)). Как сознательных, так и стихийных, так еще и отвлекающими маневрами приправили!  :glasses:
5 минут пиррокинеза - это очень много. За эти пять минут можно сжечь половину лагеря, но лучше бы я это сейчас не говорила.
Насчет нагрева. Вы, должно быть, уже знаете, что у всех способности проявляются по-разному. Это весь мой комментарий по данному вопросу.
Касаемо последнего вопроса ответ также смотри выше. Я же не знаю, какая сила в тебе заключена, дочь Гестии!) У тебя, возможно, внутри пламя бушует, в прямом смысле слова х)

0

8

Мелани Флокс, бушует да))
А ещё вопрос задолбу можно? Можно короче))
5 минут в день типа, да?)

0

9

Андреа Феницис, в день типа, да)
Это значит, что ты их можешь сразу в один присест израсходовать - и тогда больше не видать тебе искорки в следующие 24 часа. Или можешь медленно растягивать удовольствие).

0

10

Мелани Флокс, жаль, я буду плакать :'(
Спасибо за информацию))

0

11

Збышек, твое домашнее задание пришло под авторским псевдонимом "Пяточка" в строке отправителя. Непосредственно в работе ты не указал ни имени, ни курса, ни домика, поэтому вычислять тебя пришлось мне. Весь текст был прислан простыней в майле. Лучше было бы создать отдельный документ для этого. Собственно, об этом сказано в требованиях к теоретическим заданиям. Прочитай их, пожалуйста.

*Ворчит* это было первая домашка которую я вообще делал, откуда мне было знать  :sceptic:

В третьем задании ты указал три вида оружия. Базука, ясно дело, отпадает, в этом я не горазд. В задании же четко обозначена цифра два. На смысловую составляющую это, конечно, не повлияло, но ты определись, если нетрудно.

Копье у меня есть.
Потому пусть будет меч и лук.

В четвертом задании ты, к сожалению, ответил только на первую часть вопроса.

Если честно я не знаю!
Моральные и дисциплинарные?
*Задумался*
Не бить копьем сразу по мужскому достоинству противника, а стараться попасть рядом?

Пятое задание. Дружище, поясни за линоторакс  :D В остальном - процесс полной экипировки не был отражен. Здесь стоило прочитать лекцию, чтобы понять, о чем идет речь в задании.

Линоторакс - это средний вариант нагрудника изготовлявшийся из льна и клея. Легче бронзового панциря, давая при этом сравнимую защиту и гораздо большую подвижность. Исчезли с появлением кольчуг.
По остальному, вроде правильно ответил!

Линоторакс

https://studfiles.net/html/2706/88/html_OP2GE6L3x8.PKgo/img-OI7iSa.jpg
http://gadenpux.users.photofile.ru/photo/gadenpux/4276489/large/106960802.jpg

Отредактировано Збышек Наактгеборен (2017-12-20 19:07:58)

0

12

*Ворчит* это было первая домашка которую я вообще делал, откуда мне было знать  :sceptic:

Прочитать требования

Копье у меня есть.
Потому пусть будет меч и лук.

Принято во внимание

Если честно я не знаю! Моральные и дисциплинарные? *Задумался* Не бить копьем сразу по мужскому достоинству противника, а стараться попасть рядом?

Прочитать лекцию

Линоторакс

Это все прекрасно, но

Прочитать лекцию

, где написано что входит в полную экипировку. Линоторакс, увы, не соответствует требованиям, заявленным там.
Я ни в коем случае не говорю, что работа плохая. Просто стоит быть внимательнее.

0

13

Немного переделал сайт. Он теперь лежит тут. Если он до сих пор неудобочитаемый, дайте мне знать. Также там появилась лекция о мече.

+1


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по защите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC