Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по защите


Журнал по защите

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Здесь Вы найдете все свои отметки по защите. Тренируемся, мы, как известно, на тренировочном поле, найти его можно в разделе "учёба". Заранее  прошу прощения, если задержусь с проверкой домашних заданий. Можете долбиться в ЛС или написать Мелани Флокс, она меня раздобудет и заставит выставлять оценки ;D
Буду рада, если кто-нибудь из Вас приготовит доклады, за это получите дополнительные баллы.

0

2

Весь состав домика Гестии
3 курс.

Тренировка бессрочная.
Ох. Дом Гестии. Почему именно с вашими способностями всегда возникает столько проблем? Остальные вон не выпендриваются х)
Конкретно по этой тренировке. Мне очень понравилось, что вы ее представили в виде небольшого отыгрыша, за это вам спасибо. Самым ярким моментом из него, на мой взгляд, является Анастейшино "Чего это он?" по отношению к гному. Сегодня в два часа ночи меня это дико умилило. Благодарю вас за посты.
Теперь к недочетам. Вы проделали огромный титановый труд с огнем. Что практически невообразимо. Столько работать и упахаться только под конец - это, конечно, подвиг. На тренировочном поле царила какая-то титаномахия: две горящие девчонки сшибали с ног людей и манекенов! После они быстро оправились от произошедшего и сразу начали кидать в друг друга фаерболами - один за другим летели они в Анастейшу! На это должно было уйти столько сил, что отдыхом на земле вы бы не отделались.
Андрюша, лично к тебе. Мы с тобой минут 15 в беседе обсуждали эту историю с огненными шарами х) И я тогда сказала, что просто создание шара - это незавершенный процесс. И ты управляешь им до конца. Тогда довольно странно, что Андреа удивляло то, что шары огибают ее сестру. Ты ведь сама их ведешь. По сути, сама программируешь их траекторию.
Я бы снизила оценки тотально, если бы работа эта не прогрессировала еще с... ноября? октября? Раз так, то ставлю вам на двоих семнадцать баллов из двадцати.
Что еще меня под конец порадовало, так это выводы. Вот это было просто замечательно. Но я как представлю опять эти споры насчет ваших способностей... У меня крыша едет...
Андреа дарю один автомат. Анастейша, тебе не дам, потому что это уже будет сверх положенного :Р

0

3

Оценки в журнале по защите. Кто-нибудь сбегайте в лес. Анастейша утверждает, что когда происходит что-то подобное, в лесу что-то дохнет.
Элиза Рейд
Дом Афины
1 курс

Дополнительное - 10.
Как приятно, что ученики хотя бы думают о древнегреческом ^___^
Была бы признательна, если бы было больше описаний технической стороны вопроса.

0

4

Экзамен по защите будет проходить в классике жанра, способом, который был учрежден еще при первом преподавателе. В билете будет два задания: на теорию и на практику. Теорию можно сдать в ЛС, так ее объем не будет таким уж значимым. А практика будет считаться основным заданием. Ее я принимаю на тренировочном поле. Количество билетов для всех курсов одинаковое - 15. Удачи на экзаменах!

0

5

Мелани Флокс
билет №8

0

6

Закоренелые и проверенные способы на экзамене по защите - это эталон. Опять же, и в этом семестре в систему достопочтенной Алексы Аидо правок вносить не буду. Поэтому всё тривиально: в билете есть практика и есть теория. Практику сдаем на тренировочном поле, теорию можно в ЛС или по почте - как угодно, в зависимости от объема. Билеты для всех одинаковые и всего их 15 штук.

0

7

13 билет, пожалуйста.

0

8

Анаис Сирина
1 курс
Дом Афродиты

Экзамен - 10/6
По теории вопросов не имею. Переходим к практике.
1) Кинжалы очень редко используются в качестве метательного оружия. Для этого есть специальные разновидности, и кама к ним не относится. 2) Держать клинок в руке - это либо не понимать, что это за часть кинжала, либо быть мазохистом)) 3) Наносить удар с разбега - не самая лучшая идея. 4) Кама - слишком лёгкий вид оружия для того, чтобы им просто можно было отрубить голову. Он используется в качестве колющего, рубящим он может быть только в руках бугая с тонной мышц, а Анаис у нас всё-таки изящная девушка (:

0

9

Билет #7

0

10

Билетики по защите даю в количестве 10 штук. Как всегда, экзамен состоит из двух частей: теоретической и практической. Максимальное количество баллов - 20. Теоретическую часть можно сдать в ЛС или на почте, практическую - на тренировочном поле. Билетик можно взять прямо в этой теме. Легких доспехов, точных ударов!

0

11

Шон Бирн
2 курс
Дом Гермеса

Экзамен - 9/10.
Про применение немного туманно, вопрос же именно про армию. В остальном, ты, как всегда, моя радость.

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по защите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC