Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Праздничный переполох » Гостиная Большого дома


Гостиная Большого дома

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лестницу Большого дома припорошило снегом. Вы скажете: "Как это возможно? В лагере не бывает осадков!". Ох уж эти канонщики. Это же новогоднее чудо!
Возле здания стоит полурастаявший, полуразрушенный снеговик, потерявший свой нос в сугробе. Да и вообще вид у Дома какой-то не праздничный. Какой-то обыкновенный. И в самой главной зале лагеря все ещё не пробежались веником! Но не сомневайтесь - скоро она засияет множеством огней, и елочному шарику будет негде упасть! А может быть, именно вы спасёте праздник?
[Описание Большого дома и гостиной в нем будет обновляться]

0

2

Подходил к концу второй месяц зимы. Лагерь полукровок будто бы спал. Дриады попрятались в свои деревья и заснули до весны, дозваться на берегу хотя бы одну нимфу было просто нереально. Муравьи в холмах запечатали все свои норы и ждали тепла. Даже тренировки в гимнасии и палестре почти прекратились, а лужайки между домиками все больше и больше засыпало снегом. Только сигнал на обед заставлял двери распахиваться и обитателей выбираться наружу и брести к Столовой.
Поэтому все с нетерпением ждали зимних праздников и загодя начали наряжать домики и лагерь. Рождественская ночь становилась все ближе и ближе, были заготовлены горы разнообразной снеди и напитков, для чего несколько полукровок и пара сатиров предприняли вылазку в ближайший супермаркет. Даже Збышек для такого дела согласился надеть пару своих разбитых кроссовок, хотя до этого даже по сугробам скакал босиком. В результате он несколько раз оказывался в лазарете с простудой, но кажется его это даже забавляло в отсутствие иной деятельности.
Большой дом приобрел праздничный вид, а в холле на первом этаже даже организовали небольшую сцену, с рядами подушек перед ней. На сцену водрузили несколько ёлочек, из картона и оберточной бумаги соорудили домик Санты, а над всем этим великолепием повисла большая звезда из золотистой бумаги. Все было готово для рождественского представления и даже зрители начали собираться перед сценой. Дело оставалось только за актерами. За сценой уже был готов костюм Санты для Мелани, эльфа для Лизки, Рудольфа для Збышека. К слову, последний как раз крутился в зале среди зрителей, возле большой чаши с горячим пуншем, от которого вкусно пахло вином, апельсинами и гвоздикой.

НРПГ

Строгого порядка отписи нет
Участники:
Мелани - директор и исполнитель главной роли
Элиза - персонаж второго плана, статист и ассистент режиссера, гример
Френ - персонаж второго плана, режиссер и постановщик
Збышек - персонаж второго плана, мастер монтировочного цеха, грузчик, рабочий сцены
Желающие могут присоединяться к эпизоду в качестве зрителей или ещё незанятых в постановке ролях.

0

3

Несмотря на то, что уроки отменялись без разбору и без особых причин, на тренировки никто не приходил, и временами лагерь выглядел как будто все уехали, несмотря на то, что с утра было невозможно заставить себя вылезти из под одеяла, а чтобы выйти на улицу надо было надеть на себя примерно всю верхнюю одежду, какую можно было найти, Эл нравилась зима. Когда пошёл первый снег, она была готова прыгать до потолка от радости, не говоря уже о предвкушении приближающихся праздников. В лагере в последнее время было немного скучновато. Сидеть с книгой и смотреть на заснеженные поля было, конечно, очень интересно, но Элиза никогда не была особым любителем одиночества. К тому же, она была полубогом, и за последний месяц энергии накопилось так много, что она была готова с энтузиазмом взяться за любое попавшееся дело. Этим делом как раз таки и оказалась организация к праздникам, украшение всего подряд и постановка рождественского спектакля. За недостатком участников ей досталось целых три роли, и она совершенно не была уверена что сумеет исполнить хоть одну из них как полагается. Но это не имело никакого значения на фоне радости и предвкушении, которое это все в ней пробуждало, и на фоне нескорнчаемого энтузиазма, который мог заставить ее сдвинуть горы. Почти. Или по крайней мере дойти в это холодное утро до Большого Дома, для того чтобы обнаружить там кучку замерзших зрителей, которые зачем-то пришли раньше организаторов. Но, как и на любом хорошем мероприятии зрители должны были прийти раньше организаторов, так, чтобы все бегали и волновались, все падало из рук и… так, что-то мои мысли зашли не туда, решила Элька. Оглядев кучку зрителей еще раз, она без труда опознала в одном из них Збыша. Он крутился подозрительно близко к чаше с пуншем.
-Эй! Привет! - Эл подбежала к нему и дернула его за рукав, чтобы обратил на нее внимание.  -Слушай, насчет роли… Ты уже видел свой костюм? - не дожидаясь ответа продолжила Элька тоном слишком воодушевленного человека.

+1

4

Вот тебе и здравствуй, п-па, новый год. Мила со скучающим видом крутила плойкой кудри на будущей шикарной бороде Санта Клауса. И почему она, хрупкая нежная девушка, должна играть стареющего мужика в дурацком прикиде? Если вы уже успели подумать, что это была ее идея - вы глубоко, нет, глубочайше ошиблись! То ли директор лично, то ли еще какой вышний Президиум постановил: в честь грядущего праздника обязательно должен быть бородатый дед. Без бороды не пойдет. Сам мистер Клаус приехать не может по причине своего несуществования. Так что, хоть убейся, - кому-то придется лезть в эту бороду! Мила в отчаянии бросилась к Джейсону, Эрлу, даже Лойда вспомнила - но у них, кажется, было чересчур много общего с вышеупомянутым Клаусом, особенно в преддверии больших выходных. Пришлось обходить всех высокорослых студентов. Те качали головами и говорили: "Эх, как же ты, бедная, будешь", а затем дверь перед Милкиным носом захлопывалась. Вот уроды. Ну ничего, начнется новый семестр - и рыжий Клаус напомнит им о том, как плохо они себя вели.
Факт оставался фактом: представление должно было начаться очень скоро, а Мел все еще не решалась лезть в эти красные шаровары. Что, в конце концов, за оскорбление чести и достоинства! "Йо-хо-хо", - выпалила она присевшим альтом (до лирического тенора дело так и не дошло), примеряя бороду. Фу. Какая гадость. Может, он побрился, а? - Думала Милка, то убирая, то вновь приставляя седые роскошные локоны к лицу. Ну и жесть. Ну и капец.
Тяжело вздохнув, она поднялась по ступенькам на сцену и оглядела зал. Разноцветная малышня уже кучковалась в первых рядах. В конце зала стояли кони старшекурсники, пришедшие, чтобы поржать над училкой и компанией. Флокс нахмурилась, и с каким-то невиданным ожесточением брякнула в микрофон: "Дорогие детишки! Мистер Клаус опаздывает", после чего направилась прямиком к пуншу, где уже крутились поддатый олень и - чуть в отдалении - эльф. Она подошла к ним как раз в тот момент, когда Элиза настигла Збышека:
- Слушай, насчет роли… Ты уже видел свой костюм?
- А кто-нибудь видел мой? Можем махнуться. - Выдавила улыбку Мила. - Нам скоро на сцену. Так что все по костюмам и айда доучивать текст. - С этими словами она отправилась обратно в свое угрюмое закулисье.

+1

5

Збышек уже успел немного приложиться к чаше с пуншем, потому когда к нему подошла Элька был уже немного навеселе.
- Какой костюм?
Не сразу понял он.
- А да, я смотрелся в зеркало.
Збышек хихикнул и показал рукой на свои поношенные шорты и футболку. Тут в разговор вклинилась и мрачная Мелани.
- А что не так с твоим платьем? В смысле по костюмам? В сценарии про них ничего не говорилось!

Мел отправилась обратно за сцену оставив рыжего в полном недоумении, чего они там ещё придумали.
За сценой же царил все тот же праздничный сумбур и беспорядок. Костюм Мелани лежал там же где она его и оставила. Сказать о нем было особо нечего, кроме того что он теплый, он походил на костюмы суммоистов, огромные прокладки, добавляющие толщины, завернутые в красную бархатистую ткань с белой пушистой оторочкой. Рядом валялся красно-зелёный костюм Элизы, состоящий из колгот, туники, смешных мокасин с бубенцами и шапочки. Из под её тряпок торчал коричневый костюм оленя. Сделанный из мягкой бархатистой ткани, он больше всего напоминал кигуруми, новомодные японские пижамы. О том, что это именно она, говорило так же и отсутствие какой-либо обуви, которая к пижаме как бы и не нужна.

0


Вы здесь » Resistance » Праздничный переполох » Гостиная Большого дома


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC