Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Глас народа » Подлец!


Подлец!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подлец! Нахал! Ворюга! Бессовестный преступник! Безбожник! Злодей окаянный! Человек с уголовной репутацией! Лиходей нечестивец бандит разбойник... и... и... и ХУЛЮГАН! Всё это ласковые прозвища Шона Бирна.
Мой глубокоуважаемый соучастник! Стоит ли мне говорить о том, насколько для меня важны, выгодны и принципиальны наши высокодружественные отношения? Стоит ли мне говорить о том, сколь огромный криминальный авторитет в моих глазах ты имеешь? Стоит ли мне говорить о том, что ты - номер один в моем топе "100 самых обаятельных мошенников истории"? Вероятнее, всего нет, ведь я уверена, что твоя высокопрофессиональная разведка работает исправно.
Дорогой Шон Пупсик Бирн! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе горы золотых монет, океаны купюр (европейских и американских по возможности), сотни выгодных сделок, и проценты, проценты с акций Газпрома! (Только прячь все это усерднее, а то я вижу, как загорелись глаза у рыжего). Желаю тебе несметного богатства, мирового признания, первой строчки форбс и успешного замужества... или как оно по-мужицки? В общем, всего того, что принесет в твою жизнь еще одну крохотную капельку счастья, радости, блаженства. Оставайся нашим старым добрым подлецом - хитрюжником, воровайкой и просто приятным человеком. Ты - наш самый успешный вклад в будущее солнце! Знал бы ты, как нежно мы тебя обожаем! Будь счастлива, королева Эльза!

http://sa.uploads.ru/X2TUW.png

Выпрошенный
В лавке Кифталфа этот метательный снаряд продавался с ценником "Оружие свободы". Что это? Сковородка "Тефаль" с антипригарным покрытием. А вы чего хотели? У нас ограниченный бюджет.
Ею можно отбиваться от врагов, взывать в бой, учить уму разуму нерадивых полукровок. Ну уж в крайнем случае можно яичницу пожарить.

От олимпийского спонсора
Подарок для особ с утонченным вкусом - кожаное портмоне с крутым лейблом. Такие только у мужчин высшего сословия. Правда пока оно не открывается - молния заела. То же мне, фирмА! Никто не знает, что внутри - может платиновая кредитка, может пара хлебных крошек, а может приключение.

+1

2

*аж прослезился. очень мужественно, конечно. солнце в глаз садануло предательски, чтоб его*
спасибо огроменное, товарищ Флокс. словами не выразить, как и я рад нашим гладко сложившимся отношениям, богатым котлетами, володями и прочими радостями жизни. клянусь левой пяткой, что перепишу на ваше имя пару самых успешных акций после того, как захвачу мировой финансовый рынок. а покамест лови объятия, пока пресса не запалила

Отредактировано Шон Бирн (2018-04-26 14:20:30)

0

3

Шон Бирн, ооо  :'( "перепишу на ваше имя пару самых успешных акций"  :'( Никто ещё не говорил мне таких тёплых слов. Десять баллов дому Гермеса

0


Вы здесь » Resistance » Глас народа » Подлец!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC