Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Сара Кларенс


Сара Кларенс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа.
Сара Кларенс

Дата рождения/возраст персонажа.
01.04.1999г. Возраст-18 лет.

Биография.
Всю свою сознательную жизнь Сара отдала компьютерным играм и Интернету. Девушка практически не выходила из комнаты, только по важным делам. Первое время ей было нелегко справляться со всем этим оборудованием, поскольку она страда дислексией. Буквы на клавиатуре постоянно размывались, иногда и вовсе живя своей жизнью. С эти недугом ей помогал справляться отчим. Они практически от начала и до конца изучили клавиатуру, и со временем Сара все стала делать чисто на рефлексах, не обращая внимание на буквы. Ну и различные игры скачивать ей тоже помогал отец. Мать всего этого не одобряла из-за этого они часто ругались, но все наставления старшей Кларенс пролетали мимо ушей рыжей. Но отчима Сара любила всем сердцем, он постоянно защищал ее, даже когда девушка была не права. Со школой была совсем другая история. Над Сарой часто издевались, к ней приставали из-за всего: волос, очков, роста (очень больная тема), и много чего еще. Обидчики обливали ее водой, ставили подножки, толкали. Всем было весело, но ответный удар тоже ожидал обидчиков. Девушкам, которые придирались к ее внешности, она могла отрезать клочок волос (порой и скопом). Особей мужского пола иногда могла побить, но поскольку силы были не равны, ей успевали дать в глаз, несмотря на то, что она девушка. Затем приходил отчим и отвешивал таких люлей родителям тех, кто обижал его любимую дочурку. Позже Сара начала учиться на дому. Ей было комфортней в окружении семьи, и даже матери, которая постоянно придиралась, главное, чтобы не с этим сбродом богатеньких детишек. Так она и прожила в своем мирке до 17 лет. Ее не покидало чувство, что случится что-то плохое. Отец Сары много работал, и из-за этого его здоровье начало ухудшаться, однако он все скидывал на усталость. Предчувствие преследовало Сару все чаще. Одним вечером ее матери захотелось сыграть в карты. Девушка была удивлена тем, что мать сама предложила провести с ней время, больно она любила эту игру. Но позже раздался телефонный звонок…
Похороны - довольно длительный процесс. Сара решила на них не ходить. Девушка не верила в несчастные случаи и в то, что ее отец так просто погиб. Прошло время. Сару часто мучили кошмары, бессонница. Ей начал надоедать дом, в котором она живет. Мать слишком быстро оправилась от случившегося и уже нашла новый предмет воздыхания, что очень злило рыжеволосую. Сара стала планировать побег. Собрав вещи, девушка полезла к окну, но не успела она его открыть, как в дверь вошла мать. Сара перепугалась и уже ждала своей участи, но мать вовсе не хотела отчитывать дочь. Женщина дала своей дочери серебряное кольцо, на котором была изображена голова лисы. Девушка сделала вопросительное лицо: «А на кой черт мне эта безделушка», - подумала Сара, продолжая смотреть на мать. "Это подарок от твоего настоящего отца, он бы хотел чтобы это кольцо было у тебя", - вздохнув, женщина продолжила, – "А теперь можешь уходить".
Сара была немного удивлена, но от подарка не отказалась. Девушка уже выходила из дома, но мать опять остановила ее. "Отправляйся к побережью Лонг-Айленда, там, по словам твоего отца, ты должна найти какой-то лагерь, где сможешь остановиться. Не знаю, где точно он расположен, но думаю ты справишься", - мать похлопала ее по спине и мило улыбнулась. Сара скептически изогнула бровь: «Серьезно? Ты отправляешь меня неизвестно в какие степи, сама не зная куда, а после хлопаешь по плечу? Хотя меня уже это не удивляет. Ну что ж, хоть какая-то цель. Зато прокачаю свой скилл выживания в этом жестоком мире.» - попрощавшись с матерью, Сара ушла из дома.
Несколько месяцев девушка просто гуляла по Нью-Йорку, узнавала, что да как тут, потом уже направилась туда, куда советовала мать. Так прошло полгода. Свой день рождения Сара отмечала в парке с эмпусой в кустах. Она узнала о другом мире совершенно случайно: кондуктор в автобусе решил ее съесть и превратился в какую-то летающую штуку, а потом сработал эффект самосохранения и девушка забила его металлической битой, которую она своровала у мелкого пацана. Ее начали фотографировать и кричать что-то вроде: «Она убила человека!». Потом уже начались вопли и визги, и по всему интернету  “разбежалась” новость о том, что девушка-подросток убила кондуктора. Однако он был еще живым, и пока не очнулся, Сара скрылась с места преступления.
И вот сейчас она сидит ночью в парке, отмечая свой восемнадцатый день рождения, кушая кекс, а в это время в кустах хотят скушать ее. Девушка знала, что за ней следят, это было очевидно. Первый раз ей просто повезло, а вот второй может не прокатить. Медленно встав со скамейки, Сара пошла к выходу из парка, а затем уже побежала. Так она играла в прятки с монстрами довольно часто по пути в лагерь. Она была уже довольно близко к нему, вот только не знала, в какую сторону ей повернуть. Остров был довольно большой. Долго она блудила, пока не наткнулась на очень странное существо: «Это что? Полуосел или полукозел? Неважно. Если он захочет меня съесть - познакомится с моей битой» - подумала девушка. Только существо направилось к ней - Сара достала биту. Но она не успела ничего сделать: существо перепугалось и что-то быстро проверещало. Девушка сначала не поняла смысл того, что он говорит -  просто он делал это очень быстро, но когда она услышала что-то про лагерь, у нее в голове что-то щелкнуло. Поняв, что их пути сходятся, она попросила его отвести ее в этот чертов лагерь, который она замучалась искать.

Внешность.
У Сары рыжие волосы длинной где-то ниже плеч. Они часто находятся в беспорядке из-за того, что она, бывает, забывает их расчесать, а затем может долго сидеть с расческой и плакать, вырывая клочки волос. Черные глаза, по мнению девушки, не сочетаются с ее волосами. Бледная кожа, под глазами виднеются слегка темные мешки.  Довольно большие очки с черной оправой. Годами сидя за компьютером, девушка сильно испортила себе зрение -  до такой степени, что уже без очков нечего не видит, а от линз она отказалась. Одежда у нее обычно неярких цветов, за исключением только  одной розовой рубашки, в которой она может ходить во все времена года. Из нижней части одежды у нее черные рваные джинсы, и такого же цвета ботинки. Рост очень больная тема для Сары - всего 165 сантиметров. Сара не считает себя страшной, в отличие от того, что ей говорили одноклассницы. 

Характер.
Характер Сары может меняться то в плохую, то в хорошую сторону. Вот стоит она перед вами вся такая скромная и стеснительная, а потом уже хочет разнести все к чертям или даже побуянить (то есть повеселиться). Не потерпит оскорблений в свой адрес, оскорбит в ответ. В неловких ситуациях краснеет до такой степени, что помидор отдыхает, бывает неуклюжей. Любит вкусно поесть и в больших количествах. Обожает лис до того, что в детстве залезла в клетку к этим хищникам, получив при этом шрам на правой руке от укуса этих рыжих красавчиков. 

Оружие и артефакты.
Серебряное кольцо с головой лисы, которое превращается в кинжал из стигийской стали и металлическая бита.

Отредактировано Сара Кларенс (2018-04-03 15:45:34)

+1

2

Рады видеть тебя в лагере, Сара!
Твое бесстрашие, напористость и характер железной леди выдали твоего папаню еще до того, как он успел тебя признать. Арес спалился! Держи ключи от нового дома, прекрасная воительница! (; Не забудь познакомиться с братьями - они тебя страстно ждут.
Учебу ты еще успеешь начать с этого семестра. А в деле знакомства с лагерем я готова помочь - задавай любые вопросы в любое время дня и ночи (клянусь, что на них я отвечаю быстрее, чем на анкеты). Добро пожаловать в наш мир!
Приятной игры!  ^^

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Сара Кларенс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC