Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Дэнис Кастальдо


Дэнис Кастальдо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия: Дэнис Кастальдо

Дата рождения, возраст: 23.03.1999, 18

Биография: В жизни Дэниса присутствовало неисчерпаемое море того, что он любил. Сагрантино ди Монтефалько, Пассито ди Пантелерия, Негроамаро, Санджовезе, Шардоне…. «Жизнь начинается с Каберне-Совиньон, а кончается Совиньон-блан», - возвышенно писал он в твиттере в пятнадцать лет, приставив к прыщавой эвфуистичной морде липкую от прикосновений темно-синюю бутылку. Эта фраза значила для него очень много. «Я и мои друзья – Треббиано, Греккето, Барбарико»….
На пути его нравственного разложения стоял только Бог. Ни Зевс, ни Посейдон, ни Аид против не были. Наперекор им всем выступала с гранатомётом Беате Лилло, которая в некоторых официальных документах упоминалась как его madre. 18 лет она непосильно страдала, и если теперь выдохнула – то слава сами знаете кому.
__________
«Кто родится чистым от нечистого? Ни один» - причитала мать, пытаясь заглянуть в бесстыжие глаза Дэниса. Она здорово потрясала над ним Библией, которую тут же на ходу и цитировала. Благочестивая семья собралась в зале, чтобы поглядеть на блудного сына, пришедшего в час ночи с двумя друзьями: с новым приятелем Бенце, с которым познакомился несколько часов назад, и с пустой бутылкой из-под лимонада, на донышке которой еще оставалась лужица вина. Все семеро глядели на него с презрением, и даже Бенце, стоявший возле двери, начал недобро на него смотреть, поддаваясь влиянию его харизматичной матери. Кроме нее здесь были две его сестры, брат, бабушка Курция, бабушка Пьер Франческа и отчим. Последний бесил особенно. Они вовремя попались друг другу под руку: его мать и Бонифачо Паскуале Лилло – оба горячие поклонники Ватикана и Папы Римского. Когда его настоящий отец, обещавший Беате любовь до гроба, внезапно исчез, мать возненавидела мужчин, сошла с ума и посвятила себя Богу. С тех пор она жестко порицала любое грехопадение сына человека, который ее обманул, - будь то доскональное изучение культуры пития или разбрасывание носков по комнате. День ото дня в ней крепла мысль о том, что сын, рожденный вне брака от недостойного мужчины, - исчадие ада, и их совместный грех неискупим. В отличие от Дэниса, младшие дети проявляли образцовое послушание как к матери, так и к Господу, и потому основные надежды и стремления семьи были связаны с ними. Все трое наизусть знали Библию.
- Кто родится чистым от нечистого? Ни один! – повторила мать, будто он в первый раз ее не услышал. – Грех мой, Диониджи Кастальдо! Клянусь верой, я бы задушила тебя голыми руками, если бы не первая заповедь!
Бабушка Пьер Франческа подкрякивала на фоне, соглашаясь с вышесказанным.
- Беате, не горячись, - возник Бонифачо – Гнев не к лицу праведникам. Я вот что вам скажу, молодой человек. Послушайте и запомните эту точную библейскую истину. – Он достал свои очки, раскрыл мини-книжку, размером с мизинец, которая всегда была при нем, и начал читать: «Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твоё радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за всё это Бог приведёт тебя на суд».
- Да ты угараешь, - покосился на него Дэнис со скверной гаденькой ухмылочкой. Маменька с шумом набрала воздух в легкие, пораженная нахальным бесстрашием сына, сестры в ужасе закрыли уши ладонями, бабушка Курция подавилась вставной челюстью, а Бонифачо почти выронил свою мини-Библию, но тут же успокоился – она висела на длинном шнурке на шее. Немного придя в себя после случившегося, мать ровным тоном попросила:
- Лазарь, Иоанна, Мария-Магдалина, расходитесь по комнатам. У нас будет взрослый разговор. Лазарь, вставая с дивана, подхватил, щелкнув пальцами в сторону брата: «Против вина не показывай себя храбрым, ибо многих погубило вино».
__________
Утром следующего дня Дэнис категорически умозаключил безоглядно бежать из дома. Бесплатный образовательный лагерь для тунеядцев - таким, каким его представил Бенце, - в голове Дэниса был сладкой небесной манной. Он ретировался с Via Emerico Amari в пять утра без свидетелей, лишь оставив в дверях ироничную записку: «Ибо они, презрев премудрость, не только повредили себе тем, что не познали добра, но и оставили живущим память о своем безумии, дабы не могли скрыть того, в чём заблудились».

Внешность: Дэнис - среднестатистический итальянец. Тот усредненный сицилийский тип, который приходит вам на ум, почти наверняка во многом на него похож. Не приглядываясь: рослый парень с темными волосами, черными глазами и римским профилем. (Не забыть еще про особенные уши).
Приглядываясь: лицо немного ассиметрично, хотя с первого взгляда вы вряд ли это заметите; вытянуто и построено по правилам античной скульптуры. Тем не менее никакое римское величие в нем не запечатлелось. Кроме того, Дэнис – живой памятник голодомора. Пусть это и не отразилось на его могучем теле (да сохранит Господь бабушкины равиоли), лицо – мистическое воплощение неких процессов погребения в его организме. Он странно белокож, что для итальянца подозрительно, а под глазами виднеются сероватые круги. На фоне такой аномальной бледности особенно выделяются красноватые щеки, кончик носа и высохшие губы. Несмотря на это, болезненность в его внешности обнаружить сложно. Эмоциональность, с которой он обращен к миру, перекрывает все с надбавкой. Он не в меру улыбчив и театрален, иногда с гримасами, иногда с кривлянием, иногда с пантомимой. Любое слово сопровождается обильной жестикуляцией. Артистичности в нем немало – и это целесообразнее отнести к внешности, чем к характеру. Именно врожденная театральность позволяет ему быть более обаятельным, чем он есть на самом деле, если обаяние – это черта внешности.

Характер: 1. «Я вчера опять ходил за рамки», - классическое начало любой примитивной беседы. Во-первых, Дэнис неистомный исследователь. Во-вторых, разрушение общественно полезных границ и общепринятых норм действует на него также сладостно, как опьянение. В-третьих, он пропащий балагур, и единственная вера, которая крепнет в нем день ото дня, – это вера в гедонизм.
2. Бывает азартен, что наверняка предполагает его возраст. Он убежден в том, что в жизни нужно все испробовать, поэтому не страшится экспериментов, за что ему с первосортной стабильностью влетало от madre.
3. Под особым влиянием ее не находился, поскольку ему в целом несвойственно следовать чужому кодексу чести. Не вдаваясь в подробности, с семьей имел довольно непростые отношения, по оценке самой семьи, конечно. Сам Дэнис ничего необычного в них не примечал и считал вполне разумным некоторое отречение от своего клана. Иногда в нем возникало патологическое желание сблизится с семьей, но он не выдерживал каждый раз слушать то, что они говорят.
4. В большинстве случаев, Дэнис проявляет себя, как открытый и доброжелательный человек, хотя нередко склонен к холерическому поведению - на то воспитание в сицилийском менталитете. А так, сангвиник. Он очень просто относится к жизни и к людям, которые его окружают. Попросту не видит смысла относится к этому как-то иначе.
5. Несмотря на внешнюю неискушенность культурой (а кое-где даже туповатость), имеет широкий для человека с дислексией, сдвг и парочкой других психических и психологических заболеваний кругозор. В школе учился плохо, что не повлияло на возможность хорошо разбираться во многих областях.
6. Говорит на английском по-итальянски. Вставляет артикли родного языка, путает места словами, издевается над собеседником настолько, насколько это возможно, иногда - намеренно. Вести с ним переговоры - всё равно, что говорить с обезьяной Коко, переживающей кризис вредности. И всё это благодаря врожденному пренебрежению к языкам, которые не итальянские.
7. Имеет ряд разнообразных интересов. Помимо, как уже было сказано, пылкой любви к винам итальянским и остальным, а также неиссякаемой нежности к дель-арте и комедии, восторгается коньяком, виски, энигмой и оружием.
8. На уступки не ходит. Бывает эгоистом.
9. Трезвым рассудком не наделен, а о способности мыслить хладнокровно и в помине не слышал.
10. Что еще написать? Я не знаю

Оружие: Большой золотой нательный крест для личной обороны (это и оружие, и артефакт одновременно).

+2

2

Добро пожаловать в лагерь, Дэнис! Напоминаю, что по законам Соединенных Штатов Америки продажа и распитие алкоголя с тунеядцами до 21-летнего возраста запрещена, а в лагере еще и сурово (правда сурово) наказуема (см. предыдущую анкету).
Винишко-бой , уеду с тобой отправляется прямиком в домик Диониса! Держи ключи от личных покамест апартаментов. Гляди в оба: к тебе обязательно начнут наведываться незваные гости. Те, что небритые и постарше - это запойный преподавательский состав. Как поймаешь - включай сирену. Я прибегу с носилками. Те, что рыжие чумазые и конопатые - это Збышек Наактгеборен, ему не наливать! Остальные правила, я надеюсь, уже были тобой найдены.
Учебу можно начинать с этого семестра. По любым вопросам обращайся ко мне в ЛС (и прихвати что-нибудь из своих монтефальков).
Приятной игры!  ^^

+1


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Дэнис Кастальдо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC