Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Адриан "Ратель" ди Виарт


Адриан "Ратель" ди Виарт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
Адриан "Ратель" ди Виарт

Возраст
17 лет

Биография
Родился в Техасе. Отец всегда отличался крутым нравом из-за чего в семье всегда царила довольно нервная обстановка. Особенно когда стало ясно, что сыночек растет явно приблудный. Впрочем, после того как Рател достиг возраста, в котором уже сам мог нормально стоять на ногах, оказалось, что у него нрав не хуже папашкиного, и уже он начал поколачивать  своего отчима. Да и мамку периодически. Особенно после того, как она призналась, что сынок то от залетного блондинистого байкера. Годам к десяти Рател был известен уже на всю округу и связываться с ним никто не хотел... Можно было навешать мелкому пацану воспользовавшись весом, числом или ещё каким преимуществом, но при этом половина ваших будет отделана не хуже, а после уже мелкий найдет каждого обидчика по отдельности и объяснит “чо по чем”. Про лагерь узнал случайно, от одной гарпии, примерно в тот момент, когда Ратель закончил ощипывать по перышку её грудь и вплотную принялся за её гузно. После этого парнишка самостоятельно отправился искать это место и в конце концов нашёл. Излишним будет рассказывать, как он закошмарил половину бомжей и залетных монстров по пути из Техаса к Лонг-Айленду.

Внешность:
Блондинистый парень, с мощным подбородком и суровым взглядом голубых глаз. Пусть по возрасту мощное телосложение ещё не положено, но та мускулатура, что есть, обещает в будущем стать довольно впечатляющей, ну а высокий рост и вовсе делает его похожим на спортсмена колледжа, а не на школьника. Даже пиво в магазине продают без предъявления прав. Любит одеваться в кожаные шмотки и обвешиваться всякими байкерскими штучками, ну и конечно, постоянно носит при себе какое-либо оружие.

Характер:
Характер веселый и изобретательный. Обожает задираться со всеми подряд: старше, младше, больше, меньше, мальчик, девочка, - не имеет значения. Хотя если встречается кто младше или слабее задирает моментально, аргументируя "если он не хочет чтобы его задирали, чо он такой мелкий/слабый". Считает, что чужая собственность, это просто его вещи, которые ему пока не нужны.
Для устрашения окружающих любит пустить себе кровушку, показывая пренебрежение к боли и собственную крутость. Парадоксально, но при этом на нем все заживает очень быстро, что сильно расстраивает Рателя, поскольку не дает ему покрасоваться крутыми шрамами.

Оружие:
Чуть ли не подсознательно умеет обращаться с любым оружием.
Нож на бедре - раньше был обычный, а в лагере сделал напыление чтобы резать одинаково людей, монстров, богов, всегда с собой на бедре.
Бейсбольная бита - обычная бита, если не считать того, что вырезана из амаранта, от чего от природы имеет красный цвет, а стараниями владельца приобрела отчетливый кровавый оттенок.

+1

2

Добро пожаловать в лагерь, Адриан! Напоминаю, что нанесение тяжких телесных повреждений и глубокого морального ущерба жителям лагеря карается строгим режимом (от дежурства по туалетам и выше)!
Алименты за 17 лет жизни Вы теперь можете требовать с грозного Бога войны и крутого нрава - Ареса! Очень сложно было не разглядеть в Вас черты отца (я сильно старалась - не вышло). Держите ключики от ваших новых апартаментов! Заодно попинайте сожителей, пока я разрешаю (исключительно в профилактических целях).
Учёбу можно начинать с этого семестра. По любым вопросам обращайтесь ко мне в ЛС.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Адриан "Ратель" ди Виарт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC