Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по защите


Журнал по защите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моё почтение всем, кто решил заглянуть на мой предмет.
Всю систему тренировок, лекций, оценок и остального вы можете найти в кабинете теории защиты во вкладке "правила". Они существенно отличаются от тех, что были раньше, поэтому рекомендую с ними ознакомиться. Там же находится вводная лекция, которую нужно обязательно сдать перед посещением дальнейших занятий. Обращаю внимание на то, что, хоть домашнее задание и состоит из семи пунктов, его объем не будет слишком велик, поэтому не пугайтесь его.
Из основных положений:
1. Мы изучаем и теоретическую, и практическую защиту. Теория всегда находится в кабинете и сдать ее вы можете почтой. Практика всегда сдается на тренировочном поле.
2. По решению старост, о котором мне известно, введена так называемая квалификация, которая делит ваши боевые навыки на уровни, по которым можно судить, насколько вы владеете оружием. Об этом подробнее можно прочитать в "правилах".
3. В начале семестра вы можете выбрать два вида оружия для изучения, чтобы тренировать их в течение учебного года. Это сделано для того, чтобы добавить реалистичности в игру, дабы все не были профессионалами абсолютно в каждом виде вооружения. Чтобы полностью освоить выбранный вами вид оружия нужно в течение года сдать теоретическую лекцию, 2 тренировки (по одной на семестр, но можно и больше) и финальный экзамен. Молниеносной сдачи работ я не требую, и вы можете разбивать по времени изучение вашего оружия (например, начать на первом курсе, а закончить на четвертом).
4. Желательно в начале семестра уведомлять меня о том, что вы хотите изучать.
5. Вы можете как тренировать в одиночку (на манекенах), так и с кем-то в паре.
6. Автоматы по предмету существуют, об этом стоит подробнее прочитать в "правилах".
7. Тренировки по защите, скорее всего, будут писаны один раз в два подхода. То есть, по две на вид оружия. В остальном - либо дополнительные задания с необычной ситуацией, либо тренировка на взаимодействие, что предполагается между учениками и преподавателем.
7. Отвечаю на все вопросы касательно предмета в теме "консультации по защите".

Отредактировано Джейсон Эндерсон (2017-09-30 19:30:11)

+1

2

Баснословно важная просьба.
Ко всем: пожалуйста, если вы хотите изучать защиту, отправьте мне в ЛС в обход лекции информацию о том, какие виды оружия вы хотите изучать в этом семестре - об этом я говорил в "правилах" и в посте выше. Выбираем из этого: меч, лук, кинжал, нож, палица, копье, кулачный бой. Мне важно знать, какие тренировки я должен буду написать в ближайшее время.
К тем, кто здесь не первый семестр: если у вас есть посты с тренировками, неважно какими (по защите, другим предметам, вашими личными, боями в отыгрышах), с использованием оружия, сбрасывайте мне их потихоньку на почту или в ЛС. Можно скопировать текст или прислать ссылку на пост. За это добавлю вам баллов или, возможно, повышу уровень тренированности. Это необязательно, но, как мне кажется, в ваших интересах.
Спасибо за внимание.

0

3

Збышек Наактгеборен
1 курс
Дом Гермеса

Общие замечания. Збышек, твое домашнее задание пришло под авторским псевдонимом "Пяточка" в строке отправителя. Непосредственно в работе ты не указал ни имени, ни курса, ни домика, поэтому вычислять тебя пришлось мне. Весь текст был прислан простыней в майле. Лучше было бы создать отдельный документ для этого. Собственно, об этом сказано в требованиях к теоретическим заданиям. Прочитай их, пожалуйста.
К самой работе. В третьем задании ты указал три вида оружия. Базука, ясно дело, отпадает, в этом я не горазд. В задании же четко обозначена цифра два. На смысловую составляющую это, конечно, не повлияло, но ты определись, если нетрудно.
В четвертом задании ты, к сожалению, ответил только на первую часть вопроса.
Пятое задание. Дружище, поясни за линоторакс  :D В остальном - процесс полной экипировки не был отражен. Здесь стоило прочитать лекцию, чтобы понять, о чем идет речь в задании.
Шестое задание блестяще. Кратко, по сути и с рассуждениями.
Для выполнения седьмого задания, опять же, нужно было прочитать текст лекции.
Суммируя все вышесказанное, могу поставить 5 баллов. С расчетом на то, что это первая сданная работа по защите в этом семестре.

0

4

Янош Тудаш
2 курс
Дом Афины

Вводная лекция - 10
Таки да, хороший старт. По существу говорить особо не приходится - все добросовестно, особенно у меня в фаворе пятое задание. В шестом сложновато написано, но допустим. С остальным весьма интересно.

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по защите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC