Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по защите


Журнал по защите

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Моё почтение всем, кто решил заглянуть на мой предмет.
Всю систему тренировок, лекций, оценок и остального вы можете найти в кабинете теории защиты во вкладке "правила". Они существенно отличаются от тех, что были раньше, поэтому рекомендую с ними ознакомиться. Там же находится вводная лекция, которую нужно обязательно сдать перед посещением дальнейших занятий. Обращаю внимание на то, что, хоть домашнее задание и состоит из семи пунктов, его объем не будет слишком велик, поэтому не пугайтесь его.
Из основных положений:
1. Мы изучаем и теоретическую, и практическую защиту. Теория всегда находится в кабинете и сдать ее вы можете почтой. Практика всегда сдается на тренировочном поле.
2. По решению старост, о котором мне известно, введена так называемая квалификация, которая делит ваши боевые навыки на уровни, по которым можно судить, насколько вы владеете оружием. Об этом подробнее можно прочитать в "правилах".
3. В начале семестра вы можете выбрать два вида оружия для изучения, чтобы тренировать их в течение учебного года. Это сделано для того, чтобы добавить реалистичности в игру, дабы все не были профессионалами абсолютно в каждом виде вооружения. Чтобы полностью освоить выбранный вами вид оружия нужно в течение года сдать теоретическую лекцию, 2 тренировки (по одной на семестр, но можно и больше) и финальный экзамен. Молниеносной сдачи работ я не требую, и вы можете разбивать по времени изучение вашего оружия (например, начать на первом курсе, а закончить на четвертом).
4. Желательно в начале семестра уведомлять меня о том, что вы хотите изучать.
5. Вы можете как тренировать в одиночку (на манекенах), так и с кем-то в паре.
6. Автоматы по предмету существуют, об этом стоит подробнее прочитать в "правилах".
7. Тренировки по защите, скорее всего, будут писаны один раз в два подхода. То есть, по две на вид оружия. В остальном - либо дополнительные задания с необычной ситуацией, либо тренировка на взаимодействие, что предполагается между учениками и преподавателем.
7. Отвечаю на все вопросы касательно предмета в теме "консультации по защите".

Отредактировано Джейсон Эндерсон (2017-09-30 19:30:11)

+1

2

Баснословно важная просьба.
Ко всем: пожалуйста, если вы хотите изучать защиту, отправьте мне в ЛС в обход лекции информацию о том, какие виды оружия вы хотите изучать в этом семестре - об этом я говорил в "правилах" и в посте выше. Выбираем из этого: меч, лук, кинжал, нож, палица, копье, кулачный бой. Мне важно знать, какие тренировки я должен буду написать в ближайшее время.
К тем, кто здесь не первый семестр: если у вас есть посты с тренировками, неважно какими (по защите, другим предметам, вашими личными, боями в отыгрышах), с использованием оружия, сбрасывайте мне их потихоньку на почту или в ЛС. Можно скопировать текст или прислать ссылку на пост. За это добавлю вам баллов или, возможно, повышу уровень тренированности. Это необязательно, но, как мне кажется, в ваших интересах.
Спасибо за внимание.

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по защите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC