Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Джейсон Эндерсон


Регистрация: Джейсон Эндерсон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия: Н. Джейсон Эндерсон
E-mail: neil.enderson@mail.ru
Дата рождения / возраст: 19 декабря 1997 г. / 20 лет
Бог-родитель: Зевс
Предмет: Защита
Биография: Маловероятно, что пути Джейсона Эндерсона разнились с путями других таких же полукровок, пускай всегда детям Зевса и предрекают либо великую жизнь, либо скверную смерть. На деле, значимость детей Большой Тройки весьма и весьма преувеличена. Вам придется согласиться с тем, что ребенка олимпийской важности вряд ли бы выкинули в палаточный лагерь на окраине Сиэтла, в окружение бомжей и пьяниц. Среда эта довольно популярна и столь же отвратительна, но поживите там с одиннадцать лет – и бородатые инфантильные мужики станут вам родной семьей. От социальных служб как-то приходилось уходить, хотя дважды Джейсон все-таки побывал в интернате, где – ни много ни мало – узнал, что такое дроби и как правильно пишется его имя. Мать никогда не скрывала от него его происхождение, как не скрывала этого и от всех остальных их домочадцев. За это ее считали шизофреником. Зевс - и это тоже не было секретом - явился к ней вместе с белочкой. Это, конечно, не золотой дождь и Даная, но хоть что-то. Однажды Джейсона забрали в лагерь полукровок, и это были лучшие годы его юности. Оказалось, что в мире бывают места, жизнь в которых тебе не претит. Поэтому, когда он возвращался в смертный мир, атрибуты своей лагерной судьбы – лук и фирменную футболку – хранил с особой любовностью.

Внешность: Джейсон обладает почти солдатской выправкой: показательная осанка, ровный шаг, организованные движения. От чинного представительного вельможи его отличает только непробиваемый пошиб. Частые тренировки сделали его довольно сильным и выносливым, поэтому с уверенностью можно говорить о том, что Джейсон находится в прекрасной физической форме. Он крепок в ногах и руках и вполне может позволить себе дать фору дилетантам. «Своим» оружием считает меч, лук и кулак. Имеет высокий рост и выглядит немного старше своих лет.
Макетной внешностью природа Джейсона не одарила, поэтому лицо самое типичное. Его легко запомнить, но также легко забыть и не сыскать в массе других аналогичных лиц. Широкий выступающий лоб, высокие скулы, размашистые густые брови, «нависающие» над глубоко посаженными глазами. Они пасмурного серого цвета и не имеют никакой внешней выразительности, разве что харизматическую. Глубокая переносица переходит в символическую еле заметную горбинку. Широкая челюсть. Волосы черные, слегка курчавые. Историю его битв можно отследить по многочисленным шрамам на теле. Самый глубокий – возле ребер с правой стороны, слева - самый заметный – короткий косой рубец у виска, начинающийся от кончика брови и заканчивающийся на сантиметр ниже глаза. На левом плече, по виду, не очень качественно сделанная татуировка – черный очерченный круг.
Чаще всего Джейсон имеет при себе оружие и ходит в доспехах по долгу службы. В остальное время его даже можно встретить в джинсах и черной футболке.

Характер: Характер не самый суровый для тренера по защите. Джейсон старается казаться строгим, но, как бы то ни было, студентам легко его изобличить. Маска беспрецедентно жестокого в своих волевых решениях препода нужна, в общем и целом, только для устрашения, ведь каждый знает – психологический метод в практике защиты – самый действенный. Воспитываясь в мрачной злободневной и максимально реальной обстановке, Джейсон, к счастью, не приобрел тех черт характера, которые могли бы быть ему присущи. Напротив, его детство стало для него хорошим примером того, «как не надо», поэтому с раннего возраста он стремился к более высоким идеалам. Два дубля посещения интерната, а затем обучение в лагере полубогов сыграли решительную роль в его жизни и, по большому счету, стали образцом правильного существования. Все дальнейшее время Джейсон упорно пытался выучиться и стать самостоятельным. Проблемы в обучении были будь здоров. Сильнейшая дислексия не позволяла ему читать книги, писать и сосредотачиваться на чем-либо отдельном. Однако, следуя необходимости самостоятельно изыскивать выходы из бесчисленных проблем, Джейсон, недолго думая, свистнул у кого-то кассетный плеер и слушал информацию в прочтении. И кто бы мог подумать, что индивид, взращённый в бомжатском окружении, будет морально готов к восприятию Шекспира или Гёте. За коростой мнимой толстокожести, к удивлению, тоже оказался скрытый духовный потенциал и даже, в малых проявлениях, чувствительность.
К социальной действительности Джейсон тоже приспосабливался как мог, и даже умудрялся заводить друзей. Однако многие связи в его понимании деструктурированы, поэтому держаться в обществе с бесперебойной фешенебельностью и достоинством он не может. Это, в общем и целом, простой парень, не приученный ко многим составляющим общественной жизни и частенько доверяющийся собственным повадкам. Но следует заметить, что со времени его ухода из лагеря изменилось многое, и он, если не в общении, то в преподавательских уловках очень преуспел. Даже освоил пафосный профессорский слог.
Не касаясь частностей, добрый и понимающий.

Оружие и артефакты: Меч из стигийской стали. Лук. Кстати, тот, что был взят с оружейного склада лет 6 назад.

+2

2

Добро пожаловать в лагерь, господин учитель!
Еще раз повторюсь: цены Вам нет за этот славный подвиг. Вы отныне мой защитник и покровитель. И потому я с радостью открываю двери дома преподавателей для Вас. Ссылки на Ваше поле деятельности: журнал, консультации, тренировочное поле. Вы также можете создать новые темы, если хотите начать вести защиту с чистого листа. Учебный год уже начался, так что можно приступать к работе. Буду рада ответить на любой вопрос в ЛС или на почте.
Приятной игры!

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Джейсон Эндерсон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC