Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Объявления » Всенародный референдум


Всенародный референдум

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

(Сначала читай сообщение внизу) Глава старостата ОЗ-2017 - это:
Пенни Хард - Дом Посейдона

0% - 0
Анастейша Феницис - Дом Гестии

30% - 3
Шон Бирн - Дом Гермеса

30% - 3
Янош Тудаш - Дом Афины

40% - 4
Анаис Сирина - Дом Афродиты

0% - 0
Фрэн Флетчер - Дом Аполлона

0% - 0
Эндрю Ван де Рейнн - Дом Гефеста

0% - 0
Дрейк Фицджеральд - Дом Ареса

0% - 0
Майса Хольмгрен - Дом Хионы

0% - 0
Голосов: 10

1

Непруха - это когда ты уже накатала обращение к старостам в Совете, но вдруг вспомнила, что миллиард лет назад обещала им учитывать мнения лагерчан. И зачем я только это сделала? хд
Дорогие товарищи! В связи с тем, что семестр ОЗ-2017 уже стучится в двери, старостату нужен новый шериф глава. Мы провожаем на пенсию служившую верой и правдой Элизу Рейд, и приветствуем того, кто сможет так же справляться со своими обязанностями (Хотя бы один старостат за семестр, ну пожалуйста). И поскольку мы все тут чрезвычайно обеспокоены судьбой лагеря, старосты предложили сделать голосование всенародным, дескать и простому люду важно то, кто будет стоять у руля. Пораскинув мозгами, мы, Мое Императорское Величество, решили: "А чо бы и нет? Голосов будет больше, да и иллюзия демократии создается".
Ладно, это всё шутки. Давайте просто попробуем выбрать нам хорошего Главу. В этот раз у нас представлено всего девять кандидатов. Если найдете еще хоть какой-нибудь мало-мальски активный домик - дайте мне знать. Голосовать за себя нельзя. Зоркий Милкин глаз по-прежнему на страже порядка, так что идите на фиг. Голосовать за кандидата из своего домика можно, но не по принципу "вот этот чек со мной живет, поэтому он винер". Когда голосуете, помните, что мы выбираем того, кто действительно сможет хорошо выполнять свои обязанности и поможет сделать лагерь лучше. Ах, да. Объясню для тех, кто ничего не знает о старостате. Глава старостата - это тот, кто проводит собрания старост и поднимает злободневные вопросы, а также руководит процессом их разрешения. Всё. Поэтому знайте, что мы выбираем человека ответственного, героического и понимающего то, как устроен лагерь.
Тащемта, да начнется битва! Пусть победит сильнейший. Йоу.

+1

2

Ясень пень это Шон!)
И не потому что он мой брат и занимает место старосты нашего домика, а потому что он прежде всего гермесид!
А кому рулить как не гермесиду!
Плюс, мне кажется у него слишком мало забот)

0

3

Отдаю голос за Шона Бирна)

0

4

Please don't. У Шона правда есть заботы помимо сего форума.
И вообще, вы видели этого парня? Пфф, ответственностью там даже не пахнет. И на аватарке он прям как баба выглядит - как такому довериться вообще?

То ли дело товарищ Тудаш! Он пока ко всему подходил методично и на уровень серьезней основного актива ДБ. Я бы с удовольствием поглядел, как пройдет старостат под его руководством.

0

5

Я сейчас коньки отброшу от смеха  :D  :D  :D

0

6

Шон Бирн написал(а):

То ли дело товарищ Тудаш! Он пока ко всему подходил методично и на уровень серьезней основного актива ДБ.

Он на форуме не был неделю)
*похлопал братца по плечу*
Так что давай, освобождай гамак, тебе теперь некогда в нем валяться будет)

0

7

Дожили) Меня на пенсию провожают)
Хм... Я даже не знаю: отпустить Шона валяться в гамаке или все таки его выбрать?
Ладно, ладно. В общем, голосюу за Яноша.. Шон будет мне посты писать (когда я соберучь написать емуХд)

Отредактировано Элиза Рейд (2017-08-30 09:40:25)

+1

8

Ответственно заявляю, что Шон Бирн нагло клевещет. Считаю, что должность главы старостата изменит его в лучшую сторону, поэтому голосую за него.

0

9

Я, честно говоря, плохо разбираюсь в том, как тут на форуме все устроено, но из вышеназванных кандидатов действительно долго находились здесь и явно понимают, как тут чего, только Анастейша Феницис и Эндрю Ван де Рейнн.
И из них двоих Анастейша вызывает больше доверия, так что мой голос за нее.
Без обид, если что.

0


Вы здесь » Resistance » Объявления » Всенародный референдум


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC