Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Франчишка Флетчер


Регистрация: Франчишка Флетчер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа: Франчишка Флетчер (Фрэн).
Дата рождения / возраст: 3 августа / 13 лет

Биография: Чайки кричат, море шуршит, солнышко светит – Фрэн 13 лет живёт в самом прекрасном городе на свете, Сент-Питерсберге. Живёт прямо среди высоких пальм, широких пляжей и элитных курортов. Уже можно включать гавайскую музыку и ловить волну.
Мама Фрэн – чрезвычайно яркая личность. И это главный ее недостаток. Мать начала терроризировать Фрэн с рождения. Дала ей странное западно-славянское имя, чтобы дочь уж наверняка выделялась своей оригинальностью среди серой массы обыкновенных Джессик и Эмили. И была права, Фрэн – батюшки – выделялась, но не всегда с приятной стороны. Объяснять американским детям, что ты не эмигрант – ай, какое сложное занятие. Мама все тринадцать лет работала в музейной сфере, организовывала передвижные выставки и конгрессы молодых и немолодых художников. Поэтому Фрэн с юных лет ценила эстетику чересчур замысловатого модерна. В свободное от увлекательнейшей профессии время мама, как назло, оставалась все таким же бодрым и активным человеком, и, вооружившись сигнальной дубинкой, каждое утро сообщала Фрэн новый план действий: «Дорогуша, сегодня у нас занятие по плетению фенечек в десять часов, урок экстремального балета в двенадцать, съезд любителей макраме в три дня и пилатес к вечеру». Неудивительно, что с таким же позитивом Фрэн каждое божие утро просила маму сдать ее в интернат. Девочка официально была на домашнем обучении, но вместо занудных школьных физик и математик посещала лекции по !удивительно интересным! техникам оригами и методам концептуального буги-вуги. Совершенно естественно, что никакими полезными с образовательной точки зрения знаниями и навыками Фрэн не обладала, и все с той же пресловутой точки зрения вообще считалась очень недалёкой девчонкой: едва умела умножать в столбик и подозревала, что Солнце крутится вокруг Земли… или… или нет? Но даже несмотря на всю свою откровенную безграмотность (а пишет Фрэн с тремя ошибками в одном не очень длинном слове) девочка всегда отличалась большим творческим потенциалом. На ходу сочиняла стихи, пела и демонстрировала маме качественно новые танцевальные движения (такие как «добрый бармалей», «труп гусеницы», «весёлые лопатки»). Сверстники всегда считали Фрэн славной, но «что-то какой-то капец странной, бежим». В частности, и стихи, и танцевальные движения простой народ считал нелепыми и специфическими, тогда как Её Голубое Кровейшество, мама, всегда находила в чуднЫх экспериментах дочери глубокий и даже экстенсивный смысл. У Фрэн была мощная творческая база, но с ней, увы, невозможно было бы сдать экзамены в будущем. Каждый раз, когда Фрэн наивно интересовалась, когда же они вместо академического воя (последнее время академический вой стал очень востребованным в театральной сфере, да да) они начнут ловить хоть один малейший шанс в будущем поступить в колледж, мама отвечала «успеется», и даже как будто давала понять, что Фрэн это вовсе не пригодится.
В последнее время она начала замечать за дочерью, какой-то новый эмоциональный сдвиг: Фрэн все чаще грустила, смотрела в окно и перебирала пальцами струны укулеле. Вдобавок, дочку потянуло на какую-то нездоровую философскую лирику, которой до этого и в помине не видать было. «Мама, моё существование бессмысленно», - говорила дочурка в перерывах между занятиями по удмуртской кулинарии и боевому шагу эвенков. Мать тут же рассудила, что Фрэн нужна эмоциональная перезагрузка и новое занятие, поэтому моментально направила ребёнка на кастинг местного телевидения, ищущего в ту пору талантливую молодёжь, готовую воспеть родной край. И пускай кастинг Фрэн не прошла (его прошла другая девочка с песней «Бла-бла-бла, наш отчий дом»), зато в коридоре телецентра поучаствовала в перепалке с акулой шоу-бизнеса, которая совершенно неожиданно продемонстрировала вполне реальные клыки. Разбив укулеле об голову новоявленного монстра, Фрэн смылась из здания с криком «еее рокк». А после, рассказав матери о произошедшем и слезно моля ее не гнобить за шизофрению, узнала, что вальс народов Папуа очень пригодится ей в лагере полукровок.

Внешность: Принцесса из поздних диснеевских мультфильмов: озорное выражение морды лица, курносость, большие светящиеся глаза в ободке пушистых длинных, но едва заметных светлых ресничек. Девка, в общем, симпотная, даже несмотря на то, что мордочкой больше в мультик годна, чем на обложку. Имеет средний рост и стройное, даже почти спортивное телосложение (пилатес же). Однако могущественной силой и развитой мускулатурой не отличается, зато она достаточно цепкий крот, быстрый лань и ловкий кроль. Недостатка витамина D не испытывает: палящее солнце Флориды даровало ей ровный красивый загар. На носу поселилось племя блеклых мелких веснушек, на плечах – россыпь таких же, но ярче. Пальцы – что на руках, что на ногах – короткие, ладошка маленькая, а когти вострые, чаще всего, покрытые бесцветным и невкусным лаком – шоб не грызть. Глаза бледновато-зеленого цвета, часто прячутся под несоразмерно большими солнечными очками, то и дело съезжающими с переносицы на кончик шнобеля. Улыбка голливудская, слегка такая хитро-беличья. Волосы светлые, длинные, отдающие золотистыми переливами, как в рекламе краски для волос, только свои, настоящие. Чаще всего, заплетены в замысловатые прически – зря что ли парикмахерскому делу училась? Несколько прядок обязательно выбиваются, потому что никакого таланта в этом самом деле Фрэн не возымела.
Одевается в обыкновенную летнюю легкую одежду – шорты, майки, футболки. Зимних шмоток практически не имеет в своем гардеробе.

Характер: «Нордический, выдержанный» - это не про неё, и Штирлицем ей не бывать. Частенько бывает эмоциональной, хотя это нельзя назвать отрицательной чертой характера, так как Фрэн не склона к пессимизму. Больше всего это проявляется в детской, необыкновенной восторженности и желании да возможности заключить каждую частичку мира в своем сердце. Доброта добротою, любовь любовью, всепринятие всепринятием, а девушка с такой же периодичностью может быть невероятно упрямой и обидчивой. Упрётся рогами, так сама не понимает – «лев я али козерог»? Впрочем одну эмоцию легко прогнать другой – тем же восторгом или удивлением. Из-за своего любопытства и извечного интереса ко всему вокруг часто бывает рассеянной: забывает вещи где ни попадя или разбрасывает их повсюду в обход себя, а потом часами не может найти. Нередко от важного дела ее может отвлечь внезапно нахлынувшее вдохновение, и тогда, срывая набегу все свои планы, Фрэн устраивает погром по направлению к ручке с блокнотом с мыслью «Ой, не муза ли меня посетила?». Любит петь и танцевать, ну, и делать это вместе с друзьями. Девочка довольно доброжелательна и старается наживать только хорошие знакомства.
Сама по себе чрезвычайно проста. Наверное, потому, что зазнаваться не с чего. Может путать слова, переставлять буквы ненамеренно, каверкать простые, всем знакомые теоремы. Например, назвать Ремарка женщиной, тем самым вызвав приступы адской боли у всех добропорядочных комментаторов в Интернете. Несмотря на внешнюю недалекость, имеет широкие интересы и хороша в той сфере, в которой ее усердно тренировали.

Оружие и артефакты: Не имеет.

Отредактировано Фрэн Флетчер (2017-08-06 13:57:57)

+4

2

Добро пожаловать в лагерь полукровок, Фрэн!
ДНК-экспертиза выявила... Хотя о чем это я? В общем, отца мы вашего нашли, хотя он и не прятался: сквозил на протяжении всей анкеты) Поэтому занимайте кровать в Домике Аполлона! Где-то тут бродят ваши сестры, а раз в два года даже появляется брат! Не пропустите!
Учебу можно начать с будущего семестра, а пока - айда знакомиться с лагерем. По любым вопросам обращайся ко мне в ЛС)
Приятной игры!

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Франчишка Флетчер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC