Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Велеслава Леснова


Регистрация: Велеслава Леснова

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия: Велеслава Леснова
Дата рождения / возраст: 1 марта 2002г/15лет
Биография:За детство юной леди рассказывать много не приходиться - девчушка жила
в небольшой деревеньке у реки, по берегам который рос лес. Нет, это даже лесочком назвать было крайне сложно - деревья-то росли в достаточно немногочисленном количестве, где-то на половинку километра одного.
Жила она в семье маленькой, братьев или сестер у неё не было жила только с матерью, отец Велеславе известен не был. Также с ними жили бабушка и дедушка Вели. До шести лет с ними жила и прабабушка. Но, в мае седьмого года жизни Славы, она умерла. Слава, проводившая с ней очень много времени, долго плакала.
Деревенька эта находилась в Америке, в штате Мэн. Когда-то давно ещё прабабушка эмигрировала из Российской Империи и поселилась тут, со своим мужем, а потом и её дочь, бабушка Славы, вышла замуж за такого же беглеца. Потому в семье сохранились многие странные для Америки традиции, а в детстве Славе часто читали русские сказки.
Жизнь Велеславы была довольно спокойной, почти как у обычного американского ребенка. Росла она довольно милой и доброй, потому друзей у неё в малолетстве точно уж не переводилось.
Девочке исполнилось двенадцать. В школе она училась неплохо, но и нехорошо. Учеба давалась ей с огромным трудом, но училась она все-таки немного получше двоечников, да и с учителями у неё были налажены неплохие отношения, благодаря чему она могла хоть как-то исправлять плачевные результаты.
Ну и конечно, больше её интересовали другие вещи: луга, поля и леса, реки и мольберт с кистью... Солнечной Веле учеба порой казалось скучной, как и многим в её возрасте. Лучше поскакать где-нибудь, повеселиться, натворить что-нибудь, притом в обоих смыслах.
А после жизнь пошла более-менее интересней.
Школа... Сначала она думала о ней с каким-то запредельным интересом, а потом ей вовсе не понравилось это место. Учеба, ненавистные учебники... Чтение... Сначала и с учениками она не ладила, даже более того, но нрав взял свое. Ещё с детских лет она начала дружить с большей половиной школы, и большая половина школы помогала ей с уроками... Жизнь наладилась, а вот уроки... Но в принципе – уроки не самое главное, по крайней мере, так думала Слава.
Весна.
Велеслава двигалась по самой обычной улице меж самых обычных домов, но почему-то ей было необычно радостно. Шел май - разгар весны, с приложенными к этому радостями. Она оглядывалась по сторонам, улыбаясь и замерла, пытаясь понять, приглючилось ли ей то, что она увидела или же нет. По дороге шел волк. Дальше больше, волк в холке доходил до плеч Славе. Но откуда ему быть здесь? Деревня деревней, но такого она еще ни разу не видела. Деревня, в конце концов, была ни каким-нибудь захолустьем, не такая уж и маленькая, да и по количеству жителей больше походила на маленький город.
Глюк спокойно обнюхал обмершую девочку и пошел по каким-то своим делам.
Со временем Слава начала замечать странности за собой - даже тихие запахи, звуки стали ярче и громче, а цвета наоборот тусклее, даже в какой-то миг возникло подозрение на дальтонизм и дальнозоркость, что странно, так как этим обычно страдают старики. А еще когда она достигла где-то лет десяти-двенадцати, животные начали себя странно вести и пришли в нормальное состояние, только месяца через два-три. До этого момента собаки и боялись и лаяли, а кошки попросту убегали, да и реакция остальных на Славу была странноватой. Порой с прогулок она возвращалась в сопровождение целого концерта, но к её счастью, вскоре животные утихомирились. Привыкли.
Следующая Весна.
В эти дни она чувствовала себя как-то странно, хотя она была абсолютно здорова. Веле даже казалось, что у неё температура, но школу никто не отменял.
В один из майских дней её задержали в школе допоздна. Автобуса уже не было, как ни как шесть часов, а мать она беспокоить не хотела. У неё работа, та допоздна с делами разными расправится, не может, а Велеславе пройтись вполне может и сама. В конце концов, что такого может случиться?
Было несколько сумрачно, но уж точно не темно. И достаточно красиво. Она не боялась, хотя больше ночи и любила день.
Неожиданно Веля услышала шаги. Когда она обернулась, то тут же, от удивления, протерла глаза. Что это такое! Это существо больше всего напоминало какого-то монстра. Женщина с ослиными ногами – брр-р... Это что за...?
Стоять и давать себя осматривать, нечто видимо не собиралось. Монстр решил нападать, а  Верескославе, ей бежать только лишь оставалось. Странная женщина, и к тому же совершенно неодетая, приближалась, обещая убить полукровку.
Дальше Веля почти ничего не помнила.
Как пришла домой, она толком не помнила, куда делась её школьная одежда тоже. Что вообще произошло, какие ещё полукровки... Она проспала будто в забытье часа два, а потом вымылась, оделась и выслушала длинную речь матери о том, как та устала на работе. К счастью, Мария ничего не узнала, она-то думала, что с её дочерью все хорошо.
Веля постаралась забыть об этом происшествии – но разве о таком забудешь? Думалось ей об этом все чаще. Нюх и слух, какое-то повышенное чутье – это были всего лишь предвестники странностей?
Воскресенье следующей недели началось как обычно, а события этого дня привели её к тому, что она оказалась ну очень далеко от дома. После обычных утренних хлопот Слава вышла проверить почту. Вроде бы никаких писем не ожидалось, но когда действительность соответствует ожиданиям? Воистину, весьма редко. И вот она уже шла в дом, с каким-то письмом.
«Какой ещё художественный конкурс?! Во всяком случае, я не помнила, что бы участвовала. Или все-таки помнила... Да, наверно это тот конкурс, в котором я принимала участие с тем рисунком - золотистым волком. Странно, что результаты пришли только сейчас.
Приглашение в какой-то особый лагерь? Отлично! Ведь лагерь, связанный с художественным мастерством – это почти мечта!» Вереск заметила ещё одну записку, для Марии Лесновой, матери Велеславы.
Радостная девушка вбежала  в дом и отдала записку матери. Когда Слава вернулась с прогулки с Принцем, их хаски, наша героиня была довольно удивлена, когда застала мать в расстроенных чувствах. Мария сидела в кресле с ногами с каким-то странным выражением на лице. Она едва не плакала, сжимая листок-записку. Сказав: «В лагерь едешь завтра, иди, собирай вещи» она только лишь вздохнула и осталась сидеть.
Делать было нечего, Веля отправилась к шкафам. Ей казалось странным, что её мама так расстроена. Это всего лишь лагерь! Ну да, её долго не будет... Но все же – странно.  А через некоторое время Мария все-таки помогла Славе собрать вещи, почти допоздна предлагая взять с собой шарфик или вязаный свитерок, наставляя не забыть разные мелочи и т. п.
Выехали они сразу после завтрака. Принц, к великому сожалению девушки, был оставлен дома, из-за того что он, по-собачьим меркам был уже не молод и потому дальние поездки пошли бы ему только во вред. Вереск ехала в машине вместе с мамой, но вся эта ситуация ей казалось до крайности странной. Если быть честной, не только эта...
И вот они почти на месте, но самого пункта назначения достигнуть все не могли – потерялись. Заблудились, да так  будто повеселиться решили Блуд на пару с Лешим. И неизвестно, смогли бы они вообще вылезть из этой передряги, если бы им не помогли. На обочине они встретили мальчика, всего на пару лет младше самой Славы. Мария долго удивлялась, откуда в такой глуши он смог явиться, а  вот Веля ни чему уже не могла поразиться. Он обещал помочь – и ладно. Даже прекрасно, если они смогут выблудиться отсель поскорее! Вскоре они достигли такого бурелома, что машина проехать уже не могла.  Велеслава долго прощалась с матерью, а потом вместе с мальчиком, представившимся Збышеком, отправилась дальше. А дальше лес лишь густел. Веля чувствувовала себя в своей стихии, но изумляло спокойствие, с которым по лесу-лесищу шел Збышек. Рыжий и тощий, он не внушал опасений, но может первое впечатление часто бывает обманчиво, но бояться его казалось Вереск немыслимым, по крайней мере, пока она его мало знала. Путь был достаточно долог и за это время новый знакомец поведал ей о многом: и о богах, и о полукровках и о монстрах, и об остальных прелестях их жизни. Теперь она поняла, что возможность удивляться у неё не совсем пропала: сказать, что она была удивлена, ничего не сказать, хотя это и многое объясняло. Тогда-то они и познакомились.
С помощью Збышека она довольно-то легко добралась до этого самого лагеря. И не так уж много времени это заняло: тоже около недели. Лагеря они достигли к самому лету.
Внешность: Итак, Веля девушка среднего роста, никогда больших проблем с фигурой не имевшая, про таких говорят - не в коня корм. Телосложение, благодаря занятиям спортом, регулярно начавшимся с её пятнадцатилетия, как у какой-нибудь баскетболистки, даже намек на неплохо тренированные мышцы имеется, но внешность это вовсе не портит. Оттенок кожи далеко не бледный, легко поддается загару.
Волосы у неё длиной доходят где-то до середины спины, русые, с едва заметными осветленными парой прядей.
Глаза, пожалуй, самое интересное в её облике. Синие, достаточно яркие, с полоской серого цвета вокруг зрачка. Эта полоска похожа на маленькие расходящиеся лучики. Но странным это не назовешь, ибо она встречала еще таких же людей с двухцветной радужкой.
В целом, девушка не особо примечательна или красива, даже одеваться старается соответственно - ей важнее, что бы одежда была удобной, нежели модной.
Характер: Характер Велеславы с детства делал её напоминающей солнышко. Умильной она не была, но милой, дружелюбной и улыбчивой, это да. В первых классах подвижная девочка еще была умничкой, а после ни в какую. Вначале она еще как-то запоминала, то что давали ей на уроках, а потом её тетрадки посетили сказочные замки, русалочки и феи - вместо урока она часто рисовала, за что получала нагоняй от учителей. Рисовать она любила, как и любое творчество. Если не творить - так носиться бешеной ланью по лугу, лесу, у реки, где угодно!
При этом к сверстникам и другим знакомым и незнакомым людям она была очень даже внимательна. пыталась более-менее помочь или утешить.
Повзрослев, она стала серьезней, взяла себя в руки и изгнала русалок, змиев и лисичек из тетрадок, но рисование она отнюдь не бросила. Девушка стала еще более кометой, пытаясь успеть везде и всюду. Стала старостой в классе, была точно так же дружелюбна со всеми, но совершенно не застенчива, Веля знала всю школу и ни в какой компании не была лишней. Каждое дело ей было интересно, учителя относились к ней хорошо, даже помогали уговорить не ставить физкультурника тройку в году, просили дать ей второй шанс - пересдать.
Но не все давалось ей так легко. Она понятия не имела, что и как делать с точными науками, не знала многое из истории... Порой делала ужасные глупости и упускала важное в попытках все успеть. Пословица - за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь - вполне подходила к ней, только вот гналась она не за двумя, а намного больше. Такой уж трусихой она не была, но долго боялась научиться плавать, а также все еще не перестала побаиваться огня. И конечно, как и любую девушку её немного пугали некоторые насекомые - те же пауки, например. Смелой она все-таки умеет быть, но в известных пределах.
Никогда не предаст, никогда не даст друга в обиду если это в её силах. Но если предадут её мстить будет долго, даже после того как перед ней несколько раз извиняться.
Веля имеет свои минусы и плюсы в нраве своем, но разве та не у всех? Идеальных не бывает людей.
Оружие и артефакты: Не имеет. Зато от неизвестного папеньки-бога передалась замечательная способность - волком становиться.

Отредактировано Верескослава Леснова (2017-07-04 12:34:15)

0

2

Уф, наконец-то приветствую Велеславу! Добро пожаловать в лагерь!
Не будем тянуть кота за хвост. Солнечная, яркая, необычная и творческая Веля шурует в домик Аполлона! Отныне на ее плечах тяжкий крест: придется вдохновлять нас всех скопом. Держи ключики от дома, солнце!

Предыдущий месяц был тяжелым, и вот что мы вынесли гордым знаменем с пленума:
1. Да, Велеслава имеет такую способность. Почему у вас ее нет? Система противовесов,
2. из которой, кстати, следует, что девушка, хоть и имеет способность перевоплощаться в волка, теряет все остальные базовые способности детей Аполлона, кроме врожденных способностей к творчеству и искусству, а также начальному уровню исцеления (с помощью исключительно медикаментов и травок) и на старших курсах - слабого провидения (через сны, например).
3. Стоит также помнить о том, что оборотничество - незнакомая для лагеря полукровок фича. Именно поэтому, дети, которые знают о необычной способности Велеславы, ассоциируют ее с монстров (ввиду всеполукровских предубеждений), и потому относятся к ней настороженно, с подозрением, отчасти недоброжелательно.

По любым вопросам - а, впрочем, вы уже знаете, - можно обращаться ко мне в ЛС, я с радостью помогу. Учебный семестр начинается с первого сентября, поэтому у вас есть время познакомиться с лагерем поближе (: Приятной игры!

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Велеслава Леснова


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC