Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Объявления » Заполняем пробелы


Заполняем пробелы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доска почета на данный момент заполнена на 99%. Осталась только зиять прореха ЛИСа ЗВ-2017. Так что, предлагаю пройти еще через один мучительный марафон испытаний - избрание лучшего игрока семестра!
Объяснения будут излишни, но я всё же объясню. Если в течение этого полугодия у вас появился любимчик, вам просто было интересно наблюдать за приключениями другого участника или ваш соигрок оказался на редкость талантливым - проголосуйте за его мастерство! Всё очень просто: в этой теме можно указать пальчиком на самого яркого, по вашему мнению, игрока и закричать во всеуслышание: "Смотрите! Это он!". Вы можете просто оставить голос (*Голосую за Фросю Бабочкину) или шибзануть комплиментов на три страницы с благодарностиями. Вот и всё.
Страна ждет своего героя! Я лишь скромно надеюсь, что голосование не затянется до января (внимание, пророчество).

0

2

Хм........
Збыш, голосую за тебя! Внезапно появился, внезапно начал барабаннить пальцами по клавишам и так-же внезапно мой голос отдаётся тебе!
с:

0

3

Надеюсь это был все же не полнейший рандом)
Мой голос уйдет Яношу, потому что больше ни с кем я пока не играю и не читаю(

0

4

Ну вот. Опять дело затянулось. Я здесь отчасти для того, чтобы напомнить, что голосование все еще существует.
Вообще, хотела проголосовать в числе последних, но дело встало. А я уже и позабыла, что там такое было в предыдущем семестре. Проголосую, пожалуй, за Яноша, потому что, кажется, так и собиралась сделать три месяца назад (ничего себе). Ну и в качестве позитивной санкции хочу поблагодарить товарища Тудаша за приятную атмосферу его постов (невзирая даже на снующих там пауков и прочие гадости). Приятно, что на форуме есть такие игроки. И как сказал Шон, "офигеть, каноничный афинид"!

0

5

Мелани Флокс написал(а):

Проголосую, пожалуй, за Яноша [...] И как сказал Шон, "офигеть, каноничный афинид"!

^ вот это вот. И вообще, я ему должен за то, что спихнул под автобус главного по старостату, ага.

0

6

А давайте все вместе цитировать Мел которая цитирует Шона которую процитировал сам Шон которого сейчас процитирую я!

Мелани Флокс написал(а):

Проголосую, пожалуй, за Яноша [...] И как сказал Шон, "офигеть, каноничный афинид"!

Шон Бирн написал(а):

^ вот это вот.

+1

7

Элиза Рейд написал(а):

А давайте все вместе цитировать Мел

Это будет считать за один голос!

0

8

Спасибо за столь широкое признание, дети мои  :D
Победил Янош Тудаш. Поздравляем господина с ошеломительным триумфом! Новая звездочка зажглась на нашей доске почета. (Всяческие призы обещаю сегодня)

0


Вы здесь » Resistance » Объявления » Заполняем пробелы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC