Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Конюшня


Конюшня

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Амбре конюшни чувствуется даже на другом конце лагеря, тем не менее многие из учеников стремятся проводить здесь больше времени. Всё дело в милых обитателях этого места. Дружелюбные коняшки и пегасы с радостью подставят вам спинку и другие части своего тела, дабы довести вас до нужного места. Животные доставляются сюда по просьбам полубогов, желающих взять на попечение лошадку (спрашивать Алексу или Мелани).
Обитатели: пегас Тинка (хозяйка - Мелани Флокс), пегас Никки (хозяйка - Алекса Аидо), пегас Гордон (хозяин - Эрл Грей), пегас Самфир (хозяйка - Майя Росс), пегас Рональд (хозяин - Джесси Морган), пегас Исида (хозяйка - Нел Луниэль), пегас Белатрисса (хозяйка - Вингельмина Кальтенбруннер)

0

31

Душещипательные речи Дрейк не любил. Они казались ему бесполезными. Что человек хочет сказать, говоря о том, что все люди - алчные твари? Вовсе не все. Только большинство. Но всё-таки, критичное заявление. Фицджеральду не нравилось, когда кто-то рядом вторгался в критику. Никто не дорос до этого, кроме него самого. А то, что животные такие хорошие, это, по скромному мнению парня, нужно было еще доказать. Молчат они вовсе не потому, что слушают, а потому что так задумано эволюцией. Так точно никто не знает, что у них за микросхемы в голове. Вот хотя бы этот конь пару минут назад жрал его с макушки. А ведь это только начало их знакомства.
- Не хочешь покататься? Ты, скорее всего, не согласишься, но попробовать стоило.
Насчет этого как раз Дрейк был не против. Ему не очень нравилась затея ухаживать и возиться со зверьём, но некоторая выгода в этом была. Их можно было использовать как транспорт, пока он ищет подходящий танк. Он снова ничего не ответил, только молча вывел какого-то пегаса из стойла, накинул седло, подтянул упряжку, проверил стремена. В былые годы он обучался верховой езде в корпусе. Это не было его любимым занятием, но он неплохо управлялся с лошадьми. Конечно, их нельзя приравнять к пегасам, но всё же.
Он вывел коня наружу и махом вскочил в седло. Он так давно не брал в руки поводьев, что сейчас чувствовал себя не очень уверено. Тем более, он не знал, как себя вести с крылатым существом. Некоторые кони в корпусе были просто бешеные и могли запросто сбросить наездника. Что, если этот ринется в бой раньше, чем Дрейк даст указание? Не очень бы хотелось выпасть в виде осадков над лагерем в этот погожий денек.

0

32

Дрейк взял из стояла пегаса.Запрыгнуть на коня ему далось легко.Похвально...Пенни улыбнулась.
-Вперёд!-Пенни дёрнула поводья и пегас взетел.Когда пегас взлетел на достатучную высоту Пенни сказала пегасу:
-Давай докажем Дрейку что ты умеешь слушать?-спросила Пенни у пегаса.
-"Мне равится ход твоих мыслей!"-согласился пегас.Они еще долго кружили в воздухе и выполняли разные трюки.Кувырок,петля,восьмерка,вниз головой.Пенни и её пегас понимали друг друга без слов.Пенни думала о том что же такого случилось с Дрейком что он такой молчаливый.Заставить этого человека поговорить было совершенно невозможно.Но что-то общее между ними было.Одна и таже участь...Что-то в этих словах было такое что они не выходили у Пенни из головы.Это было странно.Да и с глазами у Пенни дела обстояли не лучше.Они постоянно меняли цвет.Она ненавидела их за это.Из-за глаз её считали гуманоидом,странной,больной
  Вскоре Пенни спустилась вниз.
-Помочь с управлением?-спросила она у Дрейка,-Здесь всё легко: просто попроси.Просто скажи ему что ты хочешь сделать,и всё.

Отредактировано Пенни Хард (2017-01-05 18:05:38)

0

33

Дрейк решил проследить за тем, как это провернет новая знакомая. Как ни странно, ей это далось так, как будто бы она занималась этой конюшней всю свою жизнь. Подобные финты он оценил как выпендреж. Вскоре девушка оказалась снова на твердой земле.
-Помочь с управлением? - спросила она у Дрейка. - Здесь всё легко: просто попроси. Просто скажи ему, что ты хочешь сделать, и всё. Дрейк вспомнил, что вытворяла в воздухе она и помотал головой, дескать, я сам разберусь.
Мы с тобой, брат, не такие, - подумал он, глядя на пегаса - Мы без выкрутасов. Он тоже тихо попросил коня сдвинуться с места, но тот оказался тем еще козлом и, вместо того, чтобы воспарить над землей, попереминался с копыта на копыто. "НО!" - попросил Дрейк. Конь встрепенулся от внезапного грохота баса над его чувствительным ухом, состроил морду вроде "Кто здесь? О_О" и взмыл вверх, заставляя Дрейка вцепиться руками в поводья. Пассаж был на редкость резким. Фицджеральд не успел опомниться, как уже видел землю где-то далеко внизу. Причем конь точно был психом. Он просто не мог лететь по однородной траектории, ему обязательно было подниматься и опускаться, вилять задницей, уходить в сторону. Не его транспорт, но в качестве тренировочного сойдет.

0

34

Пенни видела всё то что происходило в воздухе.Мда....
-Как ты думаешь,нам стоит ему помочь?-спросила Пенни у пегаса.
-"Нуууу,даже не знаююю..."-офиристически сказал пегас.
-Буду таскать тебе жрачку из столовки целую неделю -_-
-"Конечно мы ему поможем!Садись!"-Пенни села на пегаса и они взмыли в воздух.Пенни подлетела на пегасе к Дрейку.Сначала Пенни пыталась успокоить пегаса мысленно,но он слишком наглый.Вскоре Пенни не выдержала:
-А ну прекратить!Иначе оставлю без еды!-пегас остановил свои препадки и виновато посмотрел на Пенни мол "я не специально".Потом Пенни сказала пегасу опустить Дрейка на землю.Когда Дрейк хотел слезть с пегаса,но пегасик решил ему отомстить и збросил его с себя.Но пегас Пенни подхватил Дрейка.
-Ты прости своего пегаса за это.Он не любит когда его решают оседлать.Прости что не предупредила.Просто вы похожи.Оба наглые.-на последнем Пенни усмехнулась.Она никогда не боялась говорить что думает прямо в лицо.Даже если она не права.Она не боялась того что кого-то обидет.

0

35

Оффтоп: офиристически? Правда? :D
Надо признать, что управлять пегасом оказалось куда сложнее, чем обычной лошадью. Возможно, он просто еще не привык к этому, но, вспоминая свои стародавние уроки в корпусе, ему теперь казалось, что обычная верховая езда - дело плёвое. А вот усидеть на таком звере, как пегас - это работа для профессионалов. Тем больше ему захотелось освоить этот скилл.
Внезапно с правой стороны возникла всё та же укротительница диких кабанов домашнего скота. Дрейку оставалось только поаплодировать тому, как ей удается держать под контролем дурацкую лошадь. Он не любил соперничества, привык всегда требовать от себя лучшего, но чужое превосходство признавал. Девчонка что-то кричала, но на такой высоте и с таким ветром в ушах было сложно разобрать, что. В этот же самый момент движение пегаса выравнялось, и Дрейк успокоился. Он почувствовал, как крылатый конь идет на снижение, и от этого слегка закружилась голова. На самом деле, Фицжеральд буквально поплыл, ему сделалось дурно, но по сравнению с тем, что произошло чуть позже, все это показалось пустяком. Какого-то хрена пегас сбросил его с себя. Вот так вот, да? Не предупредив ни о чем? Впрочем, Дрейку было уже всё равно. Он достаточно быстро почувствовал под собой твердую поверхность и это оказалась задница коня Пенни. Ему даже показалось, что весь этот инцидент с потерей всадника был задуман изначально для того, чтобы продемонстрировать очередной финт.
-Ты прости своего пегаса за это. Он не любит, когда его решают оседлать. Прости, что не предупредила. Просто вы похожи. Оба наглые. - Мило заметила Хард.
- Угу. - Промямлил Дрейк и кое-как слез с коня. Он не видел себя в зеркало, но точно мог утверждать, что сейчас его лицо переливалось всеми оттенками майской травы.

0

36

-Угу-кое-как слезая с коня промямлил Дрейк.Увидев в каком состоянии он был Пенни чуть-чуть улыбннлась.
-Думаю вы с ним подружитесь.-с сарказмом произнесла Пенни.Странное дело.И чем этот Аресовец мог её зацепить?А хрен знает!Когда Пенни смотрела на этого дегенерата парня ей хотелось смеяться, скорее всего над ним.Что-то в её мозгу ударило.Ты же понимаешь что вы не станете друзьями?А если и станете,то это не на долго.Он тоже тебя предаст.Как и все те кого ты считала другом!Ты что не можешь этого принять?!Смирись!Пенни больше не могла больше этого терпеть.Она решила пойти домой.Она быстро завела пегасов в стоило и когда она уже была около двери не выдержала и сказала:
-Наверное ты это от каждого второго слышишь,но если тебе что нибудь понадобиться - двери домика Посейдона всегда открыты.-сказав это Пенни быстро вышла и направилась к себе в домик.
Оффотоп: и да,я серьёзно.  :longtongue:

Отредактировано Пенни Хард (2017-01-05 20:22:45)

0

37

Оказавшись на твердой земле, Дрейк сначала присел. Потом прилег. В глазах расплывалось небо, которое пару минут назад было для него преисподней. Постепенно парень пришел в себя и возвратился к жизни. Тем временем, его новая знакомая, уже давно все сделала за него. Исправно рабы мои работают, - проскользнула в голове мысль.
- Наверное ты это от каждого второго слышишь, но если тебе что нибудь понадобиться - двери домика Посейдона всегда открыты. - осведомила Пенни и тут же, развернувшись, посеменила куда-то.
Тапочки принести, рубашку постирать... - подумал Дрейк. Но сам крикнул вслед "Спасибо", поднялся с земли и, еще раз взглянув на конюшню, уже зная, что именно она станет его первым воспоминанием о лагере, заковылял в неизвестном ему самому направлении.

0

38

Дорогая Элиза Рейд! Ты сказала, что я должен пойти поскучать, но ты не сказала, где именно я должен поскучать, поэтому я пошел скучать в эту конюшню. Соскучишься - приходи.
Вспоминались запахи летнего сада, свободный ветер и чистые небеса, собранные из крупинок всего, что есть, было и будет на этой земле. Голубое полотнище над головой, растянутое от востока до запада, от севера до юга, от "А" до "Я" умещало в себя столько, сколько не носит в себе ни одна эпопея. Это безграничное небо видели сотни миллиардов людей - бедных и богатых, больших и маленьких, старых и новых - все, кто когда-либо жил, кто был запечатлен на столь же безграничной, как эта высь, линии истории. И прячась глазами в небо, от века к веку, день ото дня люди искали в этой выси свою глубину и в ней, как в зеркале, отражались все их взлеты, падения, мечты и стремления...
- Тайлер-свинопас, сегодня нет облачка, поэтому я ухожу от тебя к конюшне. Когда в газете напишут о мастере высшего пилотажа, не забудь прислать мне поздравительную открытку с уточкой, - кукарекнул василиск и вышел из дома Гефеста.
Он начал искать коней еще в 2015 году на поле. Но тогда нашел только свою судьбу. Чабрец. С тех пор мысль о конях не давала ему покоя. Вообще-то, у него были неоднократные встречи с Эпл Джек, но после того, как он выиграл в шоу "Америкас гот талэнт" благодаря своему умению вовремя доставать маракас из-под сомбреро, их встречи прекратились. Полгода Эндрю жил в Лос-Анджелесе, в своем пентхаусе на берегу лужи, с моделями обуви. Но золотое время кончилось, и он решил, что звёздный путь - не его путь. Он должен быть среди людей, с людьми и в людях - дарить каждому свет своей лучезарной души. Он вернулся в лагерь полубогов, чтобы начать новую жизнь и найти Анастейшу Феницис - хранительницу древнего секрета его печени.
С Эпл Джек их разделили время, судьбы и путь до конюшни. Но теперь Эндрю знал, что он пойдет на всё, лишь бы встретиться со своей малышкой. Он заскучал и соскучился. Эту дорожку до конского дома Ван де Рейнн преодолел одним большим шагом (благослови господь Гефест тимьян). Стоя у дверей, вдыхая свежий аромат первой встречи, Андрей в нерешительности приоткрыл завесу, и шагнул в конюшню, пытаясь высмотреть в деннике свою лошадь.
И о чудо! Это была буря! Безумие! Наваждение! Если есть женщина прекраснее, то это наверняка какая-то уродка. Потому что для Ван де Рейнна не было женщины красивее! Этот гордый стан, эти лошадиные зубы, эти вьющиеся как у папуаса волосы, эти грязные мерзкие копыта... Он подбежал к деннику, стремительно открыл дверь и, обняв Эпл Джек за шею, зарывшись ее гриву, прошептал:
- Я думал только о тебе...
Затем он отряхнулся, вышел из денника и направился к выходу.

0


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Конюшня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC