Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Марсий


Регистрация: Марсий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа: Марсий

Дата рождения / возраст: 17.04.1989 / 28

Раса: сатир

Должность: конюх

Биография: Марсий появился оттуда же, откуда появляются все сатиры и прочие духи. Происхождение его расплывчато, и толком он об этом ничего не помнит - помнит только, как оказался в веселой компании сатиров, поселившихся на южном берегу Верхнего Озера, и детство его протекало в развлечениях, пирушках и шутках над туристами. Он носился по окрестным лесам и наслаждался жизнью, никакие мысли не тревожили его. Одной холодной зимой один его кузен приехал с горящими глазами и все время рассказывал о Лагере Полукровок, в котором ему очень понравилось. Марсику, как его называли все взрослые сатиры, в свою очередь очень понравились эти рассказы, и он выпросил у главного сатира разрешение туда поехать. В конце концов, должна же и у сатирьей жизни быть какая-то цель, так может цель Марсия - помогать юным полубогам найти более длинный путь к их неминуемой мучительной смерти от лап злобных монстров?

Внешность: Темнокожий сатир с густой и шелковистой черной шерстью на копытах и с замечательными черными волосами. Черные глаза, черные из-за грязи ногти, оранжевая футболка Лагеря Полукровок. Выглядит, как пятнадцатилетний человек, когда одет в джинсы и специальные сатирьи кроссовки. На шее висит дудочка, на голове только-только пробиваются рожки, пока что их вполне успешно скрывают волосы. Рожки пробиваются поздновато, из-за чего Марсий немного комплексует. При ходьбе прихрамывает, говорит с северным акцентом, умеет очень грозно скалиться.

Характер: Марсий любит людей, любит лошадей, любит дриад, ну и всех остальных тоже. Ему все интересно, и он любит слушать интересные истории, которых у обитателей лагеря, наверное, много. Мечтает сам попасть в какую-нибудь историю когда-нибудь. Он в принципе веселый и добродушный, он не подозревает, что люди и нелюди могут быть злыми и могут почему-то захотеть ему нагадить, и в такой ситуации прежде всего просто очень сильно удивится. Конечно, он любит есть, спать, развлекаться и флиртовать с симпатичными девушками, как любой нормальный сатир. Ещё считает, что отлично играет на дудочках, хотя растения от его игры расти почему-то отказываются. Гордится сатиром Марсием, в честь которого был назван, хотя там вроде особо нечем гордиться.

+2

2

Добро пожаловать в лагерь полукровок, Марсий! Дети уже прознали, что к нам прибудет сатир, поэтому не удивляйтесь, если под вашими окнами обнаружится толпа старшекурсников из дома Диониса.
Ваш рабочий кабинет располагается тут. Весь необходимый инвентарь присутствует. Лошади уведомлены. Офигивают. По любым вопросам можно обращаться ко мне в ЛС.
Приятной игры!  ^^

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Марсий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC