Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Кружки » ТК: Четырехстрочный марафон


ТК: Четырехстрочный марафон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

ТК: Четырёхстрочный марафон


Олимпийские игры прошли, а вы только разогрелись и приготовились активно работать во славу Домика или во имя самого себя? Или же вы просто мечтаете поучаствовать в чем-то, ощущая, что это не необитаемый остров и тут есть живые люди? Тогда Творческий кружок представляет вам уникальную возможность - участие в ивенте "Четырехстрочный марафон"
.
.
.

Минутка рекламы прошла, а теперь к сути: давайте создадим самое настоящее лагерное ДЕТИЩЕ в виде стиха! Как это будет выглядеть? Первый игрок (а это буду я) пишет первые 4 строки и отправляет сообщение, следующий участник продолжает "стих" своими четырьмя строчками и так до тех пор, пока не закончится ивент или пока мы не выдохнемся надеюсь не в самом начале.
В итоге у нас получится один огромный, или не очень, стих, который войдёт в историю лагеря и засветиться на страницах желтой прессы. Хотели стать звездой, дерзайте! *подмигивает*

Ивент завершится 19 мая. Играем в виде эстафеты: написали четыре строки - ждём, когда напишет другой игрок, после которого имеем право снова написать сообщение.
По всем вопросам, обращаемся лично ко мне в ЛС.. если таковых будет много, тогда создастся специальная тема, где можно будет всё обсудить.

Ну что ж, пора разбудить в себе поэтов  :glasses: Погнали...
.
.
.
Преграда "Неизвестность" на моём пути,
Стою в оковах страха и сомнений:
Мне просто развернуться и уйти?
Или сделать шаг вперед, без размышлений?

0

2

Куда шагать! Мать вашуж! Невидно нефига!
Одна нога, ещё нога! Опять нога! Наверно не моя!
Вот я уже почти иду седьмою левою ногой!
Наверное иду, вот только я не знаю нафига!

+2

3

Посмотреть вверх? Возможно.
Посмотреть вниз? Опасно.
Только вперёд идти,
Пора своё призвание найти...?

+1

4

Так и быть. Помогу вам с сюжетом :D А то я знаю это дело. Сейчас начнётся "идти ли мне вперёд, забыть ли мне себя? Когда меня припрёт, ля ля ля ля ля ля". Я против лирических отступлений, мне эту поэму ещё в газету толкать хд

На перекрестии семи дорог
Стоит, шатаясь, полукровка.
Земля уходит из-под ног.
И вся в грязи обмундировка.

+1

5

Дрожат коленки, взгляд плывет,
Дальнейшего пути не знает.
Не враг, не монстр - чей-то пес
С восторгом карту квеста доедает.

+1

6

Глаза в глаза. Мороз по коже.
Вскипают в ярости и мысли, и слова.
Он дал бы псу леща по наглой роже
За карту, что в его глазах - жратва.

Отредактировано Янош Тудаш (2017-05-13 21:42:46)

+1

7

Вот только зверь в его глазах троится,
И телом совладать ему невмочь:
"С сатирами было круто веселиться!
Паршиво, что последствия не очь..."

0

8

Марафон завершен. Всем спасибо за участие! Надеюсь, вам понравилось :)

0


Вы здесь » Resistance » Кружки » ТК: Четырехстрочный марафон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC