Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Объявления » Глобальное обновление ТК


Глобальное обновление ТК

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Доброго времени суток!
Для тех, кто случайно увидел эту тему и ещё не заглядывал в Творческий кружок, для начала, прошу заглянуть сюда.
В этой теме будет обсуждаться будущее ТК и нужно ли подвергать клуб изменениям (если это будет с кем обсуждать). да, Стэйси лишь бы языком почесать хд
С нетерпением жду всех желающих поделиться своим мнением и идеями  8-)

Отредактировано Анастейша Феницис (2017-04-17 21:31:09)

0

2

Ух. Милка спешит на помощь.
Скромно посижу, послушаю, что скажут другие. Другие! Не подводите меня!
А пока выскажусь насчет заданий. Как человек, который отчебучивает преимущественно в стези поэзии (хотя и ни черта этого делать не умеет, но прощает себе и позволяет без зазрения совести), хочу сказать, что мне бы задания не помешали. Свобода творчества - это для людей с фантазией, а мне почти всегда нужен толчок. Если я захочу выпендриться, то задания этому особо не мешают. А с ними проще. К тому же, именно они, чаще всего, и вдохновляют.

0

3

Мелани Флокс, спасибо, возьму на заметку) Пока что с заданиями более-менее понятно, а вот с обновой... надо подумать, мож и не время такое проводить, вродь как никто ничего большего от тк и не ждёт)хд

0

4

Анастейша Феницис, я просто даже не знаю, какие обновки вообще могут быть :D Максимум, что приходит в голову, это проведение всяческих конкурсов, и, может быть, расширение поля деятельности. Можно, допустим, добавить какие-нибудь другие виды искусства. Художественную фотографию, например х)

0

5

Мелани Флокс, музыку)) Я буду вам играть)
Я тут мимокрокодил. Вообще то в ТК я собираюсь давно, но ни руки, ни ноги туда так и не дошли. Задания будет лучше оставить, я думаю. Почему - Милка все сказала. Все, всем пока и спасибо за просмотр.

0

6

Всем привет! Не ожидали? Ожидали, ожидали. И бензопилу с собой взяли
Меня все в тк устраивает. Честно. Но согластна с Элькой что музычка не помешает) Это как? Мы что, будем свою нотную тетрадь фоткать, что-ли.
Пойду я ребятки. Не скучайте. хотя, кто по мне скучать то будет, а?

0

7

О-о-о, так бы сразу, а то пугаете меня)) Художественная фотография, конкурсы, музыка - это же хорошие идеи))
Вот музыку в дб давно хотелось, особенно связанную с дб и жизнью в лагере - типо, своя атмосфера)хд
А вот как музыку выставлять...хмм... можно будет записывать музыку и загружать в ютуб, пока только такая идея.

0

8

Анастейша Феницис, замутим закрытый канал на ютюбе да раздадим пароли тем, кто музыкант х)

0

9

Мелани Флокс, в такие моменты так жаль, что далёк от создания музыки -.-

0

10

Анастейша Феницис, предлагаю хором спеть "Сан-Франциско" хд

0

11

Мелани Флокс, устроим флэшмоб?)хдд   убьём слух окружающих)хддд

0

12

Анастейша Феницис, караоке-вечера хд Дб полностью вымрет хд

0

13

*быстрый аки пуля*
Предлагаю еще сделать какие-нибудь регулярные дурашливые задания на сочинения разномастных мини-фиков. Как минимум, все, кто когда-либо ролевил, уже сами по себе хотя бы мастера однострочников, а как приятный бонус - есть, чего в газетку лишний раз пихнуть, да плюшку за что заработать. 1,5 к символов - уже то еще творчество.

0

14

Шон Бирн, вот интересная идея) если в газетку, тогда целесообразнее подобную работку отсылать сразу в редакцию...кстати..да...точно.. если кто-то будет делать целую серию таких, то вообще круто будет. Вот теперь даже не знаю.. в тк это или создавать ещё один кружок, специально для этого... или чтобы работы отсылались сразу в редакцию...
Как бы вам хотелось?

0

15

Анастейша Феницис, я не думаю что нужен еще один кружок. Есть одна проблема с отсылкой в редакцию: с учетом нынешних обстоятельств, газета может выйти далеко не сразу после отправки работы. А автор на баллы рассчитывает - обидно. Так что видимо придется сразу в ТК выставлять... Хотя тогда, с другой стороны, и сюрпризом не будет...

0

16

Элиза Рейд. насчёт редакции... я там сейчас немного теряюсь. это уже есть темы на новый выпуск или ещё ничего не оглашалось?) В принципе, если отослать работу в газету и та выйдет до конца семестра, тогда никто не потеряет баллы.
Насчёт размещения. написанные мини-фики лучше отнести в ТК или ЧК? А то подходит туда и туда, так что, на всяк случай спрошу... может вы у себя в ЧК тоже такое хотели, если да, то подобное можно у вас проводить)

0

17

Анастейша Феницис, возможно лучше отнести к ЧК, хотя подходит к обоим. Давай с Милкой обсудим в мейле.

0

18

*с виноватым видом заходит на сайт*
И снова я пропала :с. Простите. У меня начались экзамены и заходить в интернет просто нет времени. Учёба, учёба и ещё раз УЧЁБА.
Я на счёт фанфиков. Шон...просто гений. *хлопаю стоя* Отправлять их можно и туда и туда, но тогда они будут путаться. Думаю всё таки лучше относить это к ТК. Творческий кружок, как не как) Это лично моё мнение.
Ещё раз извините за моё отсутствие!
*уходит как пингвинчик*

0


Вы здесь » Resistance » Объявления » Глобальное обновление ТК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC