Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Объявления » День Святого Валентина


День Святого Валентина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://se.uploads.ru/t/NMWjK.png
[float=right]http://s6.uploads.ru/t/19n7M.png[/float] Внимание-внимание! Этеншен-этеншен! Ахтунг-ахтунг!
В лагере полукровок объявляется всеобщая мобилизация. Первая готовность. Кто не спрятался - мы не виноваты. В секретную штаб-квартиру администрации поступила информация о том, что в скором времени лагерь может быть атакован. Со западной стороны надвигается крылатое полчище, и оно настроено отнюдь не дружелюбно. Вооружившись стрелами, полк готов нападать рано утром без предупреждения. Сможем ли мы дать отпор? Вероятнее всего, нет. Они используют древнюю магию. Магию любви.
Защищайте уши / глаза / нос - микробы и флюиды распространяются повсюду. Важнее всего беречь сердце от стрел. А не уберегли - пеняйте на себя. Такую болезнь в миф.пункте не вылечат. И всё же, если вас уже заразили, и вы обречены на веки вечные (ну, или там хотя бы на пару дней, пока помидоры не завянут), мы ждём вас на Амуровых Игрищах! Также известных, как день Святого Валентина.

В программе:
I. Ящик посланий. Вы влюблены? Просто испытываете к кому-то симпатию? Или всего лишь хотите наговорить всем приятностей и быть таковым? Обнять друзей в письменной форме? Посвятить слезливые строчки тому, с кем ни разу не встречались? Окей, так и быть. Мы вам поможем. Валентинки и признавашки, если вы хотите оставаться анонимным, собираются тут. Поясняю для особо боязливых: вашу личность не раскроют хд Если вы хотите заявить о своих чуйствах открыто, но красиво, то есть, через посредника, то ваши послания я собираю в ЛС. 14 февраля послания будут доставлены. Поэтому предлагаю порадовать друг друга. Хочу всем отправлять тонны красивых речей.

II. Служба подарков. Работает эта штучка на чистейшем рандоме. Если вам не жалко драхм, вы заручаетесь презентом (абсолютно любым: от конфетки до артефакта) и кидаете мне свою находку в ЛС (то есть, фактически покупка производится там). Подарок вы выбираете для любой случайной личности. Затем подарки перемешиваются и отправляются участникам мероприятия. Какой подарок вы получите - мы не знаем. Его можно будет использовать в отыгрышах. Если вы участвуете, необходимо отправить подарок с полным описанием того, что это и с чем его едят, мне в личные сообщения, откуда он потом перекочует к любому из участвовавших игроков. Вроде, масло масленное. Но, надеюсь, объяснила х)

III. Будка поцелуев. Не знаете, что это такое? Мы тоже не знаем. Даже приблизительно. Но, по нашему скромному разумению, это место, куда попадают два человека, тоже выбранных рандомом. Там они что, по идее, должны делать? Никто не знает, но название как бы предполагает. Однако если вы попали в эту самую конуру будку, это не значит, что вам теперь абсолютно точно придется с кем-то лобызаться. Это может быть просто забавный эксперимент, который закончится беседой / рукопожатием / дракой и иже с ним. Но лично я за поцелуи ХД Особенно если они меня не касаются. Поэтому будка - это просто попытка сделать интересный и веселый отыгрыш. Участие мужчин очень и очень приветствуется. Даже поощряется. У нас вас очень мало. Если вы рискнете принять участие в этом хаосе любви, напишите мне заранее в ЛС. Я вас пронумерую, а дальше пусть действует рандомайзер)

IV. Конкурс. Принимаются работы на тему любви. Кратенькие или большие, стихотворные или прозаические - любые! Самые великолепные работы будут позже висеть в библиотеке - мы ее почти доделали хд Победитель получит приз. Если у нас вообще будут претенденты) Вы какие-то неподъемные на творчество хд

Эээ, ну всё, наверное. Я всех жду и всех горячо люблю. 50% валентинок будут от меня  :love:

0

2

Кстати, вторая половина валентинок от меня :love:

Отредактировано Элиза Рейд (2017-02-09 18:37:07)

0

3

Подтяжки Посейдона!!! Только не это! Все! Собираю вещи, на один день меняю имя, уезжаю куда по дальше. Ариведерчи всем! Удачи в этот адский день! (;

0

4

Пенни Хард, угадай, кто заставил хД

0

5

*Смотрит в сторону и насвистывает под нос песенку с выражением лица я-ничего-не-делала"*

0


Вы здесь » Resistance » Объявления » День Святого Валентина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC