Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Дома » Дом Хионы


Дом Хионы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

То ли ледяной дворец Снежной Королевы, то ли сказочная изба Морозко - возвышается холодная глыба домика Хионы. Иной раз, пройдя жарким летним днем близ крепко студеной обители, можно почувствовать как сквозняк, вырвавшийся из оков ставен, пробирает аж до селезёнки.
"Какой же это всё-таки камень?" - не давала прорабам покоя мысля, вертевшаяся в голове еще с три недели после постройки здания. Известняк? Мрамор? Что? Белые стены дома Хионы ослепительно блещут сиянием, а в злой мороз, кажется, даже переливаются, подобно снегу, и становятся мутновато-прозрачными, почти как лёд. В солнечный день не задерживайтесь биля этой постройки - стены дома как будто взаправду отталкивают свет. Под фронтоном круглогодично висят сосульки, на крыше расположились сугробы. Не возьмет их глобальное потепление!
Внутри помещения неизменно царит холодрыга. В жаркий день, обливаясь слезами и потом, заползти в такой холодильничек и протянуть ноги - благое дело. Комната выполнена в холодных тонах. Ледяное царство - меньшее, что может придти на ум. Антарктида в коллаборации с Нифльхеймом - вот подходящее сравнение. С окна льется легкий тюль, как будто слепленный из снежинок, стены поэтического светло-светло-голубого цвета украшают гирлянды. Вся деревянная мебель в доме - резная и окрашена в белый. В центре комнаты воцарился большой снежный шар, по стеклу которого вихрем пролетают северные сияния. Внутри шара - управляемая стихия, поэтому дети Хионы в особо скучные деньки могут потренировать способности.

Способности

На первом курсе:
- Стойки к морозам, хорошо чувствуют себя в холодную и снежную погоду
- Аэрокинез до 2 минут в день
- Неконтролируемое охлаждение
- Интуитивное владение французским языком
- Яркое ощущение огня
- Могут вызывать "мурашки по коже" у других людей (:
На втором курсе:
- Аэрокинез до 4 минут
- Неконтролируемое управление снегом
- Дар убеждения
- Охлаждение
На третьем курсе:
- Аэрокинез до 6 минут
- Создание льда, снега
- Управление снегом и метелью до 3 минут
- Гипноз - 1 минута
На четвертом курсе:
- Аэрокинез до 8 минут
- Управление снегом и метелью до 7 минут
- Гипноз - 3 минуты
- Атмокинез - до 2 минут
На пятом курсе:
- Аэрокинез - 12 минут
- Управление снегом и метелью до 12 минут
- Гипноз - 5 минут
- Атмокинез - 4 минуты
- Слабая левитация
Аспирантура:
- Аэрокинез - 15 минут
- Управление снегом и метелью - 15 минут

0

2

Майсе всегда казалось, что не существует места, которое она смогла бы назвать своим домом. Везде ей было одинаково холодно. Но здесь, окруженная холодом и сказкой, она, наконец, почувствовала тепло.
Дом, милый дом! Так странно было смотреть на все эти "стеклянные" декорации. Майсе казалось - дотронься она хотя бы пальчиком до стен, окна, даже подушек - и вся эта хрустальная идиллия посыпется мелкими осколками и улетит вдаль снежным вихрем. Но дом принимал ее молчаливо спокойно и торжественно, как будто был создан только для нее и под нее. Хольмгрен стояла у окна, поросшего ледяными узорами и, протирая стекло рукавом шерстяного свитера, смотрела в ясную прогалину, отражающую свет с улицы и дали лагеря полубогов. За окном было уже темно, но весёлый шум так и не смолкал. Майса потянула белый тюль, лоснившийся к руке, и закрылась от улицы. В комнате было холодно и темно. Только блики разноцветных огоньков гирлянды играли на стеклянном шаре, в котором играла зима. Майса улыбнулась и провела кончиком пальца по стеклу, уводя за собой тонкую полоску снега. Несколько раз за сегодня ей уже удавалось это сделать. Но и погрешности были. Еще какие.
В доме не было только одного - широкого стола. Звать гостей было не куда. На рабочем месте скромно ютился кувшин и противень. Потчевала гостей она тоже довольно слабо, хотя и потратила на это кучу времени. Из кувшина тянулся пар, и стелился по всему дому приятный запах корицы. Шведская женщина должна угощать шведским пойлом! Если и устраивать попойку, то только с глёгом. Что правда, безалкогольным. Бедные гости в холодном доме так и не согреются. Зато и не простудятся с таким витаминным отваром. В кувшине булькали и выкипячивались виноградный сок с дольками яблока, апельсина и лимона, 4 почки гвоздики, несколько ложек мёда и щепотка тёртого имбиря. Всё это удовольствие Майса еле-еле замесила на кухне, отдав какому-то сатиру найденную жестяную банку за право пользования. Рядом цвели и пахли печеньки с корицей. Пряные, приторные, любимые. Вся жизнь ее на этом маленьком рабочем столе!
В дверь кто-то постучал. Хоп! И Майса уже на пороге.

0

3

То ли ветры злую пургу нагнали, то ли в седьмидомном гроте Борей разозлился и оскалился. "Холод-д-д-д-дрыга!" - приговаривала Милка, кутаясь в хиленькое пальтишко. На голове красовался помпон гигантский, алого цвета - как сигнальный знак. Коли погребут ее снега сегодня, дык искать легче будет: заметёт метель всё, и только помпон победно останется торчать из сугроба. Шарф, тоже гигантский, пах каким-то то ли нафталином, то ли дихлофосом. Ну оно и хорошо! Завернулась Милка в него так, что лица не видать. Сейчас надышится - может хоть тараканы в голове отравятся да и побегут прочь. Шла девица-красавица на подогнутых ножках, пытаясь вытоптать себе тропинку по свежему настилу. Ну и хрыч же ты, Борей, - обиделась Флокс - Итак в жизни этой ничего не греет, а тут вона как - по пояс в... зиме.
Кто же знал, что и в субтропическом океаническом климате Нью-Йорка могут быть злые кусачие морозы! Какое тут глобальное потепление! Здесь пятки горчицей натирать надо, а сверху еще пару шерстяных носков напяливать - вот это верняк. Поколь у нас зимы бушевать будут? В лагере-то под покровом!
А, впрочем, надобно вспомнить, куда Мел путь-дорожку держала. Давеча, не скажу, в какой из дней, заехала к ним барышня, дочь Хионы. Толком-то с ней Милуша и не пообщалась, но уже была приглашена на элитное тусэ в ее апартаментах. Что Флокс больше всего ценила в людях, так это отзывчивость. Видать, голод ее оглашал своим громогласным присутствием весь лагерь - так что эти кельтские напевы слышно было аж за корогодом, вот и доброе сердце Майсы не вытерпело - отозвалось - грит, заходи, Милуш, на огонёк, накормим тебя, бедную. Но и Милуша христарадником не была: пёрла с собой банку варенья. Банка сия, вообще-то, год назад была подарена Кассиопее, но Кася уехала к какому-то знакомому горному старцу и не появлялась уже давненько. Вот Флокс-то и решила нос свой вместе с пальцем в банку эту сунуть. Припоминалось ей, что было, вроде, у варенья-то этого какое-то свойство странное. То ли не портилось оно, то ли вкусное до чертиков было... Так и не вспомнишь!
В общем, шла Милушка на пирушку во всеоружии. Ей уже было обещано печеньеце, так будет, во что макать. Вот и к дому подобралась, постучала. Куда ее черт несет? Из одной беды в другую! Следующий холодильник! Дверца распахнулась, и на пороге появилась новая знакомица.
- Ах, метель такая, просто чёрт возьми! Забивает крышу белыми гвоздьми. Только мне не страшно, и в моей судьбе - Непутёвым сердцем я прибит к тебе. - Выпалил Милунь на одном дыхании, настойчиво протягивая варенье Майсе - С новосельем! Разрешите пришвартоваться?
P.S. Варенье - это просто эксперимент. Не хотите приключений - не жрите хд

0

4

Какими-то ветрами до Эльки долетело, что в лагере устраивается ледяная вечеринка, новоселье и лишний повод повеселится. Натянув шапку так, что она доставала чуть ли не до носа, и надев два свитера и пальто, Эля отправилась на поиски домика Хионы, в котором, собственно, и должно было проводится это безобразие. Правда, судя по всему, в домике Хионы должно было быть не сильно теплее, чем на улице, а этот факт не мог не огорчать. Мороз там, мороз здесь - тут не долго и в сосульку превратится. Дрожа от холода и пытаясь согреться мыслями о чем-нибудь - правда, это не помогало, так как в голову шли мысли исключительно о том, побьет ли она мировой рекорд по замерзанию, или же ей удастся избежать участи мирового чемпиона.
Занятая этими интересными мыслями Элиза и не заметила, как дошла до пункта назначения и чуть не врезалась в свою сестру.
-А! И ты тоже пытаешься побить рекорд? - Я очень удачно зарабатываю себе репутацию сумасшедшей. - То есть, я имела ввиду, ты тоже пришла на праздник? - Эля повернулась к Майсе и добавила: -Привет и с новосельем. Мы с тобой, кажется, встречались?

Отредактировано Элиза Рейд (2017-02-17 19:22:20)

0

5

Пенни шла по замершим улицам лагеря.
У нее сегодня немного сумашедшее состояние, ведь сегодня ей зарядили снежком по морде.*хлопаю стоя*
Девушка направлялась на новоселье к новой подруге.Надев любимую куртку и синий шарф, дочь Посейдона вспоминала как кричала: "Не в лицо!"Но на ее "счастье" ей кинули снежок именно туда.
Погруженная в свои мысли, Пенни наткнулась (если быть точнее - врезалась) на Эльку, которая наткнулась на Мелани.
-А я точно пришла в домик Хионы?- с сарказмом произнесла девушка.-Мне кажется, или сюда скоро ярмарка переедет. - улыбнувшись, Пенни помахала Майсе.-Привет!А вот и я!
P.S. Снежок мне и правда сегодня в лицо кинули.И я выжила!(:

0

6

Знакомых в лагере у девушки было пока немного - все они сейчас стояли на пороге ее дома. С Мелани она встретилась как только прибыла сюда, и хоть они общались совсем непродолжительное время, Майса уже успела тайком отдать ей глыбу своего ледяного сердца (спасибо валентинке). Элю и Пенни она встретила тоже буквально вчера, когда решила проведать обстановку. Обе девушки тогда гуляли по ярмарке. Может быть, компания собралась и небольшая, но дружная, и вот таким корпоративчиком они ознаменуют ее новоселье. Приятно было то, что она не осталась в стороне, ведь, как мы знаем, новеньких обычно не очень любят.
Варенье Хольмгрен приняла охотно, тут же схватившись за него всеми лапами и прижав к себе так, как будто прижимает котёнка. Она улыбнулась гостям и махнула рукой, зазывая их в дом. Грохнув банку на стол и с трудом, упершись ногой в столешницу, открыв ее, Майса начала хлопотать с угощениями. Она разлила глёг по чашкам и снабдила ими каждую. Затем присела на стол и задумчиво зажевала печеньку.
- Ну как вам моя домина?

0


Вы здесь » Resistance » Дома » Дом Хионы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC