Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Лес


Лес

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

Лес - отличное место для прогулок. Тем, кому надоел запах конюшни - сюда, дабы надышаться кислородом. Лес изобилует ягодами - кустами малины, полянками земляники и даже дикой клубники. Здесь можно набраться всякого рода вкусностями, будь то черника или гриб, скажем, мухомор ;D
Тут стоит невероятный аромат хвои и полевых цветов. Сосны уходят ввысь и невозможно увидеть где они кончаются. Ели часто принимают своими мягкими пушистыми лапками птичек, а на вековой липе пристроилось очаровательное семейство рыжих белочек. Здесь налаживают свой быт дриады, которые частенько снабжают лагерь деликатесами.

0

61

Поскольку было решено оставаться на месте, "оригинальничать" и стоять Эл не собиралась, а потому тоже опустилась на траву рядом с песиком.
- Я сильно сомневаюсь, что, приведи мы песика.. Ну, то есть, Джерри в Лагерь, нас примут с распростертыми объятьями и сразу же выдадут лицензию на содержание неопознанных существ собачьего рода. - да и вообще, надо было уточнить, существуют ли такие лицензии. Небось, отделение под начальством Артемиды в Министерстве Олимпа выдает (хотя такой штуки как Министерство Олимпа, вроде, тоже не существует...). Да еще и если лицензия существует и нужна, то нужны всякие там прививки и все такое. А представить, что обычный ветеринар примет Джерри...
Надо бы покопаться в библиотеке и выяснить правила содержания существ, монстров, полу-монстров и всего такого. Ну или хотя бы спросить у кого-нибудь...
- Можно попробовать связаться с Богами через наших родителей.. То есть ты с Гермесом, а я с Афиной. Кстати, как раз богом находок Гермес и может побыть. По крайней мере, за неимением такого.

0

62

Шон только продолжил кивать с умным видом - раз Элиза говорит, что есть там какие-то документы, значит, они есть. Кому, как не ей быть в курсе? Не получив никаких возражений по поводу имени пса, он решил довериться чуть больше юной афиниде, пусть это и было весьма сомнительным шагом после того, как та призналась, что желала его смерти. Но вот уж был сегодня такой день, когда хотелось верить в лучшее в людях.
А даже если и не было подобной макулатурки, ее всегда можно изобрести, сделать, да еще и подзаработать на этом как-нибудь. Шон еще не придумал как, но однозначно был в паре шагов от открытия. Просто дела насущные требовали его внимания неразделимого, иначе бы он уже подсчитывал в уме "белый" доход и всякие хитрые проценты с этой новой схемки.
- Гм, - глубокомысленно ответил он, соглашаясь про себя, что, вообще-то, да. Его отец если и не был выяснял, кому принадлежали пропавшие вещицы, то всегда рад был оставить их у себя на хранение на определенный срок. Наверное, этот жизненный принцип "что упало - то мое" как раз от него Шону и достался.
- Ну, хорошо. Тогда, начнем с Гермеса, ага? - решился Бирн, уже перебираясь в более благовидную позу, то бишь садясь на коленки, дабы изобразить хоть что-то похожее на покорный поклон. Боги же такое дело любят, правда? Он вот честное слово не знал. Вообще ни разу не общался с богами, ни языческими, ни какими другими, только в фильмах всяких видел, как забредшие души приходят в церковь, да вещают о своих проблемах изображению бородатого мужчины, - Я этого никогда не делал, - признался он в итоге Элизе, уже обдумывая свой план импровизации, - Но будь что будет.
- О, благостный вестник богов, Зевса и Майи божественный сын! - собравшись с духом и соскребя по углам своей черепной коробки толику красноречия, начал вещать Бирн, возведя очи к небесам, да раскинув лапки, - Множество славных деяний свершивший, множество простаков обдуривший! Среброязыкий бог торговцев и воров, защитник путешественников, покровитель любителей почесать языком, погонять коровок, поколдовать да поалхимичить! Проводник душ, добрый учитель, изобретший числа и буквы! Добрый отец, не дающий моим покупкам на ебее потеряться на почте! - Шон неуверенно облизал губы, пытаясь сообразить еще что-нибудь, чем можно было бы умаслить божественного родителя или хотя бы постараться обратить на себя его внимание, - Зачинатель астрологии, скиталец земли и небес... Короче, пап, у нас тут небольшое ЧП, - сдался под конец ирландец, даже спину расслабляя, - Мы тут пса нашли, да не знаем, чей он, если вообще чей-то, - указав на себя, Элизу и Джерри, пояснил ситуацию Шон, - Подскажи, кто так плохо следит за своими питомцами, или, э, благослови наш иск о признании права собственности. Пожалуйста, - и, тихо так добавил, - С меня картошечка.
Уж если это не считалось за молитву или что-то, на что божественная родня с Олимпа может обратить свое внимание, то Шон не знал, чего еще от него там можно было хотеть. Он даже под конец попытался нарисовать перед собой в мхе кадуцей - вышло криво, косо, но он честно старался и задумка была узнаваема.
Джерри позади него очаровательно зевнул, а Бирн в это время рассуждал про себя, стоит ли ему смущаться или обижаться, если его обращение все-таки проигнорируют. Наверное, было бы лучше, если б боги прислушивались к мольбам детей своих лишь в ситуациях, критичных для жизни, или вроде того. С другой стороны, Шон в такие проделки попадал нечасто, и обычно выбирался из них как-то самостоятельно, так что было бы здорово, если он получит свою толику божественного внимания, когда о ней сам просит. В экстремальных ситуациях и впрямь было проще полагаться на себя иль своих товарищей.
Только он уже решил расстроиться, да посоветовать Элизе обратиться к ее матери (заодно чтоб поглядеть, как это нормальные люди делают), как ему на голову свалилась шишка. И пока Шон хватался за голову, да тихо шипел от досады, ему прямо на коленки откуда-то сверху шмякнулась синяя папка с документами. Переглянувшись со своей соучастницей, мальчишка раскрыл загадочный переплет, да обнаружил там бумажный лист, испещренный печатными греческими буквами:

кусочек страницы

Имя питомца: Джеремайя Убийца Неверных.
Вид животного: Сверхъестественная собака из греческих мифов.
Порода: Адская гончая.
Пол: Самец.

Дальше Шон даже и не читал, только пробежавшись глазами по бумажкам со всякими мелочами вроде имен владельцев (где красовались имена Шона и Элизы), советами по содержанию, противопоказаниями, заявлениями о здоровье животного и череды печатей с символом кадуцея. Издав пугающий звук, наверное, должный стать чем-то типа восторженного возгласа, ирландец поднял папку обеими руками, аки трофей, да вознес ее к небесам:
- Go raibh míle maith agat! - поблагодарил он отца своего, разом расплатившегося за все пропущенные им дни рождения и всякие национальные праздники, после чего обернулся к Элизе и гордо продемонстрировал папку ей, - Как думаешь, что-то эдакое прокатит?

+1


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Лес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC