Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Дрейк Фицджеральд


Регистрация: Дрейк Фицджеральд

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия: Дрейк Фицджеральд.

Дата рождения / возраст: 03.02.2002 / 15 лет.

Биография: Матери Дрейк почти не помнил, а отца тем паче. Всё, что у него сохранилось от родной семьи, давно было похоронено во дворе под старым дубом.
Всё детство Дрейк провел в кадетском корпусе, а на каникулы отправлялся в семью своего друга, которая оформила над ним опекунство, узнав о том, что у парня никого не осталось. Но Дрейк понимал, что и там он никому не нужен. Эти люди поступили милосердно, взяв его к себе, но он все равно никогда бы не стал частью этого семейства. Он уже к пятнадцати годам приучился быть одиночкой и никому не доверять свою жалкую душу.
В кадетском корпусе ему было хорошо, он привык, что это его родной дом. Здесь не было необходимости искать общения или претворяться. Он мог быть самим собой и жить так, как свыкся. Ему нравилось, что вся его жизнь указана в расписании. Он точно знал, когда ждать обед, во сколько состоится тренировка и какой час отведен ему на отдых. Всё это делало его Дрейком Фицджеральдом. Этой фамилией он по праву гордился. Но не потому, что верил в честь своей семьи. Для этого было много других причин.
Пятнадцатый день рождения Дрейк должен был встречать с приемной семьей, но он то ли с кем-то поругался, то ли просто не смог высидеть в гостиной, заваленной толпой ненужных, незнакомых ему людей. Так или иначе, Дрейк оказался на улице. Он долго просто бродил по кварталам, хотя не представлял того, как они расположены и куда его приведет эта дорога. В конце концов, он замерз и зашел в какой-то подвернувшийся ирландский паб. В помещении было пусто, несмотря на то, что зимние праздники были в самом разгаре, и сейчас любое такое заведение должно было собирать толпы народа. Но здесь было светло, тепло и отвратительно, утрированно тихо. Над дверью только гремели колокольчики, сообщая о новом посетителе. Дрейк подумал, что паб готовится к закрытию и собирался уйти, но его остановил голос из какой-то коморки: «Проходи-проходи». Парень удивился. Он зашел только погреться, обычно пабы не лучшее место для подростков. Однако он прошел, сел и снял шапку, уже чувствуя, что зря это сделал. Он огляделся. Вообще, здесь было даже приятно находиться. Он никогда раньше не бывал в подобных заведениях. Но место оказалось довольно уютным, спокойным что ли. Ему даже показалось, что он когда-то здесь бывал. Фотографии на стенах определенно что-то напоминали. Из-за двери вывалился какой-то тучный мужик, с рыжей на половину поседевшей бородой и в выцветшей рубашке. Он поставил ящик с пивом на барную стойку, а сам, кряхтя и потрясая указательным пальцем, направился к Дрейку.
- Я знал, что ты придешь, - протянул бармен – Ты всегда приходишь.
Дрейк не успел задать вопрос. Мужик проследил за его взглядом и уставился на фотографии:
- Ты не сердись на них. Мать тебя любила.
- Она меня оставила, - без тени заинтересованности ответил Дрейк, как будто они обсуждали не его семью, а новый вкус жвачки «Дирол».
- На то были свои причины. Хочешь - не хочешь, но тебе придется это понять. Со временем. Со временем…. – пожал плечами мужик. Он вдруг начал хлопать себя по карманам и вскоре вытащил из потрепанных джинсов что-то, отдаленно напоминающее амулет. – Это твой подарок на день рождения. Он от отца.
Услышав это, Дрейк на секунду растерялся, но потом внимательно посмотрел на бармена и задал единственный разумный вопрос:
- Я ждал отца пятнадцать лет, а он дарит мне какой-то бублик на сальной веревочке? Пусть эта великая ценность хранится в его закромах. Я в этом участвовать не намерен. – Дрейк встал, развернулся и направился к выходу. Он потянулся, чтобы надеть шапку и вдруг обнаружил бублик крепко зажитым в своей руке. Не иначе как дед решил показать ему фокус-покус, - Хорошо, расскажите, как вы это сделали.
Бармен пожал плечами:
- Ты не умеешь наблюдать. Даже сейчас. – Он взглядом указал на меч, который Дрейк держал в руке.
- Складной бублик! – с наигранным восторгом удивился парень. Он блефовал. Ему было интересно, что это за древняя магия. Меч оказался длинным, на конце рукоятки сияла блестящая окружность. Дрейк покрутил тяжелый меч в руке, - И что? Это вроде коллекционное издание? Нам запрещают иметь оружие при себе. Да и не благоразумно отдавать такую вещь ребенку. Ваш друг меня не знает. Откуда ему ведать, что я не псих, и не разрублю этим его самого, когда узнаю, где он прячется?
- Он знает тебя лучше, чем ты думаешь, - безразлично ответил мужик. – Отправляйся в корпус, я дам тебе денег. Остановка недалеко, за углом.
Но до корпуса Дрейк так и не добрался. Автобус отвез его в лагерь полукровок.

Внешность: Высокий и крепкий парень спортивного телосложения. Сильный, натренированный. Черные волосы, темно-синие глаза. Обычно носит одежду, которая подходит для тренировок. А так надевает то, что спасет его от окружающего мира, любит капюшоны и предпочитает черный цвет. Очень редко выглядит прилично. Гардероб не менялся уже пару сотен лет. Также часто надевает кадетскую форму, носит армейские штаны или берцы. Обычно не вызывает приятного впечатления и, скорее, выглядит как дворовая шпана или малолетний преступник.

Характер: Проведя много лет в кадетском корпусе, Дрейк стал довольно ожесточенным. Но, скорее всего, на это повлияли не дисциплина и изнуряющие тренировки, а огромное множество различных факторов. Тем не менее, несмотря на все безразличие к окружающему миру, людям, часто резкое или грубое поведение, он умеет держать себя в руках и редко дает эмоциям выход. Единственное его оружие в общении с индивидами - это язвительность и сарказм, а так, по своей сути, парень безобиден. Он замкнут и закрыт, но нельзя сказать, что он не способен иметь друзей и никогда не был экстравертом. Он может быть веселым и компанейским человеком, но для этого необходимы особые люди и вынуждающие обстоятельства. Привык критично относится к людям и подсознательно ожидать любой подлянки. Но тех, что он принимает, он готов искренне оберегать.
По натуре жесткий и скупой на сантименты человек. Но и в этом есть свои плюсы. Он весьма сильный не только в физическом, но и личностном плане. Всегда сможет дать отпор, привык ставить цели и добиваться их. Мог бы быть отличным лидером, если бы не отчужденность и нежелание находить общий язык с кем-либо.

Оружие: Ирландский меч из дамасской стали - "бублик" с сальной веревочкой, висящий на шее.

+1

2

Добро пожаловать в лагерь полукровок, Дрейк! Не хотите преподавать защиту?  :rofl:
Покажите-ка нам как красиво маршируют кадеты! Мы встанем тут, неподалеку, вы шагайте в сторону домика Ареса, а мы вам аплодировать будем. Живёте вы теперь вот в этом славном доме. Думаю, объяснения будут излишни). Только протрите пыль, там давно никто не появлялся. По той же причине мы вам со следующего семестра наколдуем должность старосты. Нет, отказаться нельзя.
Учебу, кстати, тоже лучше начинать с грядущего полугодия, иначе можно не успеть добрать оценок. Я лично жду вас на тренировках. Можно даже без свиты. Вообще. Приходите ко мне один. Я буду ждать. Ищите меня в углу поля и в черном вечернем платье
По любым вопросам можно обращаться ко мне. И только ко мне, Дрейк! Слышите?!
Приятной игры!)

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Дрейк Фицджеральд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC