Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Пенни Хард


Регистрация: Пенни Хард

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа: Пенни Хард
Дата рождения / возраст: 18 декабря 2002 / 15 лет

Биография: Пенни жила в детском доме в Манхэттене. Родных у неё не было. Ну, и ей было как-то плевать. Люди ей казались жалкими существами, которые, кроме как войны, устраивать больше ничего не умеют. Ребята в детском доме её презирали. Часто издевались над тем, что её глаза меняют цвет. Всё это бесило Пенни. Так что, она, чаще всего, не выдерживала и давала человеку, который над ней издевался, в нос. Из-за этого ей приходилось менять детский дом и школу 9 раз. Отца Пенни ненавидела. Пенни ни разу его не видела. Её мать умерла у неё на глазах, а он не пришел, не успокоил, не взял к себе жить. Пенни думала, что отцу на неё откровенно плевать. Мать Пенни часто рассказывала об отце. Говорила, что он любит их, что если бы он остался, им было бы хуже, чем без него. Лет так в 5-6 Пенни в это верила, но после смерти матери Пенни возненавидела отца всем сердцем. Все считали Пенни ненормальной, ведь она говорила, что её мать убила фурия.В тот день мама вела себя странно. Постоянно чего-то ждала. Чего-то страшного. Вечером дверь начали царапать. Мама спрятала Пенни в шкаф. Она сняла с себя медальон с трезубцем (подарок папы) и надела его на дочь. Она сказала, что медальон будет оберегать её. Она обняла Пенни, сказав, что любит. Потом она закрыла дверцу шкафа. В тот момент дверь слетела с петель. Пенни не удержалась и приоткрыла дверцу шкафа. Она увидела фурию. Она кричала на маму. Она спрашивала: "Где она?!". Пенни не понимала, о ком идёт речь. Мама противилась, говорила, что скажет это фурии только через свой труп. Фурия не стала отказываться. Пенни увидела, как Фурия разрывает её маму. Пенни видела кровь, слышала крики своей мамы.Она закрыла дверцу шкафа. Пенни закрыла уши руками. На глаза проступили слёзы. Потом крики мамы прекратились. Вдруг какой-то яркий свет проступил даже через дверь шкафа. Фурия погибла. Пенни слышала мужской голос, который что-то шепотом говорил. Потом он исчез.
Все считали Пенни психом после этого. Когда она злилась, то стоящий рядом с ней фонтанчик с водой взрывался, и вода хлестала из него. После того, как её чуть не убила собственная учительница, она обнаружила, что её медальон - это меч из небесной бронзы. Пенни убила свою учительницу, которая превратилась в мантикору. Пенни решила бежать. Она прогуливалась по улицам Манхэттана и думала о том, как такое могло случится. Пенни думала, что это всё сон, и стоит ей проснуться, как это всё забудется. Но она ошибалась. Вскоре её нашли сатиры и отвели сюда - в лагерь.
Друзей у Пенни не было.Все те люди с которыми она встречалась были ужасны.Единственным, как ей казалось, другом - был мальчик по имени Калем.Правда, Пенни поздно поняла что он не настоящий друг.Калем использовал Пенни.Она для него была игрушкой которой он запросто мог манипулировать.В конце концов, когда Пенни стала ему не нужна, он её предал.Он бросил её.Он наговорил в её адрес много плохого.Сказал что она сумасшедшая, наркоманка и всё в таком духе.Он сказал что был бы счастлив если бы они не понокомились.Этим он разбил Пенни сердце.Единственный человек, которого Пенни считала хорошим - упал в её глазах.Потом, случилось то, что не должно было случится...Калем окончательно вывел Пенни из себя.Пенни охватила ярость.Дальше всё произошло само по себе.Пенни даже с места не сдвинулась.Калема что-то затянуло в озеро что было рядом и он начал задыхаться.Ещё чуть-чуть и он бы умер, но Пенни пришла в себя когда к ним подбежали взрослые.
-Вы видели?!?-кричал Калем,-Она ведьма!Пенни Хард - ведьма!!-дальше Пенни ничего не помнила.Она не помнила что случилось до, что после этого.Она просто пообещала себе, что друзей она заводить не станет, никогда.Она боялась, что кому-то ещё...сделает больно....

Внешность: У Пенни черные волосы и глаза, которым свойственно менять цвет: то зеленый, то цвет морской волны. Обычно она одевает рубашку в клетку синего цвета, рваные джинсы и синие кеды. Пенни нельзя назвать красавицей, но она  симпатична. Пенни никогда не заботило, что думают о её виде другие. Она всегда одевала то, что хочется, а не то, что по чужому мнению красиво.

Характер: Отважная, всегда поможет друзьям, отзывчивая, вспыльчивая, спортивная, любит поржать, агрессивная.Такого человека как Пенни лучше не злить. На самом деле, Пенни очень сентиментальный  человек, но они никому это не показывает.

Оружие и артефакты: медальон с трезубцем, который превращается в меч из небесной бронзы при нажатии.

Отредактировано Пенни Хард (2017-01-18 23:22:28)

0

2

Добро пожаловать в лагерь, Пенни! Чур ты наш новогодний подарочек!
Хватай ключики от дома Посейдона и не теряй! А то гермесиды обнаружат - и не сыскать потом бельишка - повиснет на заборах (; А проживаешь ты теперь вот по этому адресу. Если повезет, застанешь под бочком брата дэгэнэрата и сестричку) Посему знакомься с лагерем и с его жителями и знай, что здесь тебе поможет абсолютно каждый.
Нынешний семестр подходит к концу, поэтому я рекомендую тебе начинать учебу с будущего полугодия. По всем возникающим вопросам можешь обращаться ко мне - двери лички открыты)
Располагайся и приятной игры!  ^^

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Пенни Хард


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC