Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Анаис Сирина


Регистрация: Анаис Сирина

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя и фамилия персонажа: Анаис Сирина.

Дата рождения / возраст: 29 марта 2001 / 15 лет.

Биография: Я родилась в Лос-Анджелесе, на самой окраине. Обычная школа, обычные друзья, обычные предметы. "Что может быть приятней?" - думала я, переезжая из центра в свое нынешнее место жительства, но, к моему большему сожалению, ничего не изменилось. И бабушки (обе!) и дорогие кузины (меньше, и по-крайней мере только одна, другая не только была моей родной сестрой, но и толком-то не подвергалась общему направлению в их мыслях) и тетя, и остальные родственники упрямо продолжали верить в то, что всякие мифические существа - не миф. С одной стороны, мне это даже нравилось. Но сколько можно повторять, что я не маленькая? Хотя... Как по-другому объяснить смену сезонов - осени и зимы - как не гневом Деметры из-за похищение её доченьки Персефоны? Ну, никак не вращением Земли... По моему мнению.
Ну вот, я отвлеклась. Я хотела сказать, что моя семья, сколько я себя помнила, вполне себе верила и в нимф, и в сатиров, и в сирен. Даже считалось что три инструмента - лира, флейта и гитара - были когда-то подарены последними. В этих инструментах заключалась частичка их силы и кое-что уникальное. Уникальное в каждом. Например, флейта даровала силу влюблять, лира - умиротворять и успокаивать, а гитара наоборот раззадоривала, придавала боевой дух и уверенность в себе. И из-за этого всего я не знала, верить ли рассказам родственников, но склонялась к тому, что лучше все же верить.
Жизнь протекала своим чередом, несмотря на переезд. Единственное, что изменилось - одноклассники иногда чуть дразнили меня и Эмилию с Эльсией (мои сестры) из-за того, во что верили мои родственники. Эльсия, девушка которую мой отец Александр приютил у себя дома, любила различные виды оружия. Александр решил сделать ей подарок на 16: коллекцию различного оружия, но ома она должна была хранится под стеклом, под замком. Что ж, заветы и правила родителей выполняются редко.
А Эмилия была почти что нашей общей мамой: то не делай, туда не ходи, так не поступай. Дома её любимым занятием было разведение аквариумных рыбок, а вообще она очень правильная. Эмилия - моя кузина.  Все шло своим чередом, правда, один новый знакомый был слегка странноват, но все же.
Но однажды после дождичка в четверг наша классная выказала себя с неожиданной стороны: выведя нас из класса Аманда Львовна, улыбнулась. Начала нести какую-то чушь про греческих богов и богинь, а дальше - больше - Аманда превратилась в какое-то чудище трехголовое - химеру и попыталась нас троих убить. Только тогда я поняла какое счастье, что Эльсия таскает с собой тяжелое холодное оружие: отбиться мы смогли. На шум из класса выбежал наш новенький.(как я поняла чуть позднее он был сатиром) Он попытался объяснить нам, то, что к нашему счастью было уже давно понятно и предложил отправиться в лагерь, а обычную школу отложить на неопределенное время.

Внешность: Девушка всегда обладала довольно красивой внешностью, но раньше она считала её слишком незаметной и потому ей пришло в голову перекрасить свои черные кудри в ... розовые, мелированные голубыми прядками. Глаза у неё довольно большие, раскосые, небесного голубого цвета. Черты лица правильные, фигура лишенная любимых булочек уже несколько лет, идеальная (90-60-90, ну, по крайней мере, в мечтах Анаис). Ростом высоким она обладает лишь в сладких снах, а наяву, что ж - всего 175 сантиметров. Одевается она обычно как раз в этих двух тонах - синий и розовый. Ну, конечно, также используется вся палитра оттенков этих цветов - а это - сиреневый, красный, голубой, пурпурный, бирюзовый... Стиль одежды романтический, ведь большинство одежды, например в спортивном стиле, ей не подошло бы не только по образу, но по характеру. А также на её запястьях часто можно заметить два тонких золотых браслета - по одному на каждом.

Характер: Анаис в основном ведет себя как тихоня. Мечтательная и задумчивая тихоня. Но это только первое впечатление. Если вы будете наблюдать за ней долгое время, то заметите, что даже несмотря на всю её робость, вокруг девушки вьётся много парней. Нет, с ними она даже не встречалась, но почти каждый пытался добиться её внимания. Мечтательность - вполне подходящее слово, чтобы что-то сказать о ней, ведь Анаис очень часто витает в облаках, забывается или думает о чем-то совсем не подходящем для данного момента, она очень рассеянная. Но это не значит, что она совсем уж не умеет сосредоточиться, проблема в другом - она не хочет. Иногда может оказаться, что на тихоню она совсем не похожа. Скорее, на ту девушку, которую описывают как отрицательную героиню во многих книжках. Такая конфетная, самоуверенная и смело умеющая говорить девица. Но только иногда, когда Анаис совсем уж доводят. Обычно-то хорошая. Любимое время года - весна, дня - сумерки, пейзаж - море. Сама она часто его посещала, по крайней мере, раньше. Её любимым занятием считалась музыка. Девушка сама себе аккомпанировала на флейте и пела. Порой, летними сумеречными вечерами под окнами их дома собирались толпы слушателей.

Оружие и артефакты: Флейта, обладающая некими магическими свойствами, как всем известное пение сирен, но в гораздо меньшей мере. Оружия пока не имеет.

Отредактировано Анаис Сирина (2017-01-07 13:23:37)

+1

2

Добро пожаловать в лагерь полукровок, Анаис! ^_____^
Администрация наконец сложила все ваши документы в папочку и убрала в архив. А что это значит? А это значит, что вы теперь ученица лагеря на официальном уровне! Поздравляю с поступлением! *Жмёт руку, подсовывает праздничный тортик с вишенкой* Учиться вы можете начинать с этого семестра. А пока можете познакомиться с лагерем, пообщаться с местными жителями, влиться в нашу дружную атмосферу, найти приключения, затащить куда-нибудь Збышека.
Ах, да! Для вас это счастливой новостью уже, к сожалению, не станет, так как мы предварительно обсудили эту тему, но знайте, что койка-место в домике Афродиты вас уже ждёт - не дождётся :3 Не зря к Анаис мальчишки липнут - понятно, откуда ноги у этого обстоятельства растут).
По любым вопроса можно смело обращаться ко мне, я обещаю добросовестно исполнять свои обязанности, направлять, поддерживать и помогать с всем, с чем вы ко мне придете)
Приятной игры и сумасшедших приключений!

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Анаис Сирина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC