Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Объявления » Семестр ОЗ-2016...


Семестр ОЗ-2016...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

... объявляется открытым! На этом можно было бы поставить точку, но у нас обычно принято писать длинные вступительные речи на тему "Ну вы эт давайте короче". Но я надеюсь, вы додумаете с:
Вкратце: впереди нас ждут четыре с половиной увлекательных месяца, за которые, я надеюсь, вы установите массу рекордов, заработаете кучу десяточек и прорву комплиментов от преподавателей! Желаю всем приятной и не напрягающей учебы, побольше новых знаний и умений, кипу вдохновения, удачи и успехов! Будьте зайками!
Если вдруг появятся нововведения (нежданно-негаданно, как всегда) или администрация просто решит громко крякнуть что-нибудь еще на тему грядущих дней-недель-месяцев, то все это также бережно будет храниться в этой теме. Всех поздравляю с началом конца семестра!

0

2

ПРИКАЗ
О проведении зимней экзаменационной сессии семестра осень-зима 2016.

Зевесовой милостию, Мы, Мелани Флокс, пожизненный заместитель всего административного состава, молодец и огурец вечный устроитель экзаменов в земле лагерной, и прочая, прочая, прочая, перст указующий воздевая над протоколом,
П Р И К А З Ы В А Е М:

I. Провести в 2016 / 2017 учебном году зимнюю экзаменационную сессию в лагере полукровок в следующие сроки: для всех студентов с 15 декабря до 15 января.
II. Организовать работу преподавателей и аспирантов, тобто бессовестно и беспощадно гуляющих забулдыг, постоянно нарушающих дисциплинарные нормы. Провести сих законопреступников под конвоем по главной площади и отвесить люлей, да поболе!
III. Биваючи розгами, кнутами и пряниками, прину́дить студентов сдавать свои работы в предложенном порядке: 1 курс - 2 экзамена; 2 и 3 курс - 3 экзамена; 4 курс - 4 экзамена. Пятый курс к экзаменам не обязывать, всем поставить автоматы.
IV. Переводить студента на следующую ступень образования в соответствии с требованиями о сдаче экзаменов и наборе необходимы баллов (в количестве семидесяти).

15-й день декабря, на подлинном Собственною Её Императорского Величества рукою подписано: «Милка».

0

3

От лица всего запившего административного состава
П О С Т А Н О В Л Е Н И Е
от 16 января 2017 года №1
Лагерь полукровок

О награждении знаками почета лиц особо отличившихся.

В целях поощрения за заслуги перед Отечеством лагерем Я, всё ещё ваша обожаемая госпожа Флоксианская, царские цацки нацепив да регалиями приправив, усевшись попой на трон владыки небес, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Приставить к ордену девицу-красавицу, Элизу Рейд (84 б), за весомый вклад в общелагерную копилку с баллами и наградить почетным званием лучшего ученика семестра (также известного, как лукавые усики сома). Чмокнуть оную в лобешник, лапу пожимаючи, грамотами посыпаючи. Разместить сию морду красивую на доске почета и ходить туды-сюды любоваться. Беречь светлый ум гражданки Рейд, поощрять дальнейшие ее достижения ученические.

2. Искупать в овациях госпожу Анаис Сирину (75 б), снабдивши ту званием отличника семестра. Выписать гражданке второе место в общемедальном зачете. Ручку нежную пожать да селфи на память сделать. Поздравить с успехами и отправить громаднейшую коробку шоколадных конфет прямо в номер.

3. Спереть из Нелькиного кабинета всё золотишко да переплавить в большущий кубок для Дома Афины  (104 б). Поставить чашку эту красивую на полку и приглашать экскурсии. Домик же обнимать в обе пятки, восхвалять в триста слов, на руках носить да в облака подкидывать, кричащи бурное общекомандное "УРЫЫЫЫЫЫ!"

4. Воздать по заслугам Элизе Рейд за активное участие в жизни лагеря, а также Эрлу Грею и Збышеку Наактгеборену за проведение осенних мероприятий. Оных подкараулить в тёмном переулке и в пылу кинуться на шею, целуя в носопырку. Прихватить с собой букет майских тюльпанов, красную ленточку и толпу орущих фанатов.

Бутылку шампанского открывая,
под сим документом подписалась Флокс.

*печать с блестками и розовым поцелуйчиком*


Поздравляю всех, кто дожил до окончания семестра ОЗ-2016! Фух! Отпускаем его в историю и тут же хватаемся за новую страничку. Грядёт, а вообще-то, уже нагрянул семестр ЗВ-2017. Красиво ведь звучит, правда? Почему бы нам всем не сделать его незабываемым?
Я хочу поблагодарить вас всех за это полугодие. Ребята, шустрые вы или спящие, я вам всем ставлю печать поцелуя на щечку. Никто не сможет любить вас сильнее, чем я. Потому что такой люпффи не бывает. Помяните мои слова. Мы с вами еще встретимся взглядами на Монмартре. Если по ночам вы слышите какой-то странный стук по всей квартире, знайте, шо это мое сердцебиение упорно сотрясает стены дома, а что собака у соседей воет - дык это мое неровное дыхание. Одним словом, как я вас люблю! КАК! Такого ведь даже быть не может! Никак не может!
Я всем желаю успехов в новом семестре, побед, участия, активности, просто гигантского веселья, друзей, общения и вообще-вообще чего-то большого-большого. Непередаваемого. Теплого. И прекрасного. Предлагаю сделать этот ЗВ-2017. Просто взять и сделать. Насобирать кучу баллов, всем перевестись и побывать во всех приключениях, какие только может нарисовать ваша фантазия! Обнимаю каждого! <3

0

4

Очевиднейший список старост семестра ЗВ-2017:
Дом Зевса - Вил Кальтенбруннер
Дом Посейдона - Эрл Вездесущий
Дом Гестии - Анастейша Феницис
Дом Афины - Элиза Рейд
Дом Афродиты - Анаис Сирина
Дом Аполлона - Аланна Шеридан
Дом Гермеса - Шон Бирн
Дом Гефеста - Эндрю Обманщик
Дом Ареса - Дрейк Фицджеральд
Дом Диониса - Рид Пропащий
Дом Селены - Маркус Толкен
Понятия не имею, насчет остальных домиков, живы они вообще или нет, но, на всякий случай, оставляю за ними старост семестра ОЗ-2016. Также хочу попросить старост голоснуть за нового Главу Совета, когда я, естесна, соберусь сделать такую тему. Всем спасибочки.

0


Вы здесь » Resistance » Объявления » Семестр ОЗ-2016...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC