Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Река


Река

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Река извилсто течет сквозь весь лагерь, втекая в море. Местами она превращается в узкий ручеек, но в основном является широкой рекой, уносящая в своем потоке все что поподается на пути. На берегах растут ивы, и на каменистом бережке можно прекрасно отдохнуть. Не во всех местах безопасно купатся, но речные нимфы всегда уверят вас что купатся безопасно, и пригласят купатся.Если согласитесь, пеняйте на себя. Но места в которых купатся можно тоже есть, так что в жаркий день можно прекрасно отдохнуть.Река достаточно широка чтобы в ней плавать, но местами бывает и глубока. Вот там то вас и поджидают нимфы, желающие немного «повеселится». На протежение реки  можно увидеть накарябканые кем то, точно с дислексией, плакаты, повешеные на деревьях :
«астарожно, глубако и нимфы» . Берег на протяжении всей реки усыпан камнями. Тут и там можно увидеть другие деревья за исключением ив. Порода их известна только преподовательнице травологии  ^^ . За исключением нимф, желающих похулиганить, река является прекрасным местом, да и нимфы бывают приятными существами, хотя и очень редко. Так что если выдался жаркий день, то вы можете, не слушая нимф, прийти отдохнуть на бережку, или даже искупатся.

0

31

Анаис успокоенно передохнула: разговор вроде бы клеился. И тема была ей и вправду интересна, как наверно и любому другому полукровке, ведь её знания о полубогах были ничтожно малы. Она знала лишь некоторую информацию, почерпнутую из мифов, но практического знания у неё было чрезвычайно немного. Лишь то, что, как она слышала, древнегреческие чудища имеют самым большим смыслом уничтожить полукровок, ведь именно некоторые из них  и являются теми, кому проще всего охотиться на самих монстров. Но это знание было у всех полубогов, оно давалось опытом одним из первых знаний о жизни сына иль дщери бога. И оно в принципе было естественно. А вот возможности полукровок -это тема поинтереснее. Или... Да много всего есть, что хотелось бы узнать, зато было одно понятно - тут есть минусы, как охота на них чудищ, но плюсы-то положительно больше!
Она была ещё так неопытна в этом гигантски, титанически огромным миром, абсолютно неизвестным для неё! Она ещё не развила способностей,она ещё почти ни с кем не познакомилась, она еще даже не обзавелась оружием! А ведь в этом донельзя странном мире она обиталась аж с прошлого Хелловина, не так мало времени, следует заметить! А ведь первоначально она думала, что на обследование хотя бы лагеря - не всего мира полубогов, конечно же! мне хватит значительно меньшего времени, чем оказалось.
Вот о чем (примерно) рассуждала мисс Анаис. Судя по всему она очень старалась показать, что она может собеседником и такому человеку, как её новый знакомый, что она тоже может хм... ломать стереотипы, что ли? Наверно, да. Хотя, может и нет. Может быть, она просто говорила, то, что думала.
-Давно ли я здесь? Чуть меньше года. Но знаю я, наверное не больше какого-нибудь новичка. А ты? И, к сожалению, я ничего не предлагаю, я всего лишь рассуждаю. Просто хотелось бы понять самую малость, чуточку больше, ведь, к тому же, это очень пригодилось бы в жизни. А раз так, значит это следует знать, - она пожала плечами и занялась простейшим занятиям - разглядыванием собеседника.

Отредактировано Анаис Сирина (2017-09-24 19:44:55)

0


Вы здесь » Resistance » Вне школы » Река


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC