Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Шон Бирн


Регистрация: Шон Бирн

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя и фамилия персонажа:
Шон "Старосоа" Бирн.
[nick]Шон «Подлец» Бирн[/nick]
Дата рождения/возраст персонажа:
14 15.

Биография:
Выходец из Ирландии, графства Карлоу. Был единственным ребенком у своей матери, Эмер Бирн, которая с детства приучила сына путешествовать, обучая всяческим полезным в жизни вещам вроде ориентирования на местности, разжигания костров и прочего.
В одиннадцать лет вместе с матерью и ее новым мужем, Марком Маклуглином, переехал в США. Любви матушки к этому самому Марку Шон не разделял - с его приходом в их жизнь мать перестала делать с ним вылазки на природу и рассказывать и так редкие истории об отце, которого он никогда не знал, и о том, как они познакомились как раз в одном из таких походов. Да еще и фамилию сменила на совершенно глупую новую! И вот, будучи креативным ребенком с шилом в попе и жаждой внимания, пошел в разнос: стал нарочно искать неприятности в школе, частенько сбегал на улицу, исследуя закоулки Стэйтен-Айленда, начал подворовывать в магазинах и вообще.
Матери и опекуну это, естественно, пришлось не по душе. Но только если Эмер пыталась как-то пойти на компромисс с сыном и решить проблему, как хороший родитель, которым она и была, то Марк в один прекрасный день посчитал, что взбалмошному мальчишке не хватает грубой мужской силы в воспитании.
После этой ссоры, Шон сбежал из дома, окончательно переселившись на улицу. Благо, навыки выживания у него были к этому моменту отнюдь не плохие, поэтому мальчишка на улице не пропал. И вообще, жил даже в радость себе, дуясь на глупого отчима, пока не нарвался на первого монстра.
Выжил он то ли по удаче чистой, то ли гены божественные, о которых он и не догадывался тогда вовсе, сработали, но одолел он монстра чистой хитростью. Ну, как, одолел: учинил беспорядок на одной стройке, заманив голодную гарпию под "случайно" упавшие на него сверху строительные балки и был таков, не желая выяснять, удалось ли ему тут одержать победу.
С родителями он все это время так и не связывался, умудряясь остаться на улице неузнанным, и, по большей части, незамеченным. Спустя где-то еще два месяца таких блужданий и беготни ради спасения собственной шкурки, Шону посчастливилось встретить сатира и добраться до Лагеря.

Внешность:
Парень телосложения эктоморфного: худощавый, да высокий. Лицо тоже худое, и лоб у него высокий, что, правда, скрывается на редкость запущенной челкой. Брюнет с едва вьющимися неухоженными волосами, почти достающими до плеч, со светло-голубыми глазами и облаком веснушек, с ног до головы покрывающих бледного парнишку.
Смотреть собеседнику в глаза не привык, смотрит обычно в пол или поглядывает на человека, когда думает, что тот этого не заметит. Говорит с сильным акцентом и быстро, что выдает в нем ирландца.

Характер:
Парень смышленый, но непоседливый, и если бы не этот факт то, наверное, у Шона были бы совсем неплохие успехи в школе. Удержать его внимание удавалось только на таких уроках как информатика, когда классу давали посидеть за компьютерами, или география, на которой мальчишка вздыхал по старым денькам.
Друзей в новой школе ему завести так и не довелось, хотя Шон вовсе и не такая неприятная личность. Он любит подшучивать или делать саркастичные замечания, которые выдают в нем человека остроумного, но меж тем совершенно не любит говорить о себе или вообще отвечать на вопросы прямо, в уходе от ответа в свои четырнадцать он практически мастер.
Любит тешить собственное самомнение мыслью о том, что на него не обращают лишний раз внимания, и вообще он действует незаметно. Во многом он прав: за последние годы Шон научился скрываться от неприятного ему внимания и оставаться незамеченным, но более взрослых и опытных товарищей он явно не сможет провести еще долго.
Не боится вести себя по-детски, потому что считает, что божественность божественностью, но показать язык обидчику иногда - дело святое.
Пытается отучиться от привычки совать чужие вещи себе в карманы, приобретенной на улицах, но справляется с этим пока не очень. Хотя и не ясно пока толком, проблема это у него такая с клептоманией или вообще призвание.

Оружие и артефакты: и прочий хлам
• Перстень с изображением головы волка, стащенный у кого-то на улице. Безделица эта ему пока велика и умудряется не спадать только с большой пальца Шона.
Плащ-невидимка для агентов ЦРУ. Это плащ. И он делает тебя невидимым. Неожиданно, не правда ли? Каким-то уму непостижимым образом, Шон наскреб на него драхм и самым честным образом выкупил у лагерной мафии.
Меч-копис из небесной бронзы, за пределами боя превращающийся в модную цепочку для джинсов. Честно украден у экс-героя Беллерофонта.
• Ачешуенные носки, влаге, дыркам и грязи не подвластные, - одним словом, вечные. Обладают функцией магического притяжения, препятствующей потери второго носка.
• Цепочка с трискеле таинственных свойств.

Отредактировано Шон Бирн (2017-08-19 20:05:34)

+2

2

Добро пожаловать в лагерь полукровок, Шон!
Прежде всего, хочу сказать о том, что ваш отец - пиф-паф! - вычислен. Выдающиеся черты вашего характера сразу же указали на Гермеса - вас приветит домик Бога разумности и красноречия (именно так)! Поэтому айда в новые апартаменты и вперед знакомиться с соседями.
Справочная находится по адресу "ЛС Мелани Флокс". Если возникнет хоть какой-то малейший вопрос, я с радостью разложу все по полочкам - только попросите (:
Приятной игры, вдохновения, успехов!

0

3

Шон доигрался! Доигрался до пятидесяти драхм и очень кстати заглянул на последнюю страничку "Олимпийской Правды". Супермобильный артефакт переезжает со страниц газеты в инвентарь мистера Бирна. Фирма "Сцилла&Харибда" благодарит вас за покупку.

В свежей упаковке

Плащ-невидимка для агентов ЦРУ.
Бесценная вещь, если вы хотите претвориться, что вышли в туалет на лекции по мифологии и спрашивать вас вовсе не обязательно. Функции: 1) скрывает вас от внешнего мира - не забудьте только голову под капюшон спрятать, а то чего она торчит? 2) Как сказал Отшельник: эта штука бесценна. Можно за Греем в душе подглядывать. Потому стоимость соответствующая: 50 драхм.

0

4

когда забыл похвастать своими приключениями
Промышленная сеть гермесидов откопала некий меч. За неимением более разумного применения, найденное по общей несговоренности присвоил себе гр. Шон Бирн, проживающий по адресу Нью-Йорк, Лонг-Айленд, Фарм Роуд 3,141, Холм Полукровок, домик Гермеса.
Что он из себя представляет: меч-копис из небесной бронзы. Честно стащен у полубога в отставке найден на дороге.
Плюсы: небесная бронза = оружие против богичной ерунды и монстров. Не убит временем, хорошо ухожен, не пророс картошкой спустя энное время нахождения в ней. Может превращаться в модную цепочку для джинсов.
Минусы: Аресмнепомогикакэтимпользоваться. В детей Гермеса больше вшит скилл кражи вещей, чем умение ими пользоваться.

Отредактировано Шон Бирн (2016-09-02 12:26:43)

0

5

пародия на хронологию, дабы не запутаться

#1ый год в Лагере
Туда и обратно.
Или "Как Мел и Шон клад искали". Повесть о том, как жажда наживы может заставить двух полубогов облазить чуть ли не весь Лагерь в попытке пойти туда, не знаю, куда, найти то, не знаю, что, и не обратить при этом на себя внимание сотоварищей.

Таких не берут в Аргонавты.
Вкратце о том, как с самого начала не задались отношения Шона и Элизы.

Великое озерное побоище, в котором однозначно победил Фараонский Берег.
Сказание о том, как спасла Элиза нерадивого сына Гермеса, а потом это дело как-то плавно переросло в войну стенка на стенку с участием еще одной дочери Афины и случайно затесавшейся там дочки Солнцеликого.

Сатана Экс-герой на подработке.
Доказательство того, что двум гермесидам даже не надо знать, что они братья, дабы сдружиться и в первый же день знакомства вляпаться в историю и чуть было не стать заправкой для фаст-фуда.

Ночь темна и полна ужасов.
Или о том, как однажды ночью сразу два полубога решили покинуть свои дома, невыгодно отличающиеся безопасностью и теплыми кроватями, и найти себе приключений на пятую точку.

Семейный бизнес.
и близко не доиграно, так что пока даже без приблизительных спойлеров

Это Хэллоуин, Это Хэллоуин...
Эпичная сага о самайнских празднованиях в Лагере, диснеевских принцессах, ипотеке и вреде зачарования детей бога воров и торговцев.

Во саду ли, в... лесу ли?
Встретились два одиночества, да набрали грибочков для себя и паучков - для дома Афины.

#2ой год в Лагере
Бирну стрелять - стрелы терять.
Кратко (аж в один пост) о том, что Шон не Мерида. Экзамен по защите в конце второго курса.

Who let the dogs out?
О том, как Элиза нашла таинственное создание на территории Лагеря, а Шон вовремя подключился и заявил о своих правах на милую и пушистую собаку-убиваку. Ну и дружбе, жвачке и дружбе меж домами.

Отредактировано Шон Бирн (2017-08-19 23:55:41)

0

6

Шон наглым образом скрыл от нас свой день рождения, за что получает по балде и подарки.

Заказанный

[float=left]http://sg.uploads.ru/t/9cF6w.png [/float]Носки волшебные двухцветные 1 пара (65 % хлопка, 35% шелка)
Чудо современного научно-технического прогресса - сверхноски (самоуправление, пульт не прилагается). Не рвущаяся в бой материя, сохраняющая на протяжении жизни (а она бессмертна) идеальную чистоту. Бронь для ваших пяточек. Надежная защита ступни (анатомическое покрытие). Не промокаемы. Вечны. Прекрасны.
Бонус: за прилежное поведение мы добавили функцию магического притяжения. Теперь второй носок не теряется.

Еще один

[float=right]http://s9.uploads.ru/t/IZJVE.jpg
[/float]От олимпийского спонсора. Кхм... точно олимпийского?
Завитушка металлического характера на верёвочке. Чо такое - не знаем, и знать не хотим, но птичка на хвосте принесла, что это есть какой-то древний и таинственный кельтский знак, символизирующий много всего интересного. Опять иноземщина непотребная, короче говоря. Мы в эту Тмутаракань не влазием, не вылазием - разбирайтесь сами со своей мистикой. Гуглите, читайте - авось найдете, так секрет разгадаете, приключений на пятку найдете.

С прошедшим днем рождения, дорогой Шон! Я желаю тебе в стотыщмильёнов раз больше приключений, веселья, побед, неуловимости, хитростей, авантюризма и всего-всего! Пускай все всегда будет на мази хд Оставайся таким же обалденным человеком, генерируй прекрасное, радуй нас постами ^.^ Бессменно благодарю тебя за все то, что между нами было хд Вручаю тебе противень свежих володь. И жуй-не-зевай, я ведь приду проверять. Мы тебя бесконечно космически критически любим! Будь по жизни сытым, довольным, счастливым, Шоном. С днем рождения, касатик!

+1


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Шон Бирн


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC