Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Элиза Рейд


Регистрация: Элиза Рейд

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия: Элиза Рейд.

Возраст: 12 лет. 04 февраля 2004

Родители: Афина Зевсовна и Марк Рейд.

Биография: Жила с папой, Марком Рейдом, в Нью-Йорке, училась в частной школе. Страдает от дислексии, но любит читать. В школе ее всегда недолюбливали, все кроме одного мальчика, который впоследствии оказался сатиром и привел ее в лагерь. Ее отец всегда очень рассеянный, и Элиза была для него как мама. Поэтому, хотя в лагере никто не был против нее и тут она могла показать себя, она все же очень скучала по отцу.

Внешность: Золотые волосы до пояса, голубые глаза. Стройная. Любит ходить с распущенными волосами, в обычной футболке и джинсах. Всегда носит браслет, который, по словам отца, ей подарила ее мама, когда она только родилась. Любимая вещь - голубая футболка с древнегреческой буквой "альфа".

Характер: Дружелюбная, но вспыльчивая: как только кто-то её обидел, сразу лезет в драку. Если возьмется за дело, то закончит его до конца. Довольно тихая, но как-только кто-то ей мешает, она от него не отстанет. Если она с кем-то подружилась, то всегда будет его другом. Ненавидит предательство. Верит что добро всегда побеждает.

Оружие и артефакты: Меч из небесной бронзы. Резинка для волос, которая превращается в щит.

Отредактировано Элиза Рейд (2016-06-09 17:34:10)

+1

2

Добро пожаловать в лагерь, Элиза! ^_^ Официально зачисляем тебя на первый курс обучения!
Семестр уже начался, а это значит, что учебу ты можешь начать в любой момент. Впрочем, все студенческие заботы и подождать могут, верно?) Вливайся в нашу компанию, общайся с обитателями - поверь, мы все уже жаждем принять тебя в наши радушные объятия. Я могу лично помочь тебе в ознакомлении с лагерем. Так что, если будут какие-то вопросы, смело обращайся.
Бога-родителя нам пока определить не удалось. Поэтому на свою принадлежность к какому-либо домику ты можешь намекать администрации в своих постах. А пока тебя ждет дом Гермеса, что приютит тебя до тех пор, пока мы не выявим твою мамочку)
Приятной игры!

0

3

Посты как самоопределение очень нонче поощряются хД Хотела бы я сказать, что Элизу признала Афина, но это не так. Ведь Элиза сама всем и каждому в этом лагере показала, с кем родство имеет). Афине даже делать ничего не пришлось - дочка сама себя признала.
Итак, мисс Рейд, домик Богини мудрости распахивает свои двери для тебя! :3 Можешь собирать вещички и перебираться в новую обитель, которая теперь действительно станет твоим новым домом.
Ну и иди ко мне сюда, сестренка ^_^ *сестринские обнимашечки*

0

4

Хронология
Привет, сестренка! О том, что не надо все делать в один день.
Признание Афины, знакомство с сестрой, игра в снежки.. и обморок от переутомления.
Неудачные скалолазы
История о том, как Элиза почти без "почти" искупала Шона в лаве потому что ей было скучно, и вообще о том, что с Шоном трудно подружится.
Вот ваш ботинок.. Объявляю вам... войну!
О том как Элиза спасла ботинок Шона, но Шон отказался подружится,  и все кончилось войной на озере.
Махание мечами
О том, как Элиза познакомилась с гермесидом №2.
Лекция или что-то с чем то
О том, как три ученика и Неля пришли на лекцию, и чем все это кончилось.
Рыжее чудище
О том, как Эля сестру с котом знакомила.
Поход в баню
О том, что происходит, когда ты идешь в метель в заброшенную баню.

Отредактировано Элиза Рейд (2016-09-02 21:55:18)

0


Вы здесь » Resistance » Регистрация » Регистрация: Элиза Рейд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC