Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по КДГ


Журнал по КДГ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Этот день войдет в историю. Милка, желающая цапнуть звёздочку на новогоднем конкурсе, выкладывает все карты на стол и работу свою сдает преждевременно. Афина бы была мною опечалена. Никакой стратегии во мне нет.
К весёленькому. Журнал по КДГ - объект особенный. Здесь десятки далеко не редкость. Ибо сам по себе такой предмет, как Культура Древней Греции, не очень сложен, и вы вполне можете насобирать баллов на этом. Кроме того, условия получения вами автоматом по голове автомата лояльны до невозможного. Впрочем, чего это я распинаюсь? Вы же умные люди, и в требованиях прочитать можете. Если я не забыла их написать.

+1

2

Если кто-то захочет вдруг сдавать экзамен по КДГ, вот вам алгоритм:
1. Билетов всего 4, по основным разобранным мною на лекциях темам. Сверх этой цифры они уже выдаваться не будут, поэтому у нас есть 4 вакантных места на сдачу этого предмета. Другое дело, что и 4 человека для КДГ - это уже аншлаг. Поэтому я даже не запариваюсь)
2. В билете будет два вопроса. На них бы надо бы ответить.
3. Плюс к этому - ваш доклад по темам КДГ. О том, чего не было на уроках.
Желаю удачи #2.

0

3

Доброго времени суточек) Можно билет?

0

4

Аланна Шеридан, номерочек, а то глаза разбегаются))

0

5

Мне билетик №3. Значит, задание из билета+ доклад на любую тему (по КДГ, конечно)?

0

6

Элиза Рейд, именно)

0

7

Мелани Флокс, самое время, я думаю с:
№1, пожалуйста-пожалуйста.

0

8

Алгоритм сдачи экзамена по КДГ изложен выше. Я решила, что раз уж у нас в прошлый раз работок по КДГ не было, то можно оставить предыдущие билеты, авось полезно будет. Поэтому глядите пост выше, и всем желаю удачи!

0


Вы здесь » Resistance » Журналы » Журнал по КДГ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC