Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Глас администрации » Уведомлялка


Уведомлялка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Приблуды мои! Эта тема создана специально для того, чтобы уведомлять вас о новых выпусках газеты. Что мы, зря ее пишем? Сюда же можете торжественно вывешивать свои восхищения по поводу нашего журнала, если такие есть. Мы как бы не заставляем, но настоятельно требуем вы все равно можете это сделать, дабы задобрить самолюбие наших журналистов и лично мое здоровенное эго :3

0

2

Маленькая, но очень гордая газета разыскивает читателей.
Все подробности здесь.

0

3

Нежная, ласковая и весёлая я газета вновь разыскивает послушных и верных читателей, и посему, ждёт всех предполагаемых претендентов (наличие чувства юмора, укуренного взгляда на мир и добродушного настроения обязательно) по адресу: Лагерь полукровок, 1. Единственная существующая парадная. А квартиру вы сами найдете: дверь открыта и оттуда веет теплотой гибрида черно-зелёного чая и лимона.

0

4

Знаете что? А мне мало!! Я хочу ещё)))

0

5

Трям-здравствуйте! :)
Накануне Нового года у нас для вас небольшой подарочек: новый выпуск Олимпийской Правды!

0

6

Новый выпуск газеты с тремя новыми рубриками уже в киосках! Спешите! Тираж ограничен!

+2

7

Не ждали? А мы приперлися! С целой сумищей подарков - нашим интеллектуальным трудом! Быстрее разбирайте тираж нового выпуска "Олимпийской Правды"! Красочный и обновленный вид прилагаются. Мастеров фотошопа уже поджидает в ЛС Мелани Флокс - претензии, критика и другой полезный бубнёж на тему нового оформления собирается, коллекционируется, рассматривается. Активно. Только не открывайте с телефона - мой вам совет.
Приятного чтения, мы старались :)

+1

8

А у нашей у газеты снова новый странный сдвиг!
ГлавРед едет мозгами и тащит за собой всех журналистов! Те, кстати, этот сдвиг поддержали, так что я не при делах) Одним словом, мы что-то опять вчудили. Зацените.

0

9

"Олимпийская Правда" закрывается на неопределенный период. Пренеприятнейшее известие. Но дело в том, что на редакцию осталось два с половиной журналиста, и больше нам делать нечего. Писать тоже не о чем - лагерь заглох. "ОП" итак уже давненько не выходило, сейчас мы приняли решение прикрыть лавочку. Если повезет - когда-нибудь начнем сначала. Особенно если поправим штаб.

Напоследок

Если повёлся - поздравляем с 1 апреля, хватай новый выпуск Если не повёлся, то и всё. Мы обиделись. Самый умный что ли?  :(

0

10

Нагло влезу в эту тему, дабы поклониться: "Спасибо всем за новый выпуск!"  :love:
отсутствую, но газетку почитать прихожу - фанат форева!)хд

0

11

Блог (если вы его еще помните) снова работает.

+1

12

Думали, я тут с газетой? А вот и нет  :pained: Не знаю, куда кинуть, поэтому пусть будет здесь.
Друзья! У нас есть совершенно замечательный чат с регулярным и повсеместным общением в хэнгаутсе. Приглашаем всех желающих в наше логово. Что у нас есть? Постоянные обсуждения вас и ваших отыгрышей, нытье по поводу должников и собственных задолжностей, шутки юмора, веселье, задор. У нас есть Збышек, в конце концов. В беседе можно куралесить, размышлять о своей ролевой миссии, кооперироваться на приключения и изредка предпринимать попытки выпросить у меня артефактов на свою голову. Иногда они даже срабатывают. Всё, что вам нужно, дабы стать частью нашей коммуны - это иметь аккаунт в гугле и доступ к моим ЛС. Присылайте адрес - добавлю  8-) С нами не соскучишшшс.

+3

13

Дорогие студенты, преподаватели и жители лагеря!
Редакция "Олимпийской Правды" горячо-горячо-осторожно-обожжешься поздравляет вас с наступающим Новым годом! В качестве подарка под елочку мы подготовили для вас праздничный выпуск газеты! (*Утирает слезы с глаз* Неужели мы справились?). Желаем всем приятного чтения и веселого Нового года! ЮХххххуууу!
А, да, выпуск здесь лежит.

+4


Вы здесь » Resistance » Глас администрации » Уведомлялка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC