Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Дома » Дом Гермеса


Дом Гермеса

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

Дом Гермеса разумнее было бы назвать общежитием, ведь именно сюда стекаются все те полукровки, кому не нашлось места, а так же те, кто ещё толком не знает чей он ребёнок. Но дети Гермеса особо не противятся и с радостью ( хотя и не всегда ) принимают новых жильцов. В домике настолько тесно, что иногда приходится стоять в пробках. Это место никогда не жило мирно. Сюда всё время кто-нибудь заезжает, а счастливчики, которые нашли тот дом, который им нужен, убегают восвояси.
Здесь есть целый музей ворованных вещей. Хитренькие полукровки успевают стащить побрякушки отовсюду.
Жители: Рикки Руусканен, Шон Бирн, Збышек Наактгеборен.

Способности детей Гермеса

На первом курсе:
- Прирожденные воры
- Высокая интуиция
- Ловкие
- Могут с легкостью совершать денежные манипуляции
- Легко дается математика
На втором курсе:
- Хорошие взломщики, справляются практически с любым замком
- Кражи уже перестают привлекать всякое внимание
- Управление коммуникациями
- Большой успех в астрономии (т.к. Гермес - покровитель этой науки)
На третьем курсе:
- Дислексия излечивается на половину
- Развивают приличную для человека скорость
- Умеют быстро вычислять в уме
На четвертом курсе:
- Проявляют отличные способности в легкой атлетике
- Могут продать все, что угодно
- Умеют перехватывать чужие письма
На пятом курсе:
- Телепатия, до двух минут (проявляется не у всех)
- Хорошо знают алхимию
Аспирантура:
- Способности сохраняются

Дом

http://irkutsk.ruplans.ru/cms_files/98/184/13915_wizualizacje3_da_hermes_2_g2.jpg
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/2/5/377526.jpg

0

31

Свечение Збышек заметил не сразу, хотя и отметил что читать письмо стало как-то светлее. От последнего его отвлекло странное поведение Шона. Во-первых, его перекосило так, как не перекашивало даже когда стали известны истинные размеры трусиков детей Афродиты, а во-вторых, он чего-то вздумал кланяться.
Сам рыжий тоже не сразу сообразил, что именно произошло, к тому же признание ему приходилось видеть впервые, а с первых рядов скорее всего и в последний раз. Про данное событие мальчишка уже слышал раньше. Теперь можно было и говорить всем что видел.
- То есть выходит. Ты типа мой старший брат по бате?
Збыш несколько рассеянно взял протянутый кубик, не очень представляя куда его деть. Новость о том, что Шон ему брат была довольно поразительной и откровенно говоря, Збыш даже не знал как ему на это реагировать, у него раньше не было брата, а как двое друзей вдруг узнают что они братья-сестры он вообще видел только краем глаза в каких-то сериалах. Впрочем, очередные вопросы братца, снова активизировали токи в мозгу рыжего и он уже в куда более свойственной ему манере заявил:
- Ну ты же у нас тут самый древний обитатель. Потому можешь сам выдумать традиции и поведать их молодежи треся бородой. Насчет письма же.
Збышек тряхнул бумагой, вновь расправляя её, поправил невидимые очки и вновь уселся на кровать, закинув ногу на ногу. На миг показалось, что возле грязных пяток рыжего трепещут еле видимые крылышки, будто сотканные из света и теней.

- “Блаблабла. Как ваша учёба, как проходят каникулы. Шон, не обижай Збышека, ты старший и должен заботиться о своем брате. И уступи ему верхнюю койку.
Я тут подумал и решил, что нам нужно немного наладить наш контакт сыновей и отца. Так сказать - работа над ошибками… В общем неважно. Потому пока не начался учебный год, я надеюсь, что вы не откажетесь немного отдохнуть вместе на Карибах. Пляжи, песок, коктейли и море. Покатаемся на моей яхте. Ну и ещё что-нибудь придумаем. Если вы за, то тогда жду вас.
PS А да, если не сложно, заскочите по дороге к моему старому другу. Это во Флориду. Адрес на визитке в конверте. Так вот, пусть это будет сюрпризом. Он задолжал мне одну вещицу. Я когда-то давным давно её сделал и даже успел немного позабыть. В общем, её надо вернуть. По понятным причинам я не могу сделать это сам, но думаю вы справитесь.
PPS Да, если чего понадобится, можете заглядывать в любой офис моей доставки.
PPPS Горжусь вами. Збышек, твой бой с сыночком Афродиты был просто великолепен.”

Если поначалу Збышек и кривлялся, то под конец он читал уже более-менее серьезно, пусть и не очень быстро.
Рыжий немного непонимающе уставился на своего братца.

0


Вы здесь » Resistance » Дома » Дом Гермеса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC