Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Декабрь, 24 – Микрофон у опытных гестеид перехватывает Одиннадцатый домик, а это значит, что все новости будут сугубо субъективны и реклама - проплаченна.
Зима уже совсем близко. Вернее, вот же она, родная, и пяти сезонов не прошло! Лагерь запорошило снегом и командующее начальство объявило код полной готовности к Рождеству и Новому Году.
Но будь бдителен, полукровка, вместе с праздниками на Лагерь обрушился страшный рок, и совсем недавно жертвой злой шутки судьбы стал принц де Моубрей, лишившийся исподнего вследствии таинственного инцидента в душевой. Принц и его ментальное здоровье не пострадали, его имущество найдено подвешенным на домик местной дриады и возвращено владельцу, но злоумышленника поймать не удалось. Где и когда будет нанесен следующий удар? Время покажет. Однако, наша колонка новостей напоминает вам, что такое может случиться с каждым. Берегите себя и своих близких, полукровки. Ну и свое нижнее белье - тоже.
Меж тем четверка полукровок, среди которых был свеженький преподаватель по защите, Джейсон Эндерсон, докладывает о своем путешествии в Древнюю Грецию. Если честно, им и участвовавший в сим забеге ваш неверный репортер не верит, но все равно не рекомендует самостоятельно исследовать подозрительно выглядящие артефакты без старшего товарища или опытного перекупщика поблизости.
© Шон "Подлец" Бирн
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по травологии


Консультации по травологии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У Вас есть какие-то вопросы по предмету? Тогда Вы попали в нужную тему. Здесь вы можете написать всё, что вас бесспокоит и получить желаемые ответы.
Так же здесь будут, изредка, появляться новости, касаемые данного предмета.

Отредактировано Анастейша Феницис (2014-03-12 00:41:32)

0

2

Анастейша Феницис, доброго времени суток, коллега. Лекция для какого курса существует? Для всех и сразу?

0

3

Эрл Грей, доброго и Вам, коллега =) По идеи для всех. Мне давали команду делать уроки для всех курсов сразу. Возможно, что-то поменяется. Тогда я об этом сообщу. Так то лекцию может проходить любой желающий.

0

4

Профессор, а когда мы будем изучать чабрец?

0

5

Эндрю Ван де Рейнн, думаю Вы, дорогой ученик, уже досконально изучили чабрец)))  :rofl:
Но если остались ещё вопросы по поводу чабреца... знаете где меня найти))

0

6

Анастейша Феницис А можно еще раз вашу лекцию сдать? А можно я дополнительное задание возьму? А можно я приду к вам за чабрецом?

0


Вы здесь » Resistance » Консультации » Консультации по травологии


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC