Добро пожаловать, странник! Раз ты волею судеб оказался здесь, разреши кое-что тебе рассказать. Может быть, ты что-то слышал о Перси Джексоне, ныне знаменитом герое, совершившем множество подвигов? Так вот, оглядись – ты находишься в лагере полукровок, месте, откуда начинались все его приключения. Возможно, ты тоже являешься чадом одного из Богов Олимпа? Вперед – не зря же ты здесь оказался. Тебя ждут Великие дела, а также администрация с широко распростертыми объятиями!




Рейтинг форумов Forum-top.ru

УБОЙНАЯ СИЛА НОВОСТЕЙ
Октябрь, 15 – пошла четвёртая неделя с начала олимпийских игр – самого яркого и зрелищного спортивного состязания в истории лагеря полукровок! За это время мы успели насладиться прекрасными выступлениями в таких дисциплинах, как стрельба из лука, бег в вооружении, фехтование, плаванье и даже метание копья. Огромнейший талант наших юных участников настолько велик, что с небес просто сыплется дождь из золотых медалей! Особенно, неожиданно для всех, отличились дома Гермеса и Гестии, которые, по количеству медалей идут вровень к абсолютной победе. Не терпится узнать, как же изменится ситуация, после проведения борьбы, гимнастики и прыжков в длину?
© Анастейша Феницис
ПОГОДА
+16 °C: Непостоянство. Этим словом можно одарить состояние погоды на сегодняшний день. Кажется, Солнце задумало сыграть с нами в прятки.
ВЫЛАЗКА
Первая линия - очередь Анастейши Феницис Вторая линия - очередь Марии Хепберн.

Resistance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Resistance » Тренировочное поле » Тренировки по ПК


Тренировки по ПК

Сообщений 91 страница 92 из 92

1

Тренировки по ПК проходят в закрытом помещении, чтобы ни одно исчадие Тартара не могло сбежать и неспешно прогуливаться по лагерю. Это большая оранжерея по стеклянным куполом. В свободное от тренировок время Лойд готов пустить детей Деметры поглядеть на растения. Расположение полигона в оранжерее неслучайно - здесь есть много лазеек, а это плюс к сложности. Кругом куча растений, в глазах рябит от зелени. Это, конечно же, в пользу, так как на больших открытых пространствах без препятствий Вы монстра, разумеется, не встретите. И это способствует развитию ловкости полукровок.
Урок делится на две части - первая теоретическая, вторая - практическая. Сначала я рассказываю Вам о том, с кем Вам предстоит встретиться, напоминаю Вам уроки РДГ, провожу инструктаж по технике безопасности, после чего выпускаю чудовищ на волю. Работаем мы в небольших группах (количество человек в команде зависит от посещаемости, и я перед тренировками обязательно буду спрашивать кто же желает прийти на мой урок). Ваша задача - поразить зверя, при том сделать это адекватно и ни в коем случае не подпускать его к другим группам. Использовать можно все виды оружия.
Желаю успехов.

+1

91

Замечание Лиз было очень своевременным, так что мальчишка еле удержался от того чтобы не высунуться из-за дерева и не высказать что-нибудь язвительное по данному поводу. В основном, от этого его удержал пук игл вонзившихся в дерево за которым он прятался.
Тактика предложенная афинидой так же удивляла, куда логичнее если отвлекать и защищаться должен воин с щитом, а жалить как раз тот у кого копье. Рыжий выглянул из-за дерева, как раз когда мантикора коротко взрыкнула, после удачного выпада Эльки. Зверюга тут же переключилась на неё, пытаясь пробиться сквозь щит или угостить шипами в незащищенную область.
У соседней группы дела тоже особо пока не сдвинулись с места. Збышек напружинился за деревом, впрочем, пока не высовываясь, давая мантикоре времени погоняться за вредной девчонкой. Мантикора и правда времени не теряла наседая на афиниду, удары когтистых лап сыпались на щит один за другим, не давая открыться для удара, а хвост напрягся, готовый плюнуть шипами в любой момент. В конце концов, мантикора, все же более тяжелая, просто опрокинула дочку Афины, придавливая её же щитом к земле. Тут то Збыш и вылетел из кустов.
Пока мантикор прикидывал, как бы половчее достать из под щита свой завтра, маленький гермесид пулей преодолел расстояние отделявшее его от противника и взвился в воздух в высоком прыжке. Наконечник легкого копья с чавканьем вонзился в сочленение хитиновых пластин, я основание ядовитой железы на его хвосте, прежде чем зверь успел отреагировать на легкое движение за своей спиной. Используя собственный вес мальчишка пропихнул копье глубже. Наконечник высунулся как новое ядовитое жало с другой стороны, после чего потянув за собой хвост копье с силой вонзилось в спину твари, пришпиливая будто булавкой её же собственный хвост к её же спине, теперь, если бы мантикора захотела плюнуть иглами, то она смогла бы сделать это только в собственный затылок.
Впрочем, несмотря на эффектность этого маневра - какой рывок, какой прыжок, какой удар! 10 мантикор из 10, несомненную его полезность, лишившую мантикору его дальнобойного оружия, был в нем и огромный минус - Рыжий гермесид после своего коронного удара остался безоружным против разъяренного монстра в одном лишь кожаном нагруднике и с голой пяткой. Тварь бешенно взревела и пока она давала выход боли и унижению, гермесид сделал то, что лучше всего получалось у его племени - сделал ноги. Монстр бросился за мальчишкой бешено рыча, брызгая слюной и стараясь схватить страшными зубами за грязную пятку или вонзить когти в тощую спину. Збышек ловко уворачивался от её ударов. Хотя мантикора очень старалась и несмотря на ловкость и скорость мальчишки она было очень, невероятно зла, нагрудник уже болтался на тощей тушке, поскольку сзади был рассечен почти на пополам особо удачным ударом, в прорехе виднелась пара кровоточащих ран на веснушчатой коже, к счастью неглубоких. Збыш ничего не кричал, просто стараясь сохранить дыхание и прыгая из стороны в сторону, стараясь оторваться от взбешенной твари и надеясь что Элька сделает что-нибудь.
Мальчишка уже сделал круг по площадке и теперь петляя как заяц несся прямо на свою напарницу.

0

92

Пока Збыш, спасаясь от мантикоры, несся на Эл, у нее в голове созревал план. Бросив на землю свой меч, деыука бросилась в другую сторону оранжереи.
-Збыш, бери меч и нападай! Я ее отвлеку!
Так оучше. По крайней мере, теперь у нападающего есть чем нападать, а у отвлекающего есть чем защищаться.
-Эй ты! Глупый монстр! Попробуй, догони! - закричала Элька, надеясь, что догнать ее монстру на самом деле не удастся. Мантикора, рыча, повернулась к ней. Эля побежала, выставив щит вперед. Это замедляло ее бег, но и защищало от когтей монстра. Поэтому Элиза предпочла бежать медленно, но оставатся целой.

Отредактировано Элиза Рейд (2017-01-07 10:45:55)

0


Вы здесь » Resistance » Тренировочное поле » Тренировки по ПК


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC